ID работы: 8404247

2 месяца

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Стена между нами

Настройки текста
Пошлые шлепки тел, громкие женские стоны, иногда переходящие в крики, и тихий мужской рык уже на протяжении 15 минут не покидают стены VIP комнаты. Через некоторое время Чонгук выходит из помещения, на ходу застёгивая рубашку, и, развалившись на диване рядом с Тэхёном, залпом выпивает стакан виски, даже не поморщившись. — Ну как? - спрашивает Тэхён, косо поглядывая на Чонгука и потягивая янтарную жидкость. — Говорят, она лучшая в этом клубе. — Хён, я не трахался две с половиной недели. Для меня любой секс сейчас кажется феерическим, - говорит парень, зачёсывая слегка мокрые волосы назад. Тэхён на слова друга лишь усмехается и наливает в его стакан новую порцию алкоголя. Чонгук, как и в прошлый раз, залпом выпивает жидкость, отставляя стакан в сторону. Он откидывается на спинку дивана, устало прикрывая глаза. Мысли, словно рой пчёл, атаковали его сознание и отдавались болью в голове, поэтому парень решает утихомирить эту боль, потянувшись за третьим стаканом такой спасительной на данный момент субстанции. — Что же такого произошло, что ты пьёшь виски, как воду? - спрашивает Тэхён, готовясь выслушать друга. — Хён, эта девчонка меня заебала, - раскрывается Чонгук, чувствуя пристальный взгляд на себе. — Она везде, абсолютно везде. Я прихожу домой, а там всё прибрано, всё будто сверкает, и на столе уже стоит еда. — Она же прислуга. Раньше ты так не реагировал на домработниц. В чём же причина? — Я не знаю, - возвращается в сидячее положение, локтями упёршись в колени и подбородок устроив на замке из рук. — Может, потому что её судьба — управление компанией, а вместо этого она у меня дома на корячках моет пол, - усмехается Чонгук и поворачивает голову немного в сторону, глядя в глаза Тэхёна. — А сегодня я её чуть не задушил. — Что такого сделала эта девочка, что ты так разозлился? - задаёт очередной вопрос, совершенно не удивляясь последним словам Чонгука. Просто знаком с парнем уже давно и знает, что он способен на более жестокие вещи. — Она дикая, не прирученая. А я попытался её приструнить, как видишь, неудачно. Я не хотел этого делать, просто разозлился, сорвался с цепи и... — Эти жалкие извинения ты будешь говорить не мне, а ей, - прерывает его Тэхён. — Судя по твоему рассказу, девочка действительно необычная, поэтому просто извинись перед ней, а там уже её дело, - поворачивает голову в сторону, глазами будто кого-то ищет, а после зовёт: — Эй, солнышко, иди сюда, - манит пальцем вульгарно одетую девушку. — Помоги Гукки расслабиться, а то ему твоей подружки не хватило. Девушка хищно скалится, понимая, что сегодня ей попался красавчик, а не очередной жирный дядька, и поэтому, не теряя ни минуты, тянет его в сторону той самой комнаты, из которой парень вышел всего полчаса назад.

***

Чонгук возвращается домой ближе к шести утра. Он не шатается из стороны в сторону, и в глазах у него не двоится. Он совершенно обычной походкой поднимается по лестнице, не хватаясь за перила, боясь упасть. Дело в том, что, чтобы напиться, Чонгуку нужно выпить несколько бутылок алкоголя, а с Тэхёном он выпил всего пару стаканов. Остальное время он либо занимался сексом, либо разговаривал с Тэхёном, либо спал на том самом диванчике, а потом просыпался и всё начиналось заново. И так до шести утра. И не важно, что он приехал в клуб где-то около пяти часов вечера прошлого дня, зато его цель достигнута. Он хотел отдохнуть — он отдохнул, хотел потрахаться — потрахался, хотел не думать о Еын... Ну, это единственный пункт его плана, который не был помечен галочкой. В последнее время эта девушка занимает слишком много мыслей в голове и без того занятого Чонгука. Но почему-то все его проблемы отходят на второй план, когда он переступает порог дома. Здесь так и веет... уютом? Нет, здесь веет женщиной. Настоящей женщиной. И это пугало Чонгука, ведь он никак не ожидал, что наследница крупной компании окажется такой женственной, домашней. Он хотел, как сказала Еын, потешить своё самолюбие, понаблюдав за беспомощной, но всё пошло через жопу. Как всегда. Ничего удивительного. Поднявшись на второй этаж, Чонгук уже хочет открыть дверь своей комнаты и лечь спать, но останавливается, услышав за дверью напротив странные звуки. Он подходит ближе, ухом прикладываясь к двери и пытаясь услышать что-то более понятное, но всё, что он слышит это стоны. «Что за хуйня? Неужели она привела в мой дом какого-то мужика и сейчас они трахаются? Прямо напротив моей комнаты? Она что, совсем страх потеряла?» Разозлившись, Чонгук резко открывает дверь и хочет уже начать кричать на двух «голубков», но быстро забывает все свои претензии, когда замечает, что в комнате кроме Еын никого нет. Чонгук в недоумении смотрит на девушку, которая временами постанывает и ёрзает по кровати. — Ты что, помастурбировать решила? - пускает смешок Чонгук, наблюдая за Еын. Из-за того, что девушка постоянно крутилась, одеяло сползло на пол, заставляя Чонгука удивиться во второй раз, ведь руки Еын находятся далеко не там, где предполагал Чон. Они сжимают простынь где-то на уровне груди девушки, сопровождая всё это её же стонами. — Эй, Чан Еын, - зовёт её Чонгук, который всё ещё стоит около двери и настороженно смотрит на девушку. В ответ очередной стон и Чонгук не сдерживается и подходит к кровати, всматриваясь в лицо Еын. Из-за того, что на улице, несмотря на ранее утро, солнечно, Чонгук отчётливо видит все метаморфозы лица девушки. Он, нагнувшись, прикладывает руку ко лбу Еын и чувствует сильнейший жар, исходящий от неё. А ещё её лицо бледное, с выступившими капельками пота. — Чёрт, - шепчет Чонгук, полностью залезая на кровать, и, приложив обе ладони к её щекам, начинает мотать голову девушки из стороны в сторону, пытаясь разбудить. Но Еын, будто на зло, не открывает глаза, из-за чего Чонгук злится и пугается ещё больше.

***

Куча таблеток на прикроватной тумбочке, которую Чонгук смог отрыть в своей аптечке, мирно дожидается своего часа, когда девушка придёт в сознание. Чон смачивает полотенце и проводит им по лицу Еын, пытаясь облегчить её страдания. Недавно приезжавший доктор сделал укол девушке, из-за чего её перестало трясти и лихорадить. Врач дал множество поручений и предложил парню помощь в уходе за больной, но удивился, когда Чонгук сам вызвался ухаживать за Еын. — Чонгук, она твоя родственница? - спрашивает мужчина у сидящего на кровати Чонгука. — Нет, - спокойно отвечает парень, разглядывая умиротворённое лицо девушки. — Тогда почему... — Потому, - обрывает его Чонгук, глянув на врача. — Спасибо за помощь. Выход ты знаешь где. Чон проводит полотенцем по женской шее, вспоминая как вчера его руки сомкнулись на ней, грозясь задушить. Ему становится противно... Противно от самого себя, ведь он никогда не причинял вред девушкам, даже если они этого заслуживали. Еын просто высказала своё недовольство, так почему же он так разозлился? Чонгук и сам не понимает, раздумывает, поглаживая шею девушки большим пальцем. Он поднимает взгляд с шеи на лицо, пристально вглядываясь в черты её лица. Аккуратный нос, слегка пухловатые губы, бледная кожа — очень красивое женское лицо. И почему он этого раньше не замечал? «Потому что ты слепой придурок», - отвечает ему внутренний голос, из-за чего Чонгук усмехается, убирая руку от Еын и опуская голову. Да, богатых стерв Чонгук повидал за свою жизнь дохрена, и Еын не была для него исключением. Вот только он чертовски ошибся, когда автоматически отнёс её ко всем остальным. — Прости, Еын, - шепчет, сжимая кулаки. Он сожалеет. Сожалеет, что из-за его скверного характера она пострадала. «А может мне её отпустить?» - проскальзывает мысль, однако Чонгук сразу же её прогоняет. «Нет, не сейчас» Как же эгоистично...

***

Открыв глаза, Еын с минуту просто смотрит в потолок, пытаясь вспомнить события прошлого дня. Она помнит всё ровно до того момента, как после ухода Чонгука пошла в ванную, а дальше туман. Обречённо выдохнув, девушка поворачивает голову в сторону, чтобы посмотреть время, но тут же натыкается взглядом на сидящего около кровати Чона, что пристально смотрит на неё, вызывая у девушки мурашки. — Ты что здесь забыл? - хриплым после сна голосом спрашивает Еын, подмечая усталый вид парня. — Сразу дерзить начинаешь, - Чонгук наклоняет голову и рукой проводит по спадающим на лицо волосам, сгребая их назад. Еын пропускает слова парня мимо ушей, завороженно наблюдая за ним. Из-за этого жеста лицо парня будто преобразилось, стало более красивым. Девушка нервно дёргает головой, прогоняя такие глупые мысли, и прокрашливается, пытаясь вернуть голосу его привычное звучание. — Ты заболела, дорогуша, а я тут сидел и следил за тобой почти весь день. Чонгук еле сдерживает рвущуюся наружу усмешку, ведь Еын резко принимает сидячее положение и с удивлением смотрит на часы. 17:48 — Что за... - девушка уже хотела встать с кровати, но ладонь Чона, что мягко надавливает на её лоб прямо сейчас, заставляет лечь обратно. — Успокойся, дикарка. Врач сказал отлежаться, а ты куда-то намылилась, - спокойно говорит парень, убирая ладонь от Еын. — Врач приходил? - ещё больше удивляется девушка, округляя свои глаза. — Я этого не помню... — Конечно не помнишь, - хмыкает Чонгук, — ты с температурой под сорок была, лежала трупиком. Ну ладно, иногда признаки жизни подавала, - говорит, заметив испуганное выражение лица напротив. — Скажи мне, нахера под дождём сидеть? - задаёт наконец интересующий вопрос Чонгук. — А какая тебе разница? Или ты всегда так заботишься о прислуге? — Не неси ерунды, Еын, - раздражается Чонгук, понимая, что нормального ответа на свой вопрос он не услышит. — Хоть бы поблагодарила, а то получается, что я зря просидел всё это время рядом с тобой, пытаясь помочь. Зло посмотрев на лежащую девушку, Чонгук встаёт и, окинув Еын презрительным взглядом, уходит, несильно хлопнув дверью. — Чёрт, - девушка бьёт себя по лбу, понимая, что она действительно не права. Поняла это только сейчас, когда заметила на тумбочке кучу таблеток и стоящий на полу тазик с водой.

***

Из-за ухода за этой девчонкой Чонгук не смог поесть, поэтому, облокачиваясь бёдрами на тумбу, ел вчерашний салат, обдумывая сегодняшний день. Чон до сих пор не понимает, почему так рьяно хотел помочь Еын, что даже выпроводил врача. Девушка, по сути дела, ему никто. Она лишь убирается и готовит, отрабатывая свой долг. Тупое чувство разливается внутри парня, когда он осознаёт свою вину, ведь именно из-за него Еын заболела. Если бы не его тупые приказы и не менее тупое поведение, то, возможно, с девушкой сейчас было бы всё в порядке. Да и Чон бы так не переживал. Но всё равно... Так непривычно. Тихое шуршание тапочек привлекает внимание парня, и, повернув голову, он замечает Еын, что как-то смущённо кусает нижнюю губу и топчется с ноги на ногу. Чонгук переводит своё внимание обратно на салат, пытаясь сохранить равнодушный вид, однако внутри ругается на эту непослушную девчонку, что посмела встать с кровати. — Чонгук, - неуверенно начинает Еын. Парень полностью игнорирует девушку, продолжая поглощать пищу. Сейчас он похож не на взрослого мужчину, а на десятилетнего мальчика, который обиделся и ни с кем не разговаривает, откровенно показывая всем вокруг свою обиду. Чонгук и сам это отчасти понимает, однако не придумывает ничего лучше, чем продолжить показывать эту недообиду. Желание всё-таки подчинить эту девушку в нём слишком велико. — Прости меня, Чонгук, - жалобно просит Еын, делая шаг навстречу парню. Тот поднимает глаза и удивляется, замечая на лице девушки искреннее сожаление и грусть. Что? Чан Еын извинилась? Эта девушка, которая ругалась всеми возможными матами, когда парень давал ей очередное поручение? Чонгук ставит тарелку позади себя на тумбу и в упор смотрит на Еын, которой из-за этого взгляда стало не по себе. Она то и дело мнётся, как-то нервно сжимает кулачки и покусывает нижнюю губу. Просто она понимает, что была действительно не права, что зря так нагрубила ему, ведь он и вправду старался помочь. Даже врача вызвал. Она поднимает свой взгляд на Чонгука, сразу же натыкаясь на его чёрные, будто два уголька, глаза. — Прости, я правда не хотела... — Как себя чувствуешь? - перебивает её Чонгук. Девушка моментально затыкается, с нескрываемым удивлением глядя на Чона. Его выражение лица не изменилось, всё такое же непроницаемое и серьёзное, и из-за этого Еын ещё больше недоумевает. — Н-нормально, - заторможенно отвечает, следя за лицом парня. Тот лишь шумно выдыхает и тянется к одному из шкафчиков, а после, достав оттуда градусник, суёт его в руки непонимающей Еын. — Померь температуру, потом скажешь. Чонгук обходит девушку, направляясь к себе в комнату, но до его слуха долетают слова благодарности, и, уже не сдерживая улыбки, парень поднимается по лестнице, забывая про свою усталость. Еын стоит напротив двери Чонгука, боясь постучать. Десять минут назад она померила температуру и пошла к Чону, однако всё это время простояла под его дверью, нервно сжимая градусник в кулаке. Где же вся её уверенность? А неприязнь к Чонгуку? Видимо, болезнь забрала их с собой, оставив на их месте лишь растерянность и некое волнение, что захлёстывало девушку с головой. Еын понимала, что все эти чувства она испытывает из-за странных действий Чонгука, ведь за всё то время, что она провела в доме парня, Еын видела лишь его капризность, инфантильность, хитрость, извращённость, а вчера убедилась в его садистских наклонностях, однако сегодня... Сегодня она увидела другого Чонгука. Она поняла, что даже в таком человеке есть положительные качества. Пусть он их и не показывает, но они всё равно есть и их никуда не спрячешь, ведь они, подобно солнечному лучу, пробьются сквозь чёрные тучи, пытаясь осветить собой всё вокруг. Собрав кое-какие остатки храбрости, Еын несколько раз стучит костяшками пальцев по двери и, услышав одобрительный зов, входит в комнату. Девушка так и застывает на пороге, взглядом проходясь по новому помещению, ведь она впервые оказалась здесь, а потом замечает хозяина комнаты, что уже переоделся в домашнюю одежду и лежит на кровати, что-то печатая в ноутбуке. Еын скользит взглядом по Чонгуку, вновь и вновь перематывая воспоминания о вчерашнем и сегодняшнем днях. Вчера был так груб, резок, а сегодня – словно подменили. Эта его двойственность настораживает девушку, однако в равной степени заставляет с волнением ожидать чего-то, что уже явно будет отличаться от всего того, что было между ними раньше. — Кхм, - первой нарушает тишину Еын, медленно подходя к брюнету. Она без слов протягивает ему градусник, ожидая, когда Чонгук наконец оторвётся от ноутбука. Через пару секунд парень обращает внимание на Еын, глядя ей прямо в глаза. Девушка снова ощущает себя как-то неуютно под столь пристальным взглядом чёрных глаз, однако не отворачивается, также глядя на Чона. Парень забирает градусник, рукой случайно коснувшись руки Еын, и подмечает, что от неё не исходит жара, а когда смотрит на градусник, то вовсе не сдерживает облегчённого выдоха, когда на приборе отображается 37,3. Парень откладывает градусник, вновь принимаясь печатать, а Еын растерянно бегает глазами от Чона к двери, раздумывая над дальнейшими действиями. Приняв решение пойти к себе и не испытывать странное напряжение, Еын разворачивается и направляется на выход, но тихий басистый голос останавливает её: — Еын. Девушка резко застывает с протянутой рукой. До неё только сейчас доходит, что Чонгук обратился к ней по имени, не прибегнув к упоминании её фамилии, и от этого что-то приятное разливается внутри. Стены, что были выстроены обоими с их первой встречи, потихоньку разрушаются, и если со стороны Чонгука там всего пару трещин, то со стороны Еын стена покрылась паутиной мелких трещин, грозясь разрушиться от любого доброго слова со стороны Чона. Девушка поворачивается к брюнету, что уже успел отложить ноутбук в сторону и принять сидячее положение. — Сегодня ты извинялась передо мной, хотя это я должен был просить прощения. Еын удивлённо хлопает глазами, не совсем понимая о чём говорит Чонгук, а тот лишь опускает столь пронзительный взгляд в пол, нервно кусая губы. Чёрт, ну не привык он просить прощения! Тем более у девушек, в которых, мягко говоря, не видел ничего, кроме предмета удовлетворения своих потребностей. Однако перед Еын он считает необходимым извиниться, ведь она не такая как все остальные, и если он не выдавит из себя скупое «прости», то не совсем приятные чувства будут терзать его долгое время. Приняв молчание девушки как зелёный свет, Чонгук, убрав волнение на задний план, вновь смотрит прямо ей в глаза. Да блять, чего он так разнервничался? — Вчера... Я повёл себя не очень красиво... Хотя чего я подбираю слова? У меня ужасный, как ты могла заметить, характер. Я согласен, что вчера перегнул палку, отправив в тридцатиградусную жару копаться в саду, и мне понятно твоё недовольство, но вчера... Я почему-то так сильно разозлился из-за этого, будто ты у меня компанию отбираешь, а не просто злишься из-за моих тупых поручений. Я правда не понимаю своих действий, ведь у меня и в мыслях не было напугать тебя или же как-то навредить. Это всё вышло так спонтанно... Блять, прости меня. Просто прости, потому что я ничего с собой поделать не могу. Я надеюсь, ты не будешь шугаться меня, словно больного, ведь вчера... Ты же из-за меня не хотела идти домой? Из-за меня, я понял... Чонгук опускает голову, думая над своими дальнейшими словами, ведь ему кажется, что его извинения звучали не настолько искренне, как этого бы хотелось. — Я прощаю тебя. Чонгук резко поднимает голову и удивлённо смотрит на Еын, что всеми силами пытается сдержать рвущуюся наружу улыбку. — Спасибо. Брюнет шумно выдыхает и непроизвольно растягивает губы в улыбке, глядя на девушку из-под спадающей на глаза чёлки и не веря, что та смогла простить его так быстро. А ведь Еын действительно не обижалась на него и не боялась, ведь после долгих рассуждений смогла отыскать причины такого поведения Чона. Да и как-то не в её характере долго держать обиду. Поняв, что разговор окончен, Еын ловко покидает комнату парня, заходит в свою и, прикрыв за собой дверь, позволяет редкой искренней улыбке озарить её красивое лицо. Стены, что были выстроены обоими с их первой встречи, потихоньку разрушаются, только у Чонгука стена покрылась ещё одной дополнительной трещиной, а у Еын сломалась, превратившись в бесполезную груду камней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.