ID работы: 8404151

думаю, как-нибудь позже...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
эта часть буит про другую пару. °°° Был хороший день. Все выспались. Всё было о-очень хорошо. Хиро предложил Ран прогуляться по парку. Ран согласилась. Другие их уже шипперили за их спинами. Аска больше всего стремилась свести Ран и Хиро, и хрен знает почему. °°° В парке было хорошо. Погода тоже была хорошая. Было лето, кстати. Свежий ветерок, слегка веял прохладой. Хиро и Ран зашли в маленькое кафе и купили там мороженое. Т. е. Хиро купил. Ран испачкала нос в мороженом, а Хиро слизнул у неё мороженое с носа. – Фу-фу, мой нос теперь в твоих слюнях! Фу-у. Хиро! Больше так не делай, –сказала смущённо последнюю фразу Ран. Между ними наступило молчание, но Хиро через минуту его прервал. – А я знаю, что тут рядом есть парк развлечений. Сходим туда? – предложил парень Ран. – Давай позовём ребят тогда. Пусть я опозорюсь с ними вместе, – типа согласилась девушка. – Ну-у... Я люблю тебя, вот поэтому, я позвал только тебя сюда, – неосторожно сказал Хиро Ран, он так боялся, что Ран скажет, что чувства невзаимны. Ран же с удивлением смотрела на него, но заметила как Хиро покраснел при словах, смягчила своё удивление тёплой улыбкой. – Знаешь, я тоже люблю тебя, – сказала Ран, после чего Хиро посмотрел ей в глаза, в них было чёткое доверие и понимание. Хиро не стал медлить и поцеловал прямо в губы Ран. Девушка стала отвечать. Когда воздух заканчивался, Хиро медленно оторвался от губ Ран. – Та-ак... всё же давай позовём ребят, – повторила свою идею Ран. – Ну, как скажешь... – согласился Хиро. После этого они позвонили Вану и предложили пойти в парк развлечений. Ван согласился. Ну, а почему бы и нет? Они все дружно пошли в парк развлечений. Скажу так, им там не было скучно. Они там разрушили почти всё. Ибо они как ураган. И конечно все там побывали на всех аттракционах. Ещё был такой случай. Хиро затащил за дерево Ран и поцеловал в губы, а Аска всё это время следила за ними, но потом не удержалась и заржала. (Фу, Аска испортила свидание голубкам) После они ещё купили ваты и все окутались в ней. Просто Хиро начал бой ватой. Ветер был слабый, но всё же был и вата улетела в лицо Джессики и потом уже пошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.