ID работы: 8404259

Pull Me Apart

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Подготовка к свадьбе

Настройки текста
      Когда Джеймс сделал Абигейл предложение, они были помолвлены в ЗАГС’е, но свадьбу ещё не сыграли.       Джеймс переехал в дом Каллаганов и теперь он наполнен аж тремя учёными, но Абигейл, в отличии от своего отца и будущего мужа, лишь преподавала в институте на биологическом факультете и ничего не изобретала, как Роберт и Джеймс.       Таким образом они прожили несколько месяцев. Они копили деньги на свадебное платье для Абигейл, обручальное кольцо для Джеймса и банкет, а всё это стоило не так дёшево.

***

      Очередная рабочая неделя, которая оказалась очень трудна как для студентов, так и для профессоров, подходила к концу, но Джеймс и Абигейл не поленились и на выходных направились на поиски свадебного платья для младшей представительницы семьи Каллаган.       Они объездили не один магазин в поисках доступного, но в то же время красивого платья. Последним магазином, который они посетили, был небольшой магазинчик на окраине города.       Молодая пара принялась рассматривать ассортимент магазина, в частности платья.       Абигейл взяла несколько понравившихся ей платьев и отправилась в примерочную.       Первое примененное лётчицей платье было выполнено в двух цветах. Его верхняя часть была белая, без лямок и была украшена множеством кружевных цветов того же цвета, а вот нижняя часть платья была нежно розового цвета, а над ней красовалось что-то вроде вуали белого цвета, сквозь которую просвечивалась розовая часть платья и которая придавала платью более пышный вид.       Второе платье, которое выбрала Абигейл, было таким же белоснежным, но в этот раз однотонным. Верхняя часть платья была с длинным рукавом, и она вся была украшена кружевными узорами, а нижняя часть, которая была юбкой, была юной Каллаган чуть выше колена и была не такой пышной, но была украшена такими же кружевами, как и верхняя часть.       Абигейл применила ещё несколько подобных платьев и после примерки каждого выходила к Джеймсу, чтобы он смог посмотреть как оно на ней смотрится.       Молодая пара остановилась на втором варианте. Это платье было не таким дорогим как остальные, хорошо сидели на лётчице и, как им показалось, выглядело очень симпатичным.

***

Следующим шагом было приобретение обручального кольца для Джеймса, поэтому они отправились в ювелирный магазин, где его приобретут.       Далеко им идти не пришлось, так как он находился рядом с магазином, где они приобрели платье.       В помещении помимо них находились ещё несколько молодых пар, которые видимо тоже в ближайшее время сыграют свадьбу, но были и люди без второй половинки.       В небольшом помещении находились несколько витрин с различными кольцами, как самыми обычными, так и обручальным, которые и искали Абигейл и Джеймс.       Выбор обручальных колец был достаточно большим. Были как большие кольца, так и не очень, золотые и серебряные, с узорами и без. Молодая пара долго рассматривала предложенные варианты колец. Они уже даже обратились к работнику магазина, чтобы подобрать подходящее.       Молодой мужчина подовал им различные кольца, а Абигейл и Джеймс подробно рассматривали их и, конечно, применяли.       В итоге Джеймс остановился на варианте золотого кольца среднего размера, но без узора.       По сравнению с кольцом Абигейл оно выглядело более массивным, но это было не удивительно. Все мужские кольца были немного больше женских.

***

      Ещё больше устав Джеймс и Абигейл вернулись, где их уже ждал Роберт, но так и не дождался их прихода и уснул, тихо похрапывая. — Бедный папа… Устал, — тихо проговорила Абигейл, медленно и аккуратно сев на краешек его кровати.       Она нежно поправила его чёлку, которая небрежно лежала на его лице, растрепавшись во время сна. — Спи… — лётчица немного поправила белоснежное одеяло, под которым спал её отец, и отправилась по домашним делам, а когда профессор проснулся, она вовсю красовалась перед ним в своём свадебном платье, которое они сегодня приобрели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.