ID работы: 8404258

Городская антиутопия

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

«Сильнее воспоминаний о прошлом только тихая грусть о несбывшемся»

***

      Время текло быстро, словно песок сквозь пальцы, парень уже и не замечал сколько сидит на жестких больничных стульях возле реанимации ,в прославленной своими лучшими хирургами больнице. На улице было давно за полночь, но небо было занавешено густыми тучами, которые закрывали светлую луну и прекрасные звёзды вокруг. Парень находился в какой-то прострации, он не замечал ничего. Он ждал, когда ,наконец ,выйдет спаситель лет 35, с чёрными, как смоль, густыми волосами, с уставшим от долгой операции лицом, с сильными мужественными руками, в белом халате, маске и шапочке. Он сообщит о том, что операция прошла успешно. Парень искренне верил, что все это случится и уже представлял, как будет счастлив в этот момент. Неважно какой ценой это было достигнуто, неважно, что пережил парень… Все это было такой мелочью по сравнению с счастьем, которое обретёт семья. Прошло уже около семи часов, после начала операции. Врачи предупреждали, что она может затянуться, так как операции на позвоночник достаточно сложные, поэтому омегу отправили домой, но Кён не хотел уходить. Он не мог спать, есть, пить, пока не узнает новостей: хороших или плохих. Сидя в ожидании уже семь с половиной часов, Кёнсу все вспоминал тот самый день, вспоминал бездыханное тело мужчины, которому помог ранее встать из гребенных кустов, пьяного и беспомощного, а позже похотливого и связанного… Вспомнил мирно сопящего на полу мужчину лет 35 с грозной гримасой на своём лице, в полицейской форме , который с первого слова казался таким опасным...Хотелось забыть этот чертов день и навсегда выбросить его из памяти. С того дня прошло уже 2 месяца, а полиция все ищет преступников, которые вырубили офицера полиции, ограбили и убили убийцу, которому все равно светил пожизненный срок, хотя парни не убивали этого мужчину, в него выстрелил сам офицер, но брать на себя вину никто не хотел. Все время омегу мучил страх . Он боялся того, что к ним в дом вломятся люди в форме и заберут его в тюрьму, но страх быстро улетучился, так как ему на смену пришёл новый, страх за жизнь папы. Врачи предупредили , что возможен летальный исход. Вероятность такого исхода вдвое больше хорошего, но все верили только в самое светлое , как и сам До Кёнсу. Папа так и не понял, от куда у омеги 20-и лет столько денег. Конечно, парень соврал , но врал он ради светлого будущего рядом с самым близким человеком на планете. Он наплёл что-то про подработку, но папа ему не поверил, но решил промолчать, так как понимал важность ситуации. - И долго ты тут сидишь ? - вырвал из размышлений до боли знакомый голос, который омега не слышал около месяца. - Кай? А ты что тут делаешь? - равнодушно спросил парень, будто бы его это совсем не волновало. Хотя, что скрывать? Так все и было. Альфа будто бы тоже не имел интереса в делах Кёна, но, видимо, решил спросить это ради чего-то, что не очень понравится омеге. Кай уже давно не появлялся в жизни До и никак в ней не участвовал, но это не сильно заботило парня, мысли были заняты другим, более важным. - Ты ведь не ел ещё? Зайдём в круглосуточную забегаловку возле больницы? - уже более мягко спросил Кай. - Тебе что-то нужно от меня? - не церемонясь спросил омега, так как внезапная доброта казалась парню лживой. Тяжело выдохнув, альфа приземлился рядом на такой же жёсткий стул, который со с скрипом отдался от тяжести приземлившейся тушки. Кён мельком глянул на него. Все тот же симпатичный парень, в чёрных брюках, белой рубашке, начищенных до блеска чёрных туфлях и все с теми же чёрными, небрежно уложенными, волосами. Как оказалось, весь прошедший месяц альфа раскидывался деньгами и просто тратил их в своё удовольствием, это уже рассказал Лухан, с которым у До были достаточно доверительные отношения. Видимо, первый месяц парень решил не светиться. Сегодня лицо его было обеспокоенным и в нем читалась нотка сочувствия. Но зачем? Все ведь хорошо. В голове крутились странные мысли. - Нам нужна твоя помощь, - виновато произнёс парень. - Что-то случилось? - спросил омега, заглядывая в глаза Каю. Кажется, парень начал догадываться, для чего альфа казался добрым и искренним, что-то явно было не так. Отгоняя плохие мысли , омега все пытался разглядеть в глазах Кима правду , но выходило не очень, так как усталость и страх делали своё дело. Бросив все тщетные попытки разглядеть, омега вновь посмотрел на Чонина, которые вовсе не торопился с ответом. Он выглядел таким виноватым и в этом До увидел что-то подозрительно страшное. - Что-то не так? Не томи, - взволнованно спросил До, но альфа продолжал молчать. - В общем, тут такое дело. Парни нашли дело для нас. Сумма немаленькая, больше двухсот тысяч долларов, думаю этого хватит на реабилитацию твоего папы после операции, но гораздо опаснее прошлого. Мы имеем дело с очень авторитетными людьми. Ну знаешь, как в дорамах, которые взмахом руки могут тебя уничтожить... - Нет, в прошлый раз я сказал, что это было моим первым и последним таким делом, - не дав договорить альфе, отрезал До. - Ну прошу, дело доверили нам двоим, - взмолился Ким. Он казался таким жалким в тот момент, что был смешон. - И что я должен сделать? Спрашиваю ради интереса, - спустя короткое время спросил До. - Сыграешь ночную бабочку? - со страхом в голосе спросил Ким, так как знал, реакция До будет сокрушительной. - Издеваешься!? Мой папа лежит сейчас в реанимационной под наркозом, и хрен знает, очнётся он или нет , а ты предлагаешь мне стать мальчишкой на час? Тебе не жить, Ким Чонин, - встав со стула и замахнувшись на парня рядом, крикнул омега. - Прости, прости , прости. Юна не сможет, она уже не в стране. А ты очень красивый и милый омега. Им такие нравятся. Клянусь тебе, тебя никто и пальцем не тронет, - прикрыв один глаз от страха и закрыв своё милое личико руками, начал верещать Кай. - Сам играй свою проститутку! - крикнул омега и пнул парня в ногу, от чего альфа сморщился от боли, явно не ожидая такого исхода. В голове царил беспорядок, а всем правила злость, все это отражалось на грозном лице милого омеги. Взгляд его стал словно у маньяка, который только что убил свою очередную жертву, чем сильнее напугал альфу, который продолжал сидеть с испуганным видом, как маленький жалкий щенок. Закатив глаза, дабы успокоиться, омега сел на прежнее место, мысленно досчитав до 10. Как только счёт дошёл до последней цифры, дверь реанимационной начала медленно открываться . Все происходило как в замедленной съемке... Хирург, что проводил операцию медленно шёл навстречу, взгляд его был полон сожаления и злости. Одной рукой он снял повязку с лица, а другой стёр слезу с щеки, которая стекла с его карих глаз. Стало по-настоящему страшно. Парни будто по счету встали со своих мест. Что могло произойти? Омега быстро подбежал к мужчине и кинулся ему в ноги. - Скажите мне, как мой папа? Ответьте,- все громче и громче спрашивал До, слезы на его глазах выступали с новой силой. - Мне очень жаль, очень... - Скажите же, что все прошло гладко, пожалуйста, скажите, - кричал До, захлёбываясь собственными слезами. Альфа, что стоял рядом, молча наблюдал за происходящим, не веря своим ушам. Он был в полной прострации от происходящего. Руки крепко сжимались в кулаки, оставляя на ладошках кровавые следы от ногтей, а в груди осталась лишь горечь, которую оставила смерть. Кай тихо наблюдал за рыдающим от бессилия омегой и почему-то винил себя в смерти главного человека До. Парень не знал, что ему делать и просто безмолвно стоял возле тех самых жёстких неудобных стульев в коридоре реанимационной . Кинуться жалеть омегу, или просто уйти? Сейчас это был самый важный вопрос, который мучал альфу.

***

      Ненавидя собственную жизнь, омега нёс надгробный портрет единственного близкого человека на всём белом свете. На портрете ярко улыбался мужчина 40 лет, в лучшем своём костюме и в ярко-красном галстуке, который Кёнсу подарил ему на именины . Это фото было сделано в день, когда До, наконец, окончил школу. Скорее всего, в тот момент папа был счастлив и никак не догадывался, что скоро погибнет. Слез уже не осталось, а на душе красовалось кроваво-красное пятно сожаления и тоски, которое ничем нельзя стереть. Из родни не осталось никого, лишь тетушка, которая жила в другой стране, но приехать на похороны не смогла. Хоронили мужчину лишь До Кёнсу , несколько его друзей: Лухан, Чанёль и Кай, соседи, которые всегда уважали папу, они единственные, кто пришёл на помощь в самый важный момент, но, увы, все закончилось не «хэппи эндом». В день похорон шёл ливень, небо было полностью затянуто тучами, сверкала молния и гремел гром. Казалось, что сама природа прощается с человеком и принимает его обратно, дабы обратить его тело в прах. - Кён, ты в порядке? - послышался хриплый голос друга, омега почувствовал тяжесть руки на собственном плече . - Да, - без эмоций ответил До. - Я всегда буду с тобой, если будут проблемы, обращайся. Я помогу тебе, - обеспокоено произнес парень. - Ложь, - прошептал До. - Что? - переспросил Кай. - Ложь, - уже громче повторил омега. - Я клянусь тебе, я всегда буду рядом. - Не верю. Вы все лжёте! Он тоже говорил, что никогда меня не оставит, но он солгал. Он ушёл от меня. Кай, скажи, почему люди всегда лгут? - на глазах проступили слезы, которые До мгновенно стер. Он боялся показывать свою боль, но все было видно насквозь. Видно грусть и тоску, которая надолго засела в сердце и отдавало невыносимой болью, раздирала душу на мелкие кусочки и убивала всякие светлые чувства, которые все ещё пытались пробраться наружу. Кёнсу решил для себя, что жизнь теперь никогда не станет прежней ,и ,что теперь нельзя ничего вернуть. Никогда... Это слово не покидало голову омеги, потому что он всегда понимал, что время никогда не возвращается и оно не лечит, сколько бы не прошло месяцев, лет, десятилетий . На душе осталась пустота, которую поглотила тоска. Осталась лишь ненависть к этому бренному миру. Похороны прошли быстро, но болезненно. Омега вновь выплакал все слёзы, которые ещё оставались. До принял множество решений за один вечер , которые могут привести его к неминуемой гибели, но парень точно знал, что от цели никогда не отступится. Небеса отбирают лучших людей, а значит омега проживёт ещё ни один десяток лет. До решил навсегда запечатать чувства и никогда не показывать искренних эмоций. Для себя он решил, что чувства - это зло, они всегда выдают слабости. - Я согласен, когда выступаем? - неожиданно для альфы , так же без эмоций спросил омега. - Завтра, ближе к полуночи, - рассеянно ответил Кай, так как не ожидал подобного ответа от парня. По крайней мере, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.