ID работы: 8404440

Маньяк

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с трудом смогла открыть глаза. Они жутко болели и слезились - последствия после атаки перцовым балончиком. Плюсом ещё слабый меркающий свет не давал детально рассмотреть, где она, собственно, находилась. Но одно точно можно было сказать: это какой-то подвал или подземное помещение, ибо запах земли был повсюду. Когда, наконец, она сумела нормально раскрыть глаза, перед ней открылся не самый приятный вид: небольшая серая комната с одной лампой, одиноко стоящей в дальнем углу на дряхлом столе. Рядом стоял такой же старый стул, видно у похитителя денег не особо много. В этой комнате было довольно холодно, наверно, из-за того, что везде был бетон, и сама жертва очнулась на нём же. Больше ничего бросающегося в глаза не было. И поэтому она понятия не имела, где находилась. Главной возможной зацепкой был стол, но до него нужно ещё дойти. Первая попытка встать не увенчалась успехом: шатенка с грохотом упала на твёрдый бетон. Ноги её совсем не держали. Нечаянно Оля коснулась лодыжки тыльной стороной ладони и ощутила что-то мокрое. У девушки всегда была привычка брать всё в рот, и поэтому грязный палец тут же коснулся языка. Только слегка коснувшись, Серябкина уже поняла, что это за металлический вкус. Кровь. Она испугалась: кровь была по всей ноге, но Оля никак не могла найти саму рану. Пересилив себя, она всё же встала и еле-еле доковыляла до цели. С грохотом сев на стул, девушка вытянула ноги и сразу же, краем глаза, заметила тоненькую папку, сильно сливающуюся со столом. Привстав, она взяла её и открыла. Находка выпала из рук девушки, а вместе с ней и множество фотографий шатенки, самых разных. Некоторые из соцсетей, некоторые были сделаны из-за кустов и углов зданий, вот они больше всех и пугали. Какой-то псих следил за ней, по всей видимости с давнего времени. В куче были фотографии, сделанные ещё зимой, а сейчас лето. Из глаз девушки впервые потекли слёзы, впервые она действительно сильно испугалась. Не сдерживая свои эмоции, она начала рвать все фотографии, разбрасывать их по всей комнате. Хоть и боль давала о себе знать, ногой Оля сломала вдребезги стул. Теперь у неё в пальцах ещё и занозы, классно. Правой рукой девушка взяла лампу и уже хотела разбить, но одумалась. Без света здесь будет довольно тяжко, поэтому электроприбор вернулся на место. Серябкина не знала, что ей делать. Осветив все углы, она не нашла никакой еды. Значит, она умрёт от истощения. Воды, к слову, тоже не было. Даже кружки, чтобы хотя бы промыть рану, которая видимо начала сильнее кровоточить. Девушка медленно отползла от стола и вернулась туда, где и очнулась. Вдруг комната стала ещё темнее. Ясно, лампочка стала садиться. Замечательно. Забившись в угол, Оля стала ждать своей кончины. Как оказалось, ждать нужно было недолго. Буквально, через минут десять послышался скрип. Оля стала часто вертеть головой в поисках источника звука. Неужели она не увидела дверь? Да. Через минуту в потолке виднелся свет, которого становилось всё больше и больше. Наконец, он осветил почти всю временную тюрьму девушку. - Есть тут кто? - послышался женский голос сверху. - Да! - как можно сильнее крикнула Оля. - Вы одни? - Да, одна. - Подожди минуту. - Эй, ты куда?! - сказала шатенка, но ответа не было. Она собрала свои силы в кулак и по-тихоньку встала. Медленно идя к проходу, она мельком слышала звуки возни. - Ты ещё тут? - задала немного глупый вопрос незнакомка. - Нет, блять, ушла! - немного злобно ответила Оля. - Ну может ты отключилась. Я же не знаю! - пыталась оправдаться вторая. - Если ты не поторопишься, то так и произойдёт. - А что случилось? - обеспокоенно спросила она. - Не знаю точно, но из моей ноги ручьём хлещет кровь. - Ой, а что ты раньше молчала? - Я... - Подожди, я сейчас вернусь. И вновь Оля осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.