ID работы: 8404247

2 месяца

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Опять виноват

Настройки текста
      Лёжа на диване и смотря телевизор, Еын пытается сфокусироваться на передаче про айдолов, однако мысли не позволяют этого, заполняя голову девушки. Утром Чонгук накричал на неё. Накричал из-за того, что та, забыв о своей болезни, пошла снова убирать. «Хочешь, чтобы твои бациллы по всему дому летали? Лежи на кровати и не вставай, не хватало мне ещё заразиться. Успеешь поработать», - на повышенных тонах говорил парень, в то время как Еын молча на него глядела, мысленно силой выпроваживая его из дома, ведь тот уже опаздывал на работу. С утра всё вернулось на круги своя, будто оба забыли вчерашний день. Сейчас девушка прокрутила в голове утреннее «происшествие», однако на Чона совершенно не обижалась. Конечно, после ухода парня на работу, Еын минут десять ходила и передразнивала Чонгука, ведь «видите ли, его высочество может заразиться от такой грязи как Чан Еын», однако потом, переосмыслив слова парня, спокойно села на диван, перестав называть Чона всеми оскорбительными словами. Ведь уловила в его словах... заботу. И не важно, что брюнетка уже чувствовала себя хорошо, ведь болеет она крайне редко и недолго. Обычные беспокойство и человеческая забота проскользнули в его с виду эгоистичной речи. Осознание этого хватило Еын, чтобы успокоиться на некоторое время, пока её голову не заполонили новые, более удушающие мысли. Отец За всё то время, что Еын провела у Чонгука, отец даже не позвонил брюнетке. Не поинтересовался как у неё дела или как она себя чувствует. Не задал даже таких обычных вопросов, которые задают родители своим детям. Почему? Потому что ему всегда было всё равно. Ему лишь хочется пристроить дочь в своём кресле, свалив на неё все проблемы, и уйти в закат. И почему его любит Еын? Потому что, чёрт возьми, в ней течёт его кровь, она его часть, а ещё потому... Потому что он любил её. Любил ту, что ушла так рано, оставив любимых людей одних, будто выброшенных волнами на берег рыб, не имеющих доступ к такой нужной воде. Мама Одно слово, но сколько тёплых воспоминаний сохранилось в сознании Еын с этой женщиной. Пятнадцать лет мама была рядом с Еын, пока болезнь не подкосила слабое здоровье женщины. Она сгорела быстро, словно спичка, за каких-то жалких два месяца. А после боль...

***

Молодой человек внимательно вчитывается в очередной документ, пальцами стуча по столу, однако бумага резко оказывается в стороне, и мужчина устало откидывается на спинку стула, ногами отталкиваясь от пола и медленно прокручиваясь вокруг своей оси. Он никак не может сосредоточиться на работе, как могло показаться на первый взгляд, ведь мысли его совершенно не рабочего плана. Отчёты работников и договора никак не хотели лезть в голову парня, где всё свободное место было забито под завязку. Брюнет хмурит лицо, в голове размышляя над всеми «за» и «против», а затем, взяв руки телефон, начинает искать в контактах номер той, что сейчас сидит у него дома совершенно одна. Интерес и беспокойство заполняют разум мужчины. «Как она себя чувствует?» Из-за зашедшего человека парень отрывается от смартфона, готовясь наорать на нерадивого сотрудника за то, что зашёл в кабинет начальника без стука, но так и не успевает ничего сказать, так как в пришедшем узнает своего друга, что, не стесняясь, садится на диван, закидывая ноги на журнальный столик и кивком головы здоровается с безмолвным Чоном. Чонгук наблюдает за другом, что откидывает голову на спинку дивана, как он сам несколько минут назад, и складывает руки на груди в замок, закрывая глаза. — Хён? - нарушает тишину парень. — Чонгук~а, - моментально отзывается Тэхён. — Я так устал. Эти одноклеточные ни черта не смыслят в технологиях. Так, спрашивается, на кой чёрт они все прутся в мою компанию? Им тут мёдом намазано? Или вместо названия у нас «Идеальное место работы для того, кто возомнил себя великим программистом, хотя сам не может создать презентацию в PowerPoint»? Чонгук прыскает из-за жалоб друга, возвращаясь к поискам номера Еын. И почему сейчас, когда он так нужен, Чон не может найти строчку, где написано «Чан Еын»? — А я тебе говорил, что нужно приходить на собеседования. Как говорится, собственноручно отбирать лучшие кадры. — Как будто ты не вылазишь из приёмной комиссии, набирая новый персонал. И не учи меня, я тебя вообще-то старше. — Да ладно тебе, два года не такая уж и большая разница. — Действительно. Всего лишь два года, - Тэхён дует губы, как ребёнок, всем своим видом показывая, как его задели слова младшего. Чонгук, увидев данную картину, начинает громко смеяться, откладывая смартфон к бумагам. Ну и как этому человеку, что обижается ещё больше из-за смеха Чона, может быть двадцать семь лет? С этими надутыми губками и злым взглядом из-под чёлки ему максимум десять! — Боже, Тэхён... - успокаивается Чонгук, пальцем убирая выступившую из-за смеха слезу. — Пришёл к другу, называется, пожаловаться. Так он поржал надо мной. — Ну прости, хён, прости. Тэхён встаёт с дивана, направляясь к столу Чонгука, и берёт его телефон, быстро справившись с паролем. — Эй, - возмущается брюнет и хмурит лицо. — Ты что забыл в моём телефоне? — Тебе не звонила Соён? - спрашивает Тэхён, быстро листая. — Какая Соён? — Ну та тёлка из клуба, с которой я трахался. — С какого перепугу она должна мне звонить? - не понимает Чонгук. — Она просила мой номер, а я вместо своего дал твой. — Ты дебил? - Тэхён растягивает губы в улыбке из-за тона друга, что явно не доволен его маленькой шалостью. — Ты совсем оборзел давать мой номер первой попавшейся шлюхе? И что ты там ищешь в моём телефоне?! - взрывается Чонгук, вставая на ноги. Тэхён немного отходит от стола Чона, готовясь к обороне. Он хотел сохранить в его телефоне один номерок, который бы подписал как «Заместитель Кан». Чонгук рано или поздно бы позвонил по этому номеру, ведь не смог бы вспомнить, кто такой этот «Заместитель Кан», однако как только он бы нажал на кнопку вызова, то его телефон моментально отрубился. Отрубился насовсем. Так хотел Тэхён отомстить Чону за все пережитые издёвки, однако взгляд невольно замечает знакомое имя. — Чан Еын? - задаёт свой вопрос вслух, поднимая глаза на брюнета, что моментально затих. — Что Чан Еын? - переспрашивает Чонгук после нескольких секунд молчания. — Она там ещё живая? - усмехается Тэхён, отдавая телефон в руки Чона. — Тебе-то какая разница? - злится Чонгук, буквально вырывая смартфон под смешок парня. — Что за внезапный интерес к моей прислуге? — А что за странная реакция на мой вопрос? - отвечает вопросом на вопрос Тэхён, вводя в ступор брюнета. Чонгук снова замолкает, пристально глядя на друга, что открыто веселится с реакции младшего. — Тебе показалось, - единственное, на что хватает Чонгука. — Ну-ну, - улыбается Тэхён. — Ладно, мне пора, - говорит парень, заметив злой взгляд Чона на себе. — Помощи от тебя всё равно никакой нет. — Ну и вали, раз я такой плохой друг, - плюхается в кресло, в руке крутя телефон. Тэхён лишь снисходительно улыбается и, ещё раз попрощавшись, покидает кабинет Чонгука. Брюнет остаётся наедине со своими мыслями, что снова и снова сводятся к одной девушке. Он вспоминает, что хотел позвонить ей и узнать о её самочувствии, однако громко хмыкает, понимая, что неожиданный визит Тэхёна спас парня от совершения ошибки. Ведь его действия и беспокойство за здоровье Еын могли бы показаться странными. Все его желания идут наперекор здравому смыслу, что отчаянно пытается донести до парня, что о Еын он должен думать только как о прислуге, домработнице, не более. Однако мысли об «обычной прислуге» посещают его голову довольно часто, нет, они там поселились, и, видимо, ещё надолго там останутся. Да и вообще в последнее время Чонгук какой-то... не такой.

***

Вернувшись домой ближе к семи часам вечера, Чонгук устало падает на диван, прикрывая глаза. Работы было много, и парень ещё некоторое время не мог настроиться на неё. Моральная усталость сливалась воедино с физической, призывая брюнета провалиться в царство Морфея, где не было никаких проблем, однако громкая мелодия его телефона заставляет парня дёрнуться и недовольно промычать. Он достаёт смартфон из кармана брюк и, не глядя на экран, отвечает на звонок. — Что? - не церемонится Чон, ведь настроения быть вежливым сегодня нет никакого. — Милый, как твои дела? Не хочешь сегодня поразвлечься? - призывает женский голос на том конце, отчего Чонгук всё-таки смотрит на экран, где написан неизвестный номер. — Кто это? - злится, ведь не помнит, чтобы недавно кому-то давал свой номер телефона. — Не помнишь? Это же я, Соён, - обиженно говорит девушка, а Чонгук лишь сжимает от злости кулаки, мысленно проклиная друга. — Я не Тэхён, - быстро отключается, оборвав следующие вопросы от девушки. Да блять! Ну просил же не давать свой номер незнакомым людям! Такие ситуации всегда раздражали Чона, особенно когда он изначально был не в настроении. Откидывая телефон в сторону, Чонгук встаёт с насиженного места и направляется к лестнице, однако приятный аромат, что доносится до него из кухни заставляет парня поменять маршрут. По кухне, словно бабочка, порхала Еын. Она что-то напевала себе под нос, помешивая мясо на сковородке и иногда пританцовывая. От этой картины Чонгук широко улыбнулся, оперевшись плечом о косяк двери. Было забавно наблюдать за дрыганьем Еын, однако Чон решил дать о себе знать, позвав девушку по имени. На его удивление, никакой реакции со стороны девушки не последовало. Подойдя чуть ближе, парень замечает в ушах Еын наушники, что до этого момента были прикрыты короткими волосами. Выдернув один наушник, Чонгук натыкается на удивлённое выражение лица девушки напротив. — Твою мать! - испуганно вскрикивает Еын, широко открытыми глазами глядя на Чона. — Ты что творишь, смертник? Нахера так пугать? - возмущается девушка, выдёргивая второй наушник. А смысл? Это существо всё равно не даст нормально послушать музыку. — Ого, растёшь, - улыбается Чонгук, встречаясь с подозрительным взглядом. — Вот проживёшь со мной ещё немного, научишься людей нормально оскорблять, - садится за стол, наблюдая за недовольной Еын. — Ай, - отмахивается от него девушка, ставя тарелку с ужином. — Ешь давай, хоть помолчишь пару минут. Чонгук наблюдает за девушкой, что, поставив порцию на стол, собирается уходить, но зовёт её, останавливая. — Еын, - она оборачивается, с вопросом глядя на парня. — Поешь со мной. Не приказ, а просьба. Еын удивляется подобному, ведь в его голосе ни капли раздражение, злости или издёвки, как было раньше. — Хорошо, - ещё больше Еын удивляется самой себе, ведь соглашаться на предложение парня она не собиралась. Она накладывает себе еды в несколько раз меньше, чем Чону, ведь этому существу всегда мало, и садится рядом с парнем, что с одобрением смотрит на неё. Но еда никак не лезет, даже запахи притупляются, ведь слишком напряжно вот так вот сидеть рядом с Чонгуком и вместе ужинать. Вместе, рядом. А может, это новый уровень их отношений? Еын усмехается своим же мыслям, заставляя Чона с непониманием посмотреть на себя, и берёт в руки приборы. — Приятного аппетита, - единственное, что она говорит, а после замолкает, принявшись активно работать челюстью. Чонгук несколько секунд ещё смотрит на Еын, а после сам принимается за ужин. Неловкая тишина повисает между молодыми людьми, разбавляясь лишь стуком палочек. Еын старается не смотреть на Чона, пытаясь поскорее доесть и пойти к себе, чтобы не испытывать напряжения и странного волнения, что в последнее время начало преследовать девушку, как только она оказывалась близко к Чонгуку. Сам же Чонгук не замечал косых взглядов Еын, полностью погрузившись в свои мысли. Он размышлял над тем как правильно поступить, а после, глянув на девушку, говорит: — Можешь больше не убираться, только готовь, - а в ответ кашель со стороны Еын, что удивилась неожиданному заявлению парня и подавилась. — Ч-что? - широко открытыми глазами смотрит на Чонгука, что слегка улыбается уголками губ из-за такого шокированного выражение лица. — Ты уже около месяца живёшь у меня. Большую часть ты отработала, поэтому можешь не убираться. Плати мне едой. — Какой же ты странный. — Какой есть, - улыбается, а после добавляет: — Спасибо за ужин, было очень вкусно, - встаёт со стула и уходит, оставляя Еын наедине со своими мыслями. — Идиот, - ругается, а после расплывается в улыбке, глядя на пустую тарелку Чона.

***

— Идиот, - говорит сам себе Чонгук, сидя в кресле в своей комнате. — Ну и нахера я ей это сказал? - прикрывает глаза ладонью. — Да похер, - спустя минуту тишины говорит Чон, открывая ноутбук. Решив немного отвлечься, Чонгук начинает листать различные новостные статьи, не особо вчитываясь в их содержание. У каждого разные способы расслабления, не так ли? Однако одна статья, состоящая всего из пяти слов, привлекла внимание парня. Сначала он её даже не заметил, но когда поднялся выше и вчитался в заголовок, то его глаза невольно расширились от удивления. «RST group теряют свои позиции» Быстро прочитав содержание статьи, Чонгук закрывает ноутбук, погружаясь в свои мысли. POV Чонгук RST теряют свои позиции... Хах, неужели и у них началась чёрная полоса? А ведь раньше их можно было назвать нашими конкурентами. Странно, что директор Чан слишком спокоен по этому поводу. Не ожидал от него такой безолаберности, а ведь он старше меня. У него даже дочь есть. Еын. Опять все мои мысли сводятся к этой девчонке. Почему я и дня не могу прожить без этих надоедливых мыслей? Это начинает подбешивать. Но всё равно... Лучше думать о ней, чем обо всём остальном. Выйдя из комнаты, медленно перебираю ногами в сторону кухни, где слышен шум воды. Опираюсь плечом о косяк, сложив руки на груди и глядя на спину Еын, что сейчас моет посуду. Стоит ли ей сказать о том, что компания её отца летит в яму под названием банкротство? А может, она всё знает, но ей всё равно? Блин, Чон Чонгук, ты всё равно должен ей сказать об этом! — Чонгук? - вырывает меня из мыслей женский голос, обладательница которого сейчас с непониманием смотрит на меня. — Ты чего? — Я... - давай же, скажи ей. — Я вот всё думаю, может не стоило тебя освобождать от уборки? Идиот! Трус! Эгоист! Какой же я жалкий... Не могу, не могу сказать ей это. — Не-не-не, - мотает головой девушка. — Первое слово дороже второго, - по-детски отвечает, мило при этом улыбаясь, и, обойдя меня, уходит к себе. — Твою мать, - шепчу, устало прикрывая глаза. Придя в комнату, ещё раз открываю ноутбук, заново читая статью. Но нет, к моему огромному сожалению, ничего больше не появилось. Не появилось того, что могло бы опровергнуть данную новость. Громкая мелодия заставляет меня дёрнуться, а после уставиться взглядом на телефон, на экране которого горело имя моего друга. — Да? - отвечаю на звонок, вставая с кровати. — Чонгук-а, я сейчас к тебе заеду. Мне нужно, чтобы ты глянул на некоторые бумаги. — Через сколько ты будешь? — Минут пять от силы. Я недалеко. — Хорошо. Приезжай. Выхожу из комнаты, направляясь в гостиную, чтобы там встретить Тэхёна, однако замечаю чёрную макушку на спинке дивана. — Я думал, ты ушла к себе, - опираюсь руками о спинку с двух сторон от головы Еын, наклоняясь над ней. — Боже! Напугал, - негромко вскрикивает, хватаясь за сердце и демонстративно корчась. — У меня и так слабое сердечко, а тут ты... — Не такой уж я и страшный, чтобы так бояться, - улыбаюсь, наблюдая за сменой эмоций на лице девчонки. И всё-таки это чертовски интересно! — Да пошёл ты, - фыркает, отворачиваясь от меня к телевизору, хотя мимолётная улыбка проскальзывает на её хмуром личике, что заставляет меня ещё шире улыбнуться. Дверной звонок раздаётся по всему дому, из-за чего Еын дёргается и удивлённо смотрит на меня. — Ты кого-то ждёшь? - спрашивает, выключая телевизор и вставая с дивана. — Друга, - отвечаю ей, пропуская Тэхёна во внутрь. Еын сначала подозрительно смотрит на улыбающегося Тэхёна, а после, тихо ахнув, низко кланяется. — Здравствуйте, Ким Тэхён, - здоровается и выпрямляется, с улыбкой глядя на хёна. — Здравствуй, Чан Еын. Не думал тебя здесь увидеть, - разувается и садится на диван, глядя на удивлённую Еын снизу вверх. — Это почему? Я думаю, вы знаете, по какой причине я нахожусь здесь, - говорит и смотрит то на Тэхёна, то на меня. — Да, знаю, но мне казалось, что после тех новостей ты будешь днями торчать в компании, - хён с непониманием смотрит на меня и на Еын. — Каких новостей? — Еын, принеси Тэхёну кофе, - становлюсь между хёном и Еын, пытаясь разделить их и не дать Тэхёну рассказать всё ей. Но Еын ловко обходит меня и берёт из рук Тэхёна телефон. Тишина повисает на несколько секунд, заставляя меня напрячься ещё сильнее, ведь нахмуренное лицо Еын не предвещает ничего хорошего. — Блять! - вскрикивает она и, отбросив телефон куда-то в сторону, несётся на второй этаж. — Так она не знала? - спрашивает Тэхён, чудом успев словить смартфон. — Не знала, - отвечаю, глядя как Еын уже в прихожей обувается и, накинув на себя куртку, вылетает из дома. — А ты знал? — Знал. Поворачиваюсь к хёну и вижу в его глазах осуждение. Да, я и сам знаю, что за такое меня по головке не погладят. Только сейчас это понял, когда увидел её испуганное лицо, когда в груди неприятно защемило от осознания того, что я виноват перед ней. Опять. — Тогда почему? - спрашивает Тэхён, вырывая меня из раздумий. — Потому что она может не вернуться. Она ушла от сюда, хён. Ушла от меня... Конец POV Чонгук
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.