ID работы: 8404277

Забвение

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ㅤвсе, кто друг друга недопоняли, недолюбили, ㅤㅤㅤрастоптали, уничтожили и разбили, - ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤсидят ночью по пустым, холодным квартирам, ㅤㅤㅤсортируя людей по своим душевным могилам. ㅤ Самую большую ошибку, которую ты можешь совершить – это держаться за человека, который уже тебя отпустил. Что для вас самое страшное в отношениях? Потерять человека которого любишь? Потерять доверие? Потерять чувства? Для каждого разное, и не важно, что именно. Всё это часть человека. Получается мы боимся потерять частичку человека, когда он принадлежит нам целиком. Это жадность, которая сжирает человека изутри. Но потерять человека — это не самое страшное. Самое страшное, из-за него потерять себя. "Привет, я попросил передать Намджуна это письмо, в день твоего отъезда в другой город. Я сильно надеюсь, что мы больше никогда не увидимся, потому что, ты слишком много причинил мне боли и страданий. Ты причина моего внутреннего разрушения. Когда ты ушёл, не оставив ни одной надежды на возвращение, первую неделю, я думал, что это всего лишь неудачная шутка, а боль разъедала меня изнутри, даже не так, она сжирала меня. Ни оставляя ничего, но я думаю, тебе знакомо это чувство. Тот день, на мосту, я знаю ты помнишь его, когда, ты впервые тогда встретил меня я заполнил эту пустоту полностью, ты сам мне так говорил. И соврал, внутри ты был так же пуст, если ты смог так со мной поступить. Ты всегда мне врал. Возможно, я сглупил, но за такое не прощают, а я простил. Да, спустя год, но этот год был для меня вечностью. И всю эту "вечность" я надеялся, на твоё возвращение, пока пустота внутри меня не начала заполняться. И ты понимаешь о чём я. Чимин на тот момент, только он был моим спасением. Злишься, да? Но если бы ты был на моём месте, ты бы скорее всего, покончил с жизнью, как это пытался сделать я. Но меня остановил он. Как когда-то я тебя И сейчас я жалею об этом. Я никогда не забывал про тебя, когда был с Чимином, когда ел, гулял, в ванной, да чёрт возьми, даже когда я спал мне снился. В моей голове всегда был ты, даже не в голове, а в сердце, но ты разбил его, разобрал по частям, наступил и раздавил втирая его в землю, не оставив ничего. Но знаешь даже когда сердце разбито оно всё равно продолжает биться. Это ощущение напоминает чувство, когда тебя скинули с десятого этажа и ты выжил, но твоя жизнь никогда не станет прежней, ты в инвалидном кресле, с кучей переломов. Наверное ты слишком самовлюблён, что бы думать о чувствах других. Но твоё «прощай, было весело» - как выстрел. И от него не кровоточит, лишь разрушает изнутри. Сдавливая все кости и сворачивая в узел внутренности. Почему ты не мог мне всё объяснить, мы что нибудь с тобой бы придумали. Зачем заставлял меня страдать? Отныне меня видно, но внутри я пуст. Во мне ничего не осталось, к тебе. Ничего. Обсалютно кроме... Любви. Да, но её не существует между нами, так ведь? Тогда почему ломает от того, чего нет на самом деле? Знаешь? Я помню, когда прозвучало то - завершающее - «отпусти» . Ты не понимаешь о чём речь? В те моменты когда я страдал по тебе, тогда Юнги словно снайпер, с одним лишь коротким заданием: выстрелить в сердце. И я отпустил, отпустил, понимая: то, что будет дальше, - клетка. Понимая, что я ничего всё равно не успею уже спасти. Снайпер практически выследил нас. А стреляет он очень метко. И пожалуйста... больше никогда... не появляйся в моей жизни. Я всегда любил тебя и вряд ли смогу разлюбить, как это сделал ты."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.