ID работы: 8404151

думаю, как-нибудь позже...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
всё было в какое-либо время. (извините, я сама ещё не определилась, даю волю вашей фантазии 👀🌈) °°° Кацу и Ами просто гуляли по городу. хм… да вместе. — Ами, знаешь, мы уже тупо год так гуляем по городу каждый день…– смущается Кацу. Ами лишь отвела от Кацу взгляд и опустила его вниз. Ей не представлялось, что сказать при этой ситуации, но нужно было отвечать, пока Кацу это уже не надоест. –Ты мне нравишься, и я не понимаю, как друг или как парень, — нашла ответ на его слова Ами, правда при них она уже краснела всё больше и больше. Кацу не смутился, ведь чувства не безответны. — Ну, давай тогда уже будем встречаться, — с радостью сказал Кацу. — может что-то и правду получится из этого. Ами выдохнула. — Я согласна. — Давай тогда уже по домам, темно же всё-таки. — Да, а то меня ещё и родители ждут, — с улыбкой сказала Ами и первой начала отдаляться от Кацу. Да и затем уже и Кацу пошёл. °°° Новый день. Ами проснулась из-за вибрации на тумбочке. Звонил Кацу. Ами сонно взяла экстройлер и ответила на звонок. — Да? — Доброго утречка. Сегодня Ван к нам приезжает со всей своей бандой! Ну как? Обрадовал? — Как? Во сколько? Обрадовал, но нужно было заранее говорить. — Претензии не ко мне, а к Вану, — слегка обиженно произнёс Кацу. –Ладно. Куда подходить и во сколько? — Я сам подойду к твоему дому, и мы пойдём к месту. В 12:34 или примерно в такое время. — Хорошо, позвонишь, когда подойдёшь к моему дому. — Окей. °°° Вот Ван уже приехал, Кацу с Ами его встретили, и отвели в Ресторан. Ааа. Стоп. Т. е. с ними был Мастер Отаку и запихал их в ресторан, по пути домой к Вану. – Ну, как у тебя всё? Не скучаешь? – интересуется Ван у Кацу. – Только лишь без вас. Хах, – усмехнулся Кацу. – А где Джастин? – поинтересовалась Ами. – он же был, когда мы его встречали. – Он сказал, что он не в настроении есть и пошёл гулять по городу, бывает же, – ответила Ран на вопрос Ами. – Ваш заказ, – принёс официант кучу разной еды, так что глаза разбегаются. Но среди еды Аска не заметила томатного сока. – А где же томатный сок? – с с недопониманием она посмотрела на официанта. – В заказе его не было, – спокойно ответил официант. – Но я хочу томатный сок. И ты мне его принесёшь, – кричала Аска на весь ресторан. Ран начала дёргать Аску за рукав её рубашки. – Аска, ти-и-ише, мы же в рестора-ане, – успокаивала Ран Аску. Крики и стыдоба ещё полчаса продолжалась, пока официант не ушёл наконец-то за томатным соком. После они все нормально ели. Ну как нормально? Не нормально. Хиро залез на стул и стал перечислять серии Сеншимана, Аска залпом выпивать по 2 литра томатного сока, Мастер Отаку запихивать всю еду к себе в рот. И вот Хиро спрыгул со стула на стол, но скатерть поползла вперёд и Хиро свалился на Ран, Вана и Нильса. ХИРО, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? – слышалось от Ран во всей этой куче. Хиро уже понимал, что ему не сдобровать, соскользнул с троицы и смылся в туалет. Ран вернулась, после погони за Хиро за стол. Ещё час прошёл, они этот час просто беседовали за столом о разных вещах. А после ушли уже куда-то в парк к реке. Там же встретили Джастина. – Джастин, Джастин, – кричал Хиро ему. Он конечно же услышал Хиро и подошёл к ребятам. Ван, что-то не то заметил в эмоциях Джастина, они были не как всегда. Мда... Слишком накуренно всё. °°° Уже была ночь, когда ребята добрались до дома Вана. Правда, уже никто не хотел ни ужинать, ни обедать, ничего уже никто не хотел, кроме того, что бы лечь спать. Вот все улеглись на пол, кроме Вана и Джастина. –Джастин, тебя что-то беспокоит? – спросил Ван. –Как думаешь, я изменюсь?– ответил вопросом на вопрос Джастин. – Зачем? – Джессика...– глубокий вдох. – она вчера так взбесилась из-за моего поведения, а она говорит, что любит меня. Я знаю, что это издевательство. – Ну бывает, просто она же твой друг, ты мог разрушить её LBX на части. И вообще, что это было? – Порыв эмоций. 《Так вот он какой у тебя... 》– пробежало в мыслях Вана. Джастин стал одевать обувь. – М. Ты куда? – интересовадся Ван у друга. – Не важно. Когда Джастин закрыл дверь, Ван поднапрёгся. Но крик в комнате его уже звал. – Ван, где ты пропадал? Всё веселье пропустил, – с весельем сказал Хиро. Так они там бой подушками устроили, пока не устали и не вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.