ID работы: 8404259

Pull Me Apart

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Осмотр

Настройки текста
      К тому времени, как все узнали о беременности Абигейл, её животик, в котором уже живёт маленькое чудо, дал о себе знать и уже немного увеличился, а после Абигейл почувствовала, как её малыш делает первые толчки. — Джеймс… — позвала лётчица мужа. — Малыш толкается.       Абигейл взяла руку Джеймса и положила на свой уже выпуклый живот. Джеймс тоже почувствовал первые толчки своего будущего сына или дочки. Студент убрал руку с живота жены и начал целовать его, а потом начал говорить и заигрывать с ним.

***

      Именно на сегодня был назначен осмотр Абигейл, чтобы выяснить, нет ли у ребёнка каких-либо отклонений.       Юная Каллаган вместе своим мужем сидели на кушетке в светлом коридоре больницы рядом с кабинетом гинеколога. Рядом с ними сидело ещё несколько молодых парочек, которые тоже готовились стать родителями.       Во время ожидания своей очереди Джеймс и Абигейл разговорились с молодой девушкой, которая тоже ждала своей очереди. Срок у неё был побольше, но возрастом она была примерно как Абигейл.       Абигейл, как человек, который любил поболтать, конечно, проболталась, что у неё и её мужа нет по одному из родителей, и то, что у мужа и отца нет по одной ноге.       Женщина слегка ужаснулась и сказала, что сожалеет, но Абигейл сообщила, что такое каждым могло случиться, но всё же поблагодарила за сочувствие. — Роуз Уильямс… — прервал разговор гинеколог, поэтому собеседница лётчицы оказалась в кабинете врача, а Абигейл осталась ждать своей очереди в коридоре.

***

      Её ожидание продлилось недолго и уже через несколько минут, после выхода её новой подруги, Абигейл и Джеймс сами оказались в его кабинете.       Кабинетом гинеколога была небольшая комната в светлых тонах. В ней был компьютер с датчиком для просмотра живота, а рядом с ним койка, где лежит пациентка во время осмотра. — Ложитесь, — мягко сказал мужчина, садясь за своё рабочее место.       Абигейл аккуратно легла на предназначенное для неё место, а Джеймс стоял рядом с ней с обратной стороны койки, на которой лежала его жена.       Гинеколог начал осмотр лётчицы с того, что начал щупать её живот, нажимая на необходимые точки, а уже потом взялся за гель и выдавил нужное количество на живот Абигейл, который слегка вздрогнул из-за того, что гель холодный.       Мужчина взялся за датчик и начал водить им по животу лётчицы, размазывая гель, а Абигейл и Джеймс смотрели на экран компьютера, где кое-как виднелся их малыш, и слушали рассказы гинеколога, который указывал то на компьютер, то на какие-то бумаги.       Мужчина сделал снимок с этого обследования и сообщил, что всё прекрасно, малыш и мама чувствуют себя отлично, и на данный момент ничего не мешает протеканию беременности, но пол малыша сказать ещё точно нельзя, но Джеймс и Абигейл не расстроились из-за этого.       Джеймс со своей женой освободились не так быстро, но не успели они добраться до дома, как встретили своих друзей, поэтому они не отправились домой, а отправились на прогулку с друзьями, которая затянулась на несколько часов.       Роберт знал, что дочь со своим мужем на осмотре, поэтому он начал переживать из-за их долгого отсутствия, так как ни один, ни другой не сообщил ему, что они встретились с друзьями и решили провести с ними время.       Профессор ходил по всей квартире, иногда пытаясь чем-то увлечь себя каким-то делом, чтобы не думать о неприятном, но это не всегда помогало.       Позвонить Роберт сначала не решился, но потом его нервы не выдержали и он решил всё-таки позвонить дочери.       Абигейл взяла трубку не сразу, но когда всё же удалось дозвониться до неё, Роберт принялся расспрашивать её о том, где они шляются, и делал это почти крича.       Абигейл начала успокаивать отца, говоря, что по пути домой, они встретили друзей, и они предложили провести с ними время, поэтому они с Джеймсом не думали, что он будет волноваться.       Роберт, услышав причину их задержки, попытался закрыть разговор об этом, а лётчица не стала спорить с ним, поэтому они закрыли эту тему.       Профессор перестал переживать на счёт их отсутствия, поэтому тревожить их больше не стал, а также торопить с возвращением домой, поэтому Абигейл и Джеймс вернулись домой только часов в девять вечера.       Чтобы Роберт не злился на них, Абигейл стала показывать отцу фотографию с УЗИ и рассказывать, что всё прекрасно и что сегодня она почувствовала первые толчки малыша, но его пол пока сложно определить.       Роберт и так не злился на них, но он всё-таки положительно отреагировал на рассказы дочери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.