ID работы: 8404247

2 месяца

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дикая роза

Настройки текста
Pov Еын Я уже перестала различать дни недели, ведь всё, что я делала, повторялось ежедневно. Просыпалась, мылась, одевала свою рабочую униформу, что состояла из вещей, которых мне не было жалко, и начиналось моё наказание. Я сначала убирала второй этаж, потом, закончив с ним, я шла на кухню и тратила несколько часов на приготовление пищи к приходу своего «хозяина». Потом приходило это недоразумение, в мгновение ока сметало все блюда, над которыми я корячилась долгое время, ведь, видите ли, он не наедается одной тарелкой супа и ему нужно ещё что-нибудь, и уходило в свой кабинет, а я, лишь с грустью в глазах смотря на пустые тарелки, принималась их отмывать и дальше шла на покорение дома своей уборкой. После я уходила к себе, ну или доползала, в зависимости от своего состояния, и лежала на кровати, переписываясь с Сынхи. Она мне желала удачи и заваливала смайликами, на что я слабо улыбалась. Иногда Чон пытался съязвить что-нибудь или говорил различные несуразные пошлости, типа: «Этот суп горяч, но не горячее меня». Серьёзно, сколько этому существу лет? Хотя улыбка всё-таки проскальзывала на моём лице, показывая парню, что я считаю его слова детским лепетом. Он и сам это понимал, поэтому лишь фыркал на мою улыбку, принимаясь за еду. Но сегодня особенный день, ведь у Чон Чонгука выходной. Я думала, что он поедет развлекаться, ведь я наслышана о его похождениях, но нет. Он, как царь, развалился на кожаном диване в гостиной и раздавал указания, которые я, словно раб, выполняла по приказу хозяина. А ведь хотела сегодня отдохнуть... Выполнив последнее поручение, я глянула на настенные часы и застонала от бессилия: было ещё только три часа дня, а я устала так, как не уставала за все предыдущие дни. — Чан Еын! - снова зовёт, а я дёргаюсь, словно меня прошибло током. Захожу в гостиную и вижу Чонгука, у которого в одной руке пульт, а в другой сок, который я минутами ранее собственноручно выжимала. Его тело расслаблено, одет в домашнюю одежду, ноги закинуты на журнальный столик, а бездумное щёлканье каналов дополняет всю эту прелестную картину. — Чего?- становлюсь напротив него, закрывая обзор. Что-то шикнув, парень выключает телик и полностью обращает своё внимание на меня. Складываю руки на груди, готовясь услышать очередной приказ, но в этот раз Чон превзошёл сам себя. — Сейчас ты пойдёшь на улицу и прополишь все клумбы в саду. Не бойся, сад небольшой, - лукаво улыбается, а я уже не могу сдержаться. — У тебя совсем мозги отрофировались? Я пахала как лошадь, не только сегодня, но и все предыдущие дни. Всё! С меня хватит. Я уже отработала небольшую часть долга, остальное доплачу позже. Я не позволю обращаться с собой как с животным! Я ухожу! - говорю всё на одном дыхании, иногда даже срываясь на крик, но Чон даже не моргает, внимательно слушает, с неприкрытой злостью глядя на мой выпад. — Чан Еын, - спокойно начинает, отчего я настороженно гляжу на него, — ты права. Небольшую часть долга ты отработала, но если ты уйдешь сейчас, то наша сделка аннулируется, и ты снова будешь должна мне сто пятьдесят миллионов вон. Мои глаза лезут на лоб от подобного заявления. Эта сволочь всё продумала. Продумала давно. — Да кто ты такой?! - не выдерживаю и подхожу ближе к парню, что снизу вверх смотрит на меня из-под спадающей на глаза чёлки. — Чон Чонгук, - ухмыляется, а после добавляет: — А ты, - тыкает указательным пальцем в живот, — моя верная собачонка, - поднимается на ноги и проводит пальцем выше, останавливаясь на груди, из-за чего задерживаю дыхание, — которая выполнит любой мой каприз, - поднимается выше, останавливаясь на шее. Шумно сглатываю и испуганно смотрю на совершенно спокойного парня. Он поднимается немного выше, пальцем поглаживая пульсирующую от напряжения венку, и продолжает: — Но ты продолжаешь тявкать и кусаться, - заменяет палец на руку и полностью охватывает шею, слегка сжимая, — не люблю такое. Меня это злит. Очень. Безумно, - с каждым словом хватка на шее возрастает, и я панически хватаюсь за его руку, ногтями царапая кожу в попытках получить воздух. Извиваюсь, словно уж на сковородке, пытаясь выбраться из хватки парня, а тот, видимо, специально руку не разжимает, наблюдая, насколько меня хватит. Злобно посмотрев прямо в глаза, Чонгук убирает руку с моей шеи, брезгливо отталкивая от себя, будто вещь, и я падаю на пол, схватившись за горло и пытаясь восстановить дыхание. Теперь я смотрю на него снизу вверх, опасаясь его дальнейших действий. Он смотрит, не отрываясь, буквально испепеляет своими чёрными глазами, в которых плещется самый настоящий огонь. — Я надеюсь, ты меня поняла. А теперь пошла в этот грёбаный сад отрабатывать свой долг, иначе... — Я поняла, - прерываю его и встаю на ноги. Горло сильно болит, першит, голос очень хриплый и слабый. Страх всё ещё не покинул тело, отзывается дрожью, будто я нахожусь в морозильной камере. Это не остаётся незамеченным. Чонгук лишь сжимает губы в тонкую полоску и садится обратно на диван. Быстро покидаю гостиную и направляюсь на улицу, чувствуя на себе пристальный взгляд. Испугалась... Я правда подумала, что он задушит меня. Эти чёрные глаза, в которых полыхает ярость, я запомню надолго. Если не навсегда... Конец Pov Еын Выйдя во двор, Еын вздыхает полной грудью, пытаясь отогнать от себя лёгкий мандраж. Она запрокидывает голову назад и сразу же жмурит глаза из-за яркого солнца. Оно печёт, фактически выжигает всю растительность, ведь дождя не было уже долгое время. Временами дует ветер, разбавляя всю эту жарень, но его не достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. И в такую погоду ей работать? А Чон Чонгук тот ещё садист. Взяв все необходимые вещи для работы, Еын идёт в сад, но её челюсть фактически сразу теряется где-то там, на земле, когда она видит этот «небольшой» сад. — Бляяя, - тянет девушка, оглядывая территорию, — да здесь можно построить такой же особняк. Она проходит немного вперёд, рассматривая неизвестные растения, но взгляд всё равно цепляется за любимый цветок. Еын подходит ближе и садится на корточки, аккуратно беря бутон в руки. Роза. Как бы банально не звучало, но Еын любит розы, особенно дикие, ведь чем-то они напоминают саму девушку: они неприхотливы, красивы, но всегда растут так, как хочет этого хозяин. Он задаёт направление, позволяя расти только в определённом диапазоне. Также и в жизни Еын: она всегда росла в богатстве, но малышке хотелось узнать что-то ещё, что находилось за пределами дома и отличалось от привычного образа жизни. Но отец не позволял этого, вечно ругал и показывал жизнь с одной стороны. Позволял жить во мнимой свободе, хотя на самом деле контролировал каждое действие, задавал ей то направление, в котором бы хотел, чтобы она росла. Вот и сейчас Еын не сдерживает разочарованного хмыканья, когда замечает за растением решётку, что позволяла расти розе лишь на своей площади. Но размышления девушки прерывают воспоминания о чёрных злых глазах и заставляют её отпрянуть от цветка, принимаясь за работу.

***

Еын устало опускается на колени, тыльной стороной ладони вытирая капельки пота со лба. Полтора часа работы под палящим солнцем дают о себе знать: голова ужасно болит, руки отнимаются, а про ноги и говорить нечего. Девушка вспоминает слова Чонгука и усмехается. Она и сама уже забыла, что является дочерью владельца RST group. И это очень плохо. Капли, падающие с неба, заставляют Еын удивлённо поднять голову и уставиться на серые тучи, с которых с каждой секундой всё быстрее и быстрее срываются водяные капли. Долгожданный дождь наконец смачивает землю, и Еын видит, как растения буквально оживают, поднимая свои лепестки. Девушка не спешит уходить домой, всё также сидит, уткнувшись коленями в уже мокрую землю. Желания возвращаться совсем нет, скорее есть желание уехать отсюда, в свою двухкомнатную квартиру, где она будет в гордом одиночестве смотреть телевизор и есть рамён. В кого она превратилась? В прислугу? По крайней мере, в ней практически не осталось той Еын, которой она была несколько недель назад. Вода стекает с волос, мочит и без того мокрую майку и по ногам стекает вниз, образуя вокруг девушки лужу. — И долго ты ещё здесь сидеть собираешься? Еын поднимает стеклянный из-за мыслей взгляд на Чонгука. Тот стоит, сложив руки на груди, и не боится промокнуть, ведь на нём кроме как домашней футболки и спортивных штанов больше ничего нет. Одежда быстро впитывает влагу, просвечивая шикарное тело парня, но Еын смотрит прямо ему в глаза, едва заметно дрожа из-за холода, вызванного дождём. — А что? - отвечает вопросом на вопрос Еын, замечая, как в глазах Чонгука проскальзывает раздражение. Девушка сидит на земле безвольной куклой и ей кажется, что если она попытается встать на ноги, то из-за холода и усталости она свалится обратно, попутно пачкаясь. А позориться перед Чонгуком совершенно не хотелось. Однако следующие действия со стороны парня заставляют Еын буквально вытаращить глаза. — Задолбала, - злобно шипит Чонгук, поднимая девушку за руки с земли. Затем он перемещает обе руки на талию девушки и, выставив её перед собой, идёт в дом. — Ты что творишь? - возмущается Еын, смотря на парня через плечо и пытаясь скинуть его руки. — Показываю тебе дорогу до дома, на тот случай, если тебе память отшибло. Еын замолкает, позволяя Чонгуку вести себя. Он подумал, что девушка заблудилась и поэтому долго не возвращалась домой? А сейчас он пришёл за ней и показывает маршрут, который она и так знает? Мило. Хоть немного грубовато, но всё равно мило. И вся эта «милота» никак не вяжется с тем злым парнем, что пытался её задушить. Чонгук идёт тихо, глаз не спуская со своих рук на талии девушки. Большая майка, в которой обычно Еын работала, прилипла к телу своей хозяйки и очень сильно просвечивает его. Зайдя в дом, Чонгук убирает руки от Еын и пару секунд смотрит на девушку со спины. Та в это время снимала кроссовки и, нагнувшись, чтобы разобраться с обувью, случайно приковывает взгляд парня к своей пятой точке. — Блять, - шипит Чонгук, сжав кулаки из-за непонятно откуда взявшегося возбуждения. Он быстро покидает прихожую, пытаясь выкинуть из головы образ мокрой Еын, а особенно её задницы, которую так выгодно подчёркивают мокрая ткань шорт. Та лишь удивлённо смотрит вслед парню, но, услышав звук захлопывающейся двери на втором этаже, переводит взгляд на своё отражение в зеркале. — Красота, - иронично говорит Еын, осматривая себя с ног до головы. — Мне нужен душ, и срочно. Поднимаясь наверх, Еын сталкивается на лестнице с Чонгуком, что в спешке спускался вниз, что-то ища в телефоне. — Ты куда? - задаёт вопрос девушка из-за любопытства, ведь куда можно пойти в такой проливной дождь? — Тебя не касается, - огрызается парень и, даже не глянув на Еын, уходит из дома. Девушка лишь фыркает на такое поведение и скрывается за дверьми ванны, желая поскорее согреться и снять стресс.

***

— Хён, ты сейчас где? - спрашивает Чонгук, выезжая на главную трассу. — А где по-твоему может находиться красивый, одинокий и состоятельный мужчина в свой выходной? - задорный голос на том конце заставляет Чона лишь весело усмехнуться. — В клубе значит... Хён, ты же мне друг? — А что? — Сними мне девочку, - Чонгук широко улыбается, услышав как на том конце парень устало вздохнул. — Почему так неожиданно? — Потом, все вопросы потом. Сейчас я еду к тебе с целью оттрахать какую-нибудь фигуристую девку, а потом напиться, чтобы забыть весь сегодняшний день. — Ого, как всё серьёзно, - смеётся парень. — Серьёзней некуда, Тэхён-хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.