ID работы: 8404277

Забвение

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
«Нельзя возвращаться ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤк предателям. Нельзя. ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤЛокти кусайте, землю жуйте, ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤно не возвращайтесь туда, ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤгде когда-то вас предали.» Тэхён заходит в квартиру снимая с себя тёмное пальто. — Ну как всё прошло? — Выходит из кухни Юнги с кружкой кофе в руках. — Вроде неплохо. — Во взгляде Тэхёна можно заметить какую-то пустоту. Словно он смотрит в никуда. — Тэхён…– Хотел спросить Юнги, но немного задумался, заметив что с Тэхёном, что-то не то. И в последний раз он видел Тэхёна таким когда Чонгук… «О нет» — подумал про себя Юнги и продолжил. — Что случилось? — Ничего, сказали что перезвонят — произносит Тэхён вешая пальто на вешалку и проходит на кухню. — Рассказывай, что да как было. — следуя за Тэхёном на кухню боясь сказать лишнего, промолвил Юнги. — Юнги… — Заваривая пакетик чая мямлит Тэхён. — Я видел его. — После этих слов, словно пуля проскакивает между ладонью Юнги и кружкой с горячим кофе. Секунда и весь напиток на полу. Осколки разлетелись в разные стороны. И Юнги вместе с ними. Он словно растворился на пару секунд и замер. Ему было всё равно что горячий кофе сейчас обжигает его ступни. Он неподвижно стоит и равнодушно спрашивает, делая вид будто ему интересно. — Ну и как он? ***FLASHBACK*** Тэхён стучит в дверь и проходит в зал для собеседования. В нём никого не оказалось. Поэтому он просто решил сесть на диван стоявший не далеко от двери. Обычный офис, стол на котором стоит ноутбук, удобное кресло. Сама комната сделана в серых, чёрных и белых тонах. Ничего лишнего. Рядом стоит свободный столик, на котором какие-то бумаги. Спустя пару минут в кабинет заходит парень. Тёмные завитые волосы. Чёрные глаза словно ночное небо, такие свободные и открытые. Аккуратный носик закруглённый ближе к концу, маленькие губы. Его лицо мне очень знакомо. Ведь это лицо не возможно забыть. Это Чон Чонгук. Тэхён резко встал и поклонился в знак приветствия. Что и сделал Чон. — Чонгук? — с неожиданностью произносит Тэхён. Будто им кто-то управлял. Зайдя в зал я увидел самого дорогого мне человека. Точнее, раньше он был для меня самым дорогим, он был всем для меня в жизни. Но я не стал подавать знаки, того что он мне знаком. Этого просто нельзя было делать. — Мы знакомы? — Сквозь боль произносит Чон и делает вид будто правда не знает парня, но Тэхён единственный кто знал, когда Чонгук врёт. В такие моменты он часто начинает моргать или же он просто не смотрит в глаза, как он и поступил. — Да. — Тэхён заглядывает Чону в глаза, но тот отводит их и проходит за стол. — Ты не помнишь меня? — Надеясь услышать правду спрашивает Тэхён. — Нет, прошу обращаться ко мне на вы. — Усевшись за стол лживо ответил Чонгук. Взяв бумагу в руки, ударив ей по столу тонкой стороной листов. Тэхён указывает рукой на чёрное кресло которое находится по другую сторону стола будто говоря «присаживайся». И решается заглянуть в глаза Тэхёну, что было большой ошибкой. Его глаза были наполнены искренностью. Той самой что была три года назад. От этой искренности Чон не выдерживает и закрывает глаза и трёт их указательным и большим пальцем, тем самым, не показывает слёзы которые вот вот начнут поступать. — Ты так и не научился врать, Чонгук. — Зная что он врёт продолжал, Тэхён стоять на своём. — Может мы приступим к собеседованию? — Чонгук старается перевести тему. — Конечно, Гуки. — Эти слова для Чонгука были лезвием. Которое провело глубокую полосу вдоль его руки. От чего Чонгук пришёл в ярость. — Прекрати! — Встав с кресла и уперевшись ладонями в стол, выкрикнул Чонгук, направив свой взгляд на бумаги в которых был список вопросов, которые нужно было задать Тэхёну. — Хорошо. — Увидев что сделал Чону больно, Тэхён с хитростью в глазах стал ждать последующего разговора, что бы по возможности нанести ещё «порезы». Чонгук стал задавать вопросы, и по его лицу читалось «Что ты тут забыл?» или «Уходи» было заметно что он сильно нервничал. Каждый его жест был робким, словно не Тэхён на собеседование, а сам Чон. К концу дискуссии последний вопрос прозвучал так. — Как ты до этого докатился? — О чём ты? — Тэхён не понимает о чём ведёт речь Чонгук. Этот вопрос отличался от других, он не нёс в себе смысла узнать какое же у Тэхёна образование или был ли у него опыт работы. — Ты вправду хочешь устроиться тут уборщиком? — Чонгук задаётся этим вопросом, потому что не понимает, что же тут делает Тэхён. И добавляет — С высшим то образованием? — А ты хочешь сказать, что с этим меня возьмут и на другую должность? — Тэхён засучивает рукава пиджака тем самым показывая татуировки, которые были скрыты. — Мы вам перезвоним. — Произносит Чон чтобы ввести Тэхёна в заблуждение. Он не хотел брать его на работу. Потому-что, знал что Хосок будет использовать это. ***THE END FLASHBACK*** Рассказ Тэхёна прирывает Звонок: — Здравствуйте! Ким Тэхён? — спрашивает мужчина по ту сторону телефона. — Добрый вечер, да это я. — В надежде услышать отказ отвечает Ким. — Сегодня вы приходили в компанию «Чистый свет» на собеседование по поводу должности начальника отдела клининга? — Спросил знакомый мужской голос, но это был точно не Чонгук. — Да. — Поднимает взгляд на Юнги. — Спешим сообщить вам хорошую новость. Вы приняты! — Заявляет по другую сторону мобильного. — Хорошо. — Только в эту секунду Тэхёна пробирает мысль. Как же он собирается работать в одном здании с Чонгуком. — Ваш первый рабочий день начинается уже завтра в 9:00. Просим вас не опаздывать. Хорошего вам вечера. — Хорошо, вам тоже… — Не закончив фразу разговор перебили гудки. Чуть Раньше: Чонгук заходит в кабинет Хосока, с опасением. Потому что знает что Хосок помнит Тэхёна и просто так он теперь не отстанет. Но в голове Чонгук всё-таки оставляет мысль что Хосок всё-таки забыл его. — Сегодня приходил парень на собеседование, на счёт должности заведующего отделом клининга. — Чон не говорил конкретно, кто это был, как его звали, он попросту не хотел это вспоминать. И старался уберечь Тэхёна от опасностей. — Дай сюда резюме. — Приказал Хосок Чону. А тот покорно послушался своего начальника, ведь выбора не оставалось. Увидев в резюме имя «Ким Тэхён» во взгляде Хосока промелькнул азарт. — Ты знаешь его? — С подвохом спрашивает начальник. — Нет, если не считать сегодняшней дискуссии. — Чонгук не на шутку взволновался и постарался не показывать свои чувства, ведь он знал о последствиях. Хосок набирает номер телефона. И звонит Тэхёну чтобы сообщить что он принят на должность. В тот момент когда Хосок только увидел резюме, у него в голове созрел гениальнейший план как в буквальном смысле растоптать Чонгука так, что бы от него не осталось ничего. Совершенно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.