ID работы: 8404259

Pull Me Apart

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Мальчик или девочка?

Настройки текста
      Через месяц, на пятом месяце беременности, Абигейл ждал ещё один осмотр, где она уже сможет узнать пол своего малыша. — Проходите, — произнёс всё тот же гинеколог.       Абигейл легла на ту самую койку и задрала одетую на ней кофту, чтобы гинеколог смог её осмотреть.       За этот месяц живот Абигейл увеличился и был уже не таким маленьким. Несколько дней назад лётчица ушла в декрет и находилась дома, а работу ей пришлось оставить.       Мужчина принялся за стандартную процедуру осмотра. Сначала он руками щупал полость живота, а потом взял гель, который выдавил на живот лётчицы, и датчик, которым он водил по гелю и по необходимой площади.       Сначала он несколько минут молча что-то рассматривал, а потом всё-таки решился поговорить с Абигейл. — Та-ак… с малышом всё хорошо и… и пол у на-ас… девочка.       Абигейл слегка приподнялась на локтях, чтобы получше рассмотреть картинку на компьютере.       Гинеколог подал Абигейл большую бумажную салфетку, чтобы та смогла вытереть гель со своего живота, а после принялся что-то записывать.       Абигейл вытерла весь гель, выбросила салфетку и, поправив свою кофту, из лежачего положения приняла положение сидя. Лётчица положила руку на свой не маленький живот, ожидая заключения осмотра, а когда дождалась, она не отправилась домой, она решила рассказать Джеймс у о дочке и отцу новость, что у него уже через четыре месяца будет внучка.       Прежде чем сказать пол малыша отцу, Абигейл решила сначала сообщить эту новость Джеймсу, потому она отправилась искать его по всему институту. Потратила на это она несколько минут и нашла его в коридоре с парочкой его однокурсников. — Джеймс! — крикнула она, на что он сразу обратил внимание. — Абигейл, — с радостью произнёс парень. — У меня для тебя хорошие новости, — Абигейл немного постеснялась друзей мужа, поэтому она стала шептать ему новости на ухо. — У нас будет девочка.       На лице Джеймса засияла улыбка, и он докоснулся своей рукой до живота возлюбленной, а она положила свою руку поверх тыльной стороны его запястья. — Ты уже сказала отцу? — Нет ещё… Но собираюсь это сделать. — Он, наверное, будет очень рад. — Наверное…       Абигейл сделала пару шагов от Джеймса и, попрощавшись с мужем, отправилась на поиски отца, чтобы и ему рассказать о поле малыша. Нашла она его в кафетерии СФИТ’а за обедом. — Пап, — ласково позвала Абигейл отца и подсела к нему. — Привет, — Привет… Что ты здесь делаешь? — Сегодня я была на осмотре и сегодня мы узнали кто же у нас будет. — И кто же? — Девочка. — Что ж… поздравляю вас.       Абигейл подвинула свой стул ближе к Роберту и, взяв его руку за тыльную сторону кисти, положила её себе на живот, чтобы он почувствовал толчки малыша.       Эту картину увидели несколько студентов и начали умиляться увиленным, но они пытались сделать это так, чтобы профессор и его дочь не заметили их внимание и не сделали им выговор за то, что они следят за ними. — Я люблю тебя, — тихо сказала Абигейл, прижавшись к отцу. — Я тоже тебя люблю, — Роберт обнял дочь, — Иди домой, отдохни.              Мужчина не хотел чтобы дочь нагружала себя в таком положении, потому он хотел, чтобы она хоть иногда отдыхала.       Абигейл не стала возражать и, посидев с ним ещё пару минут, отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.