ID работы: 8404258

Городская антиутопия

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Я любил, искренне, но ненависть пожирала меня изнутри, будто бы я сам хотел этого.

***

       Звуки. Чужие голоса. Вопли. Страх. Он боялся, что кто-то обратит внимание на него, но в то же время был напуган, что никто никогда не найдёт его. Сундук, в котором находился парень, был настолько узок и тесен, что ему казалось, будто воздуха больше нет. Боль в груди казалась невыносимой и острой. Немыслимо! Всю свою жизнь парень прожил спокойно без происшествий, а сейчас сидит в каком-то сундуке, боясь пикнуть. Все это из-за этого чёртого Чонина!

12 часов до...

- Слушай, Кён, не хочешь сходить сегодня со мной кое-куда? - приподняв бровь спросил парень, честно сказать, он выглядел отпадно. Чёрные облегающие джинсы стягивали его накаченные ноги, показывая все прелести , свободная белая рубашка, где-то заправленная , и волосы, черт их возьми, чёрные , словно смоль. Невольно задумавшись, парень продолжил разглядывать прикид альфы, что стоял напротив. Он казался ему таким неприступным, но соблазнительным... Словно запретный плод в Эдемском саду. - Так ты ответишь мне? - ухмыльнулся парень, заметив раздевающий взгляд омеги. - Что , прости? - оторвавшись от любимого занятия, спросил Кёнсу. - Может хватит уже раздевать меня в своих мыслях. Хочешь раздеть меня в живую? - начал свой заход альфа, соблазнительно облизнув пухлые губы. - Что ты несёшь? Я просто хотел понять , зачем ты надел такие узкие джинсы, там ведь ничего за ними нет, а даже если и есть, то очень крохотное, - победно улыбнувшись ,съязвил До. - Да ладно тебе, признайся уже, что жить без меня не можешь, - закинув голову вверх , с улыбкой произнёс Чонин. - Так что тебе нужно? - спросил До, через несколько секунд. - Хотел тебе сделку подкинуть, - ответил Кай, продолжая пялиться в белый потолок комнаты. - Ты же знаешь, я в таких делах не участвую , - ответил Кён, закатив глаза. - Да ладно, сможем лишних денег срубить. Я то знаю, тебе они сейчас нужны, не так ли? - опустив голову, спросил альфа. Омега прикрыл глаза на мгновение, но за это мгновение он смог точно понять, о чем говорит этот засранец. Совсем недавно Папа Кёнсу попал в аварию , где получил серьезные ранения и ,в последствии , инвалидность . Сейчас он словно овощ, но есть шанс, хоть и маленький , но есть, что он вновь сможет пойти . Требовалась немаленькая сумма денег. Папа Кёнсу всегда был очень добрым и отзывчивым человеком. Он никогда не отказывал в помощи своим друзьям, что бы им не потребовалось, папа всегда отдавал последнее, но помогал. А сейчас, когда он сам находится в такой ситуации, то ни одна крыса не объявилась с помощью. Отца омега никогда не видел , да и не пытался его искать. - Сколько? - не церемонясь, спросил До. - Около ста тысяч баксов. Думаю, это неплохие деньги, - лениво ответил Кай. - Хорошо, я в деле, но смотри, если что-то пойдёт не так, я тебя первым порешаю,- произнёс До ,укоризненно смотря на парня, стоящего рядом. - Да обещаю, все пройдёт гладко. В общем, сегодня в 10 возле гостиницы Кангнам , не опаздывай, дружок, - коснувшись подушечкой пальцев носа Кёнсу, ответил альфа, направляясь к выходу. Омега нервно выдохнул . То ли от злости, то ли от волнения, даже сам парень не знал этого. В помещении, где он находился было душно и некомфортно. Скорее обстановка была неприятной для парня. Помещение было полупустым, окон было катастрофически мало, всего 2 окна на огромное помещение бывшего клуба, рядом стоял стол, на котором ранее сидел Кай, в правом углу стоял пыльный шкафчик, скорее оставленный когда-то бывшими хозяевами здания, в помещении пахло сыростью и пылью, что копилась ни один год. Сейчас он заброшен и заброшен он уже больше пяти лет. Кай и Кёнсу из одной компашки, но никогда не общались так близко. Обычно, их общение не заходило дальше язвительных пошлых фразочек, и открытого оскорбления друг друга. Их компания, не сказать, что хорошая, но люди в ней были отзывчивы и всегда могли помочь, хоть и способами, которые были против закона. Омега никогда не участвовал в таких авантюрах, но в этот раз выбора просто не было. Осмысливая недавно прошедший диалог, омега обдумывал ход действий, если вдруг что-то пойдёт не по плану.

4 часа до...

      Едва разлепив глаза, Кён увидел, что за окном уже вечерело, а значит стоило бы начать подготовку. Комната выглядела как обычно: серые стены, непроглядные темные шторы ,белый потолок, двуспальная кровать, которую парень перевёз из старого дома, прикроватная чёрная тумба, шкаф и больше ничего, ничто и никогда в ней не менялось, с момента как семья въехала сюда, все сбережения были направлены на покупку этого дома, который в ровном счете не стоит ничего. Во-первых, потому что он не подвергался ремонту уже более 25 лет, во-вторых, в доме всегда было сыро и в некоторых местах появлялась плесень, которую Кён «с радостью» убирал и в-третьих, находился он на отшибе города, а значит добираться до места назначения где-то около часа. Омега вспомнил грязный душный автобус, он представлял его как злое чудовище, которое пожирает людей. Голова была в легком напряжении, наверное, из-за вечернего сна. Кай позвонил парню около 3-х часов назад , чтобы проинструктировать парня, нужно прийти в темной одежде, желательно надеть маски и кепки, что бы никто не смог распознать личность, а так же, что деньги будут находиться в сейфе в 314 номере, так что стоит посмотреть карту отеля. Выйдя из комнаты, омега направился в сторону кухни, дабы утолить жажду, которая мучала его ещё во сне. Кухня была просторной, что радовала парня, так как он очень любил готовить, но темная, это было единственным минусом этого святого места. Подойдя к навесным шкафчикам, омега достал посуду. Едва взяв стеклянный граненый стакан в руки, Кён услышал возню, которая доносилась из комнаты папы. Нехило испугавшись, омега рванул вперёд, напрочь забыв о жажде. Распахнув деревянную дверь, парень застыл. По щеке скатилась слеза. Он стоял. Сам... Наверное, это было самой заветной мечтой для До на сегодняшний день. - Папа... - упав на колени, прошептал парень. - Сынок, я смог, но мое тело болит. Я хочу всегда поддерживать тебя, поэтому я стараюсь быть сильным, - тихо, сквозь слезы, прошептал мужчина. - Я люблю тебя, папа, - крепко обняв родителя, произнёс омега.

2 часа до...

      На улице было достаточно темно, что пугало омегу ещё сильнее, но недавний инцидент придавал парню смелости и твердости в своём решении. Оставалось всего ничего, всего каких-то 2 часа. 2 часа до заветной цели. Выдохнув, омега поправил чёрную кепку и уверенно пошёл вперёд. Мысли путались в голове, страх, иной раз, побеждал, но вновь уходил на второй план, если Кён вспоминал ,ради чего он это делает. Омега приехал в центр раньше положенного времени, потому решил прогуляться по вечернему Сеулу. Город был наполнен светом фонарей и заливистым смехом людей, что бездумно гуляли по улицам. Жадно вдыхая свежий воздух в легкие, омега точно решил для себя, что это будет первая и последняя его авантюра. Парень медленно шёл вдоль дороги, смотря под ноги. Небо было засыпано звёздами, а луна светила немыслимо ярко. Мысли все же путались, хоть парень все точно решил для себя. Тяжело выдохнув, омега пнул небольшой камешек, который одиноко лежал на дороге. Камень попал в кусты. После падения ,из-за кустов послышались шорохи. Будто кто-то пытается встать , шорохи сопровождались бурчанием. На мгновение стало страшно, но уходить Кён не собирался. Он решил проверить кому навредил. Тихо и медленно подходя к растительности, омега заметил чёрный кожаный ботинок, всего один. Скорее всего , это был обычный пьяница, который так и не смог дойти до дома или до хостела. Звуки копошения продолжались, через несколько секунд из-за кустов показалась голова мужчины, лет 40, волосы в некоторых местах уже давно выпали, образуя плешь, лицо было типичным для корейца: узкие глаза без двойного века, рот низко посажен, узкие губы, низкий лоб. Он казался уставшим, как с бодуна, наверняка, так все и есть, но что-то казалось знакомым для парня. Омега остановился и стал наблюдать за телом, что пытается встать, но его попытки тщетны. - Э, пацан, помощь нужна, - крикнул мужчина, находясь на четвереньках. - А? Сейчас, - ответил омега, направляясь в сторону пьяного мужчины. Сказать честно, то одет он был довольно прилично: серый костюм в полоску, явно произведённый не в Корее, когда-то белая рубашка, которая сейчас была в пятнах от земли и чего-то ещё, на правой руке были часы, выглядели они довольно дорогими. Удивило парня лишь то, что такой человек валялся в кустах возле дороги, где рядом не было почти ни одного заведения, впереди была лишь гостиница. Кён догадался, что , возможно, он от туда. Помогая мужчине встать, он разглядел, что на ладонях и лице были мелкие ссадины, будто он с кем-то подрался, но расспрашивать не стал, так как это могло показаться неприличным. Все таки, с горем пополам, омега помог встать мужчине с земли, засыпанной гравием и мелкими тупыми осколками от бутылок. Ночь сегодня была яркой, потому все можно было разглядеть. - Где вы живёте? - спросил До, закинув руку мужчины на своё плечо. - Не беспокойся, я тут рядом живу. Сам дойду, - сбросив руку с плеча, кинул мужчина и поковылял вдоль дороги. Пожав плечами, омега продолжил свой путь, ведь что ему оставалось делать, если человек отказывается от помощи. Доброта и самоотверженность Кёнсу, скорее всего, достались ему от папы, за что он иногда жалел. Ночная тишина нарушалась лишь игрой сверчков и пением ночных птиц, но тишина заглушала все звуки. Все же ее нарушил громкий надоедливый рингтон телефона. Быстро достав технику из узкого кармана джинс, омега на мгновение зажмурился от ослепляющего свечения экрана. На дисплее светилось имя : «Кай». Так обычно называли Чонина в узких кругах, в которые был посвящён омега. - Алло, что-то ещё? - спросил Кён. - Алло, ты на месте? Все почти собрались, ждём только тебя, - тихо, почти шепотом произнёс Кай. Казалось, что он боится чего-то. - Уже почти на месте, - удовлетворительно покачав головой самому себе, ответил парень. - Отлично, наша операция начинается ровно в 10:10, не опаздывай, - протараторил альфа, сразу же скинув звонок. Напоследок, жадно глотнув свежего воздуха, омега направился к группе парней из пяти человек, которые стояли поодаль от гостиницы, возле небольшого дерева. Все, как и говорил Кай, были в темных вещах, в кепках и масках. Так же натянув маску на лицо, До поздоровался с остальными членами группировки, среди которых были Кай, Лухан, Сюмин, Чанёль и Крис. Многие из этой компании скрывали свои настоящие имена, и лишь немногие знали правду. - Надеюсь , ты выпил лекарства, подавляющие запах? - прошептал Кай. - Нет, - ответил парень через мгновение. Он совсем забыл, что по запаху можно распознать личность человека . - Дырявая твоя бошка, будь благодарен богу, что твой природный запах - это запах кофейных зёрен. А в этой гостинице кофе хоть отбавляй, - укоризненно покачав головой, кинул альфа. Ещё раз посмотрев время на дисплее телефона, альфа жестом показал, что нужно действовать. Сердце заколотилось бешеным ритмом, словно вот-вот выпрыгнет. Стало по-настоящему страшно. Адреналин бил в кровь, мешая здраво мыслить, но от этого разыгрался азарт и желание взяло вверх. Желание достать деньги и, наконец, осуществить недавнюю мечту. Омега вновь вспомнил то, как папа старается жить ради парня, то как он жертвует своими силами и получает кучу боли и страданий, но все это не сравнится с теми эмоциями, что получили оба. Крепко взяв всю волю в кулак, Кён пошёл за парнями. Было решено зайти через чёрный вход, он был предназначен для персонала, охраны там фактически не было, так как это было не так важно - охранять прислугу. Вход находился сзади здания, пройти туда было не такой проблемой, поэтому парни остались незамеченными. Железная неброская серая дверь, как ни странно, была открыта нараспашку. Скорее, персонал то и дело выходил на перекуры, но в данный момент площадка была пуста . Зайдя внутрь, омега огляделся. Вполне обычная комнатка для персонала: везде были разбросаны фартуки, моющие средства, разносы на колесиках, несколько стульев и небольшой столик в левом углу комнаты. Камеры в таких подсобках обычно не ставят, так как здесь , в основном , переодеваются горничные. Это было сплошным плюсом для парней . Через некоторое время Чонин скомандовал разделяться. До пошёл с Каем, Лухан с Крисом, а Чанёль с Сюмином. Нужно было разведать обстановку и , желательно, не попадаться на глаза, лишний раз. Так как время было поздним, то людей в коридорах было немного. На третьем этаже парни заметили лишь пьяную парочку : девушка лет 25 , и мужчина старше ее вдвое. Девушка вела себя очень откровенно, давай понять, что очень доступная и пора бы уже уединиться. Одета она была слишком открыто: глубокое декольте открывало вид на шикарную грудь третьего размера, короткая юбка, что едва прикрывала все прелести женского тела и туфли на высоченном каблуке. Мужчина рядом с ней был обычным богатеньким папочкой, который может отдать любые деньги и распоряжаться ими как душе угодно. Скривив лицо в осуждающей гримасе, парни направились дальше, ближе к 314 номеру. Там дела обстояли чуть по-другому . Возле двери ошивался мужчина, он ,то и дело, оглядывался по сторонам, набирая код-пароль, будто боялся, что его кто-то увидит . Он казался слишком знакомым, очень. В нем он узнал вечернего приятеля. Тот же самый серый костюм в полосочку, та же грязная рваная рубашка, та же плешь на голове. Тяжело выдохнув и прикрыв глаза от раздражения, омега спросил у альфы рядом; - Это наш объект? - Да, но его желательно не трогать. У нас будут серьёзные проблемы, если убьём его, - спокойно ответил парень, скрестив руки на груди. - Убьем? - воскликнул парень, выпучив и без того огромные глаза. - Тише ты, нас могут услышать. И вообще, тебе не кажется, что мы выглядим довольно подозрительно? - посмотрев на омегу, спросил Кай, - И никого мы не будем убивать, только ограбим. Чуть успокоившись, омега кивнул. Из гостиничного номера доносились звуки музыки, чьи-то голоса, радостный смех. Это немного насторожило парня, ведь обговаривалось то, что мужчина будет в номере один, но, видимо, сегодня он решил поразвлечься и вызвать ночных бабочек. До пришёл к этому выводу, так как смех и голоса, в основном, принадлежал девушкам. - Он не один? Каков план действий? - тихо спросил Кён. - По-началу, я решил, что стоит проникнуть в его номер, связать его, закрыть обзор до минимума и просто забрать все деньги с сейфа, он на ключе, а ключ, по-видимому , где-то у него, - все так же шепотом, ответил альфа. - А что сейчас? - спросил обеспокоенный омега у парня. - А сейчас этих проституток вызвал я, так что не беспокойся, - подмигнул парень, улыбнувшись. Даже через маску можно было увидеть это ехидное лицо, которое так раздражало. По крайней мере, сейчас.

За 10 минут до...

      Оглядевшими по сторонам, Кён заметил, что коридоры гостиницы были достаточно просторными и светлыми. В основном, доминировал бежевый цвет, украшенный позолоченными узорами , настенные лампы давали насыщенно-жёлтый свет, потому стены казались почти оранжевыми , пол был застелен зелёным ковром-дорожкой с угольными узорами. Последним на что обратил внимание До - это камеры. Оказалось, что они были залеплены, и уже достаточно давно. Видимо, за камерами давно никто не ухаживал и никто не наблюдал через них. Люди наплевательски относились к своей работе, этим и поплатились. Видимо, Кай заранее знал обо всех этих тонкостях, поэтому был уверен в себе на все 120%. Через несколько секунд дверь открылась , на пороге стояла девушка лет 20. Одета она была почти ни во что, лишь красное нижнее белье с рюшами, чёрные сетчатые чулки и туфли на каблуках. Она была достаточно красива: стройное подтянутое тело, правильные черты лица, тонкий ровный нос. И что она забыла в этой сфере? - Проходите, только тихо, - произнесла девушка. - Всегда знал, что ты нас не подведёшь, - победно улыбнувшись, произнёс Кай. Войдя внутрь, Кён заметил ещё двух барышень того же возраста, которые лежали на кровати, рядом с привязанным к ней наручниками мужчину, глаза его были закрыты черной повязкой. Атмосфера комнаты была давящей, и неприятной. В комнате было темно, ее освещала лишь настольная лампа, спальня была выполнена в стиле хайтек, что не сильно нравилось омеге, рядом с кроватью находился небольшой сундук. Омега успел подумать, что в него мог бы с легкостью вместиться один человек . Девушки показались ему не столь симпатичными, по сравнению с девушкой в красном белье. Одна из них был блондинкой с пышными формами, а другая брюнетка с пухлыми соблазнительными губками. В этот раз ночной приятель предстал ему похотливым старым бабником, который лежал почти голышом , ожидая появления красоток, что развяжут ему глаза и дадут насладиться прекрасным видом девичьих тел, но этого, увы и ах, не случится. Девушка, что открыла дверь отдала маленький железный ключ Каю. Кажется, ключ от сейфа. - Ну не томите, я скорее хочу увидеть ваши волшебные тела, - взмолился мужчина. Он казался таким жалким, что вызывал отвращение. - Погоди, дорогой, ещё немного, - томно произнесла блондинка, опуская свою маленькую ручку на напряжение в области паха мужчины. - Ах, что же ты делаешь со мной, продолжай, - вырвался стон из уст мужчины. Кай схватил ключ и быстрым шагом подошёл к небольшому железному сейфу, что стоял в дальнем углу комнаты. Вот он, момент истины. Тихо открыв небольшую дверку сейфа, альфа достал 2 толстые пачки денег и победно улыбнулся парню. Так же быстро подойдя к сейфу, омега взял одну пачку и глянул на купюры. За дверью послышались шорохи и стуки в дверь. Они были настойчивыми и с каждым новым ударом все сильнее. Это напугало До, потому он испуганно посмотрел на Кая, в глазах которого ясно читалось непонимание и немой страх. Видимо, что-то все же пошло не по плану. Мысленно взмолившись, омега решил спрятаться. На глаза ему попался сундук, который в самом начале приглянулся парню как подходящее укрытие в случае опасности. - Кто там? - крикнул связанный мужчина. - Полиция, открывайте дверь, - крикнул мужской грубый голос из-за двери. - Развязывайте, у папочки появились дела, - чуть тише произнёс мужчина, обращаясь к ночным гостьям. Не теряя времени, омега все же решил спрятаться в сундуке. Взяв оставшиеся деньги в руки, омега тихо, но быстро открыл крышку и залез внутрь, не забыв закрыть ее за собой. Спрятавшись внутри, Кён почувствовал прохладу от нежных простынь и мягкость под пятой точкой от них же. Мысленно он взмолился, в голове то и дело появлялись страшные мысли, от которых сердце стучало громче, настолько насколько это было возможно. Притихнув, омега прислушался, послышался глухой удар и ещё один и что-то стукнулось о стену с громким стуком. Видимо, офицер выбил дверь. От неожиданности девушки закричали, от чего стало ещё тревожнее. - Что вам нужно? - послышался обеспокоенный знакомый мужской голос. - Нам доложили, что здесь прячется убийца, - все так же строго проинформировал офицер. - Не может быть, - ответил мужчина, - Здесь только я и эти девушки, не может же быть, что убийцы они или я. - У меня есть приказ, значит его нужно выполнять. Послышался глухой выстрел. Кажется это был выстрел из пистолета. Звуки. Чужие голоса. Вопли. Страх. Он боялся, что кто-то обратит внимание на него, но в то же время был напуган, что никто никогда не найдёт его. Сундук, в котором находился парень, был настолько узок и тесен, что ему казалось, будто воздуха больше нет. Боль в груди казалась невыносимой и острой. Немыслимо! Всю свою жизнь парень прожил спокойно без происшествий, а сейчас сидит в каком-то сундуке, боясь пикнуть. Все из-за этого чёртого Чонина! Через секунду все звуки затихли, тишина была мертвой, словно кто-то специально заглушил все звуки. Стало по-настоящему страшно за собственную жизнь, и ещё страшнее за жизнь папы, который может погибнуть из-за гибели единственного сына. Боже мой, какие только мысли не крутились в голове омеги. Через ещё несколько секунд, Кёнсу услышал звуки открывающейся крышки сундука. Казалось, что сердце остановилось, слезы невольно потекли ручьём и До уже успел попрощаться с жизнью. Крышка открылась полностью, омега увидел знакомое лицо, парень облегченно выдохнул. Адреналин все ещё тёк по венам , не давая правильно дышать и мыслить. - Вставай, нам пора уходить, - произнёс Кай, крепко хватая До за руку. Парень уже не помнил , как выбрался из тесного душного сундука, как выбрался из проклятого номера 314, как вышел из гостиницы, но был точно уверен в том, что в его руках крепко были зажаты 3 пачки денег. Он точно помнил тревожное и злое лицо Кая, точно помнил безжизненно валявшиеся на полу два тела: офицера и объекта. Офицер был просто вырублен, так как он мирно сопел на полу, а мужчина был пристрелен, рана кровила до ужаса, омега никогда раньше не видел так много крови. Девушек в номере уже не было. Омега дрожал от ужаса, парни собрались вместе через несколько минут. Как оказалось, они делали все грязную работу и именно они вырубили офицера полиции, именно они залепили все камеры на этаже и вывели всех девушек из гостиницы. Никогда раньше До не испытывал таких смешанных чувств: радости от победы и одновременно страх за жизнь. Уйдя как можно дальше от места преступления , парни начали смеяться. - Помнишь, как ты вырубил этого пешку? Я видел как у тебя встал на эту брюнеточку, а ведь я всегда думал, что ты по парням, - наигранно обиделся Лу, обращаясь к Чанёлю. - Конечно, этого нельзя забыть , - ответил альфа, - А ты? Как ты чуть не грохнулся залепляя последнюю камеру? Для парней это было ,в каком-то роде , игрой, но не для До Кёнсу . Для него это было чем-то нечто преступления , хотя оно и являлось таковым. Страх все ещё остался и давил на него с новой силой с каждой следущей секундой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.