ID работы: 8404440

Маньяк

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет, нет, нет! - Оля кричала на весь лес, но никто не слышал её. Кроме того, от кого она бежала. Во тьме никого не было видно, но девушка чувствовала опасность, собственно говоря, поэтому и бежала без оглядки. Добежав до поля, Серябкина на немного остановилась, дабы осмотреться. Вокруг тишина, лишь стук Олиного сердца слышен на километр. За ней никто не гнался, но почему она тогда боялась? Она не знала. Сзади послышался шорох. - Нет, не надо!!! Серябкина хотела уже бежать, но посмотрев на того, кто перед ней, сразу передумала. Она увидела милого белого котёнка с голубыми, как небо, глазами. - Малыш, а ты чего тут забыл? Девушка стала подходить к нему ближе, на что тот отреагировал дружелюбно. - Замёрз, да? - разговаривала она, гладя её по спине. С этим котёнком девушка чувствовала спокойствие и уверенность в том, что она благополучно выберется отсюда. Вдруг чисто голубые глаза стали кроваво-красными. От страха и неожиданности девушки попятилась назад. Перед ней, вместо этого пушистого комочка, появился огромный монстр и острыми, как бритва, клыками и когтями. Зверь совершил прыжок, полностью накрывая собой бедную девушку. - Нет! Нет! Нет! - кричала она. - Эй, Оля, проснись! - А? Что? - очнулась девушка, не понимая, почему на неё так странно смотрит Катя. - Ты кричала во сне. Тебе снился кошмар? - обеспокоенно спросила Кищук. - Типа того, - тихо ответила она. - А сколько время? - Половина первого. - Сколько? - резко вскочила Оля, но нога дала о себе знать, и девушка легла обратно. - Я не стала тебя будить. Тебе нужен отдых, - заботливо произнесла Катя. Девушка прикоснулась тыльной стороной ладони к щекам брюнетки. От вторых исходило такое тепло, что холодные руки девушки вмиг согрелись. - Ты горячая. Нет ли у тебя температуры? Катя подесла свои губы ко лбу девушки, но Оля быстро переместила их на свои. Шатенка нежно обхватила нижнюю губу так, что язык блондинки с лёгкостью проник в её в рот. Оля водила своими руками по спине девушки, иногда останавливая на пятой точке и крепко её сжимая. Тогда из уст Кати выходил протяжный стон, от которого девушки возбуждались ещё больше. - Всё же нужно померить температуру, - грустно сказала Кищук, отстранившись от второй. - Ладно. Катя быстро встала и подошла к противоположной стенке. Нажав секретную кнопку, она достала довольно приличную аптечку. - Держи, - она протянула ей электрический градусник. - Спасибо, - взяла его Оля и засунула подмышку. Полицейский отряд подъехал к клубу ровно в полдень. Как раз в это время там почти никого не бывает. Опера разделились. Одни пошли осматривать туалет. Клуб же всё-таки не очень престижный, а значит убираются нечасто. А Лена, Дима и Игорь пошли разговаривать с начальством. - Вы директор клуба? - грубо спросил Игорь у человека, явно не подходившего под эту роль. Он был сутулый в очках и в смешном костюме, который уже не носят лет так десять. - Д-да, чем могу быть п-п-полезен? - Вы...- перешёл уже на крик мужчина. - Игорь... - положила ему Лена на плечо руку, - давай я? - и не дожидаясь ответа, продолжила, - Нам нужен список всех ваших сотрудников, которые работали здесь последние десять дней. - Х-х-хорошо, а зачем он вам? - осторожно спросил директор. - Здесь произошло преступление. Похищение девушки. И мы думаем, что кто-то из ваших сотрудников был соучастником. - Что? - Что слышал! - рявкнул Игорь. Лена видела своего коллегу таким впервые. Ей становилось немного не по себе. Дима же, не зная настоящего Игоря, думал, что он всегда такой типа злой коп, и поэтому как-то не обращал на его срывы внимания. - Сколько? - 37,5, - ответила Серябкина, кладя градусник на кровать. - Там есть жаропонижающие? - спросила она, указывая на аптечку. - Должно быть, - Кищук начала копаться в коробке. - Когда мы отсюда выберемся? - задала девушка, пожалуй, самый важный для неё вопрос. - Как нога? - проигнорировала вопрос Катя. - Немного болит, но уже не так сильно, - ответила Оля, беря таблетки и запивая их водой. - Спасибо. Оля что-то ещё хотела спросить, но сон начал одолевать её. Глаза стали слипаться, девушка не слышала других звуков, кроме журчания воды (откуда оно тут?). Она легла на правый бок, зарываясь в оделяло. Катя стояла и смотрела на это с незаметной улыбкой, которая тут же исчезла, когда Серябкина полностью закрыла веки. Девушка нажала кнопку лестницы и полезла наверх. - Хорошо, списик будут в ближайшее время. - Ещё нам нужны видео с камер наблюдения в те дни. - Хорошо. Директор вышел позвонить в коридор. Дима также вышел, но уже к другим полицейским, дабы помочь в поиске улик. В итоге Лена с Игорем остались наедине. - Игорь, что с тобой случилось? - тревожно задала вопрос Темникова. - Ты о чём? - не поднимал на неё свой взгляд мужчина. - Я о твоём поведении и о твоих срывах. - Лен, со мной всё хорошо, правда, - коллега взял её за плечи и посмотрел в глаза, - доверься мне. - Игорь, я просто беспокоюсь за тебя. На этом деле ты прям уж какой-то нервный. Игорь нервно сглотнул. Он понимал, что от Темниковой мало что можно скрыть, поэтому решил рассказать. - У меня дочь тоже может уходить так надолго. Один раз её не было две недели, - Темникова была шокирована такой информацией. - Она была в подвале, тусила с друзьями. Мы с моей женой много с ней разговаривали, но всё проходит мимо ушей. И эта девушка, Оля, она, как моя. Я просто боюсь, Лен, что она может стать жертвой, - он впервые посмотрел на коллегу. В его глазах читалась тревога и страх. - Игорь..., всё будет хорошо, - теперь девушка приобняла мужчину за плечи. - Я нашёл!!! - в кабинет влетел Дима с улыбкой до ушей. - Что? - Очень важную улику, - не переставал улыбаться он. - Какую? Ну же, Дим, говори. - Волосы. Женские - И? - Он белый, а потерпевшая шатенка. - Это ничего не доказывает. Эти волосы могли обранить другие гости. - Это клок волос. Вряд ли тут была драка. - Ну вероятность же есть. - Игорь, она мала. Я больше склоняюсь к тому, что маньяк - блондинка. - Ты сам себя слышишь? Чтобы девушка так зверско убивала людей. Я в это не верю. - Спорим, что я прав? - Ну спорим, а на что? - На бар. Если мы поймаем этого маньяка, и он, а точнее она окажется блондинкой, то ты угощаешь, а если нет - то я. - По рукам. Лен разбей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.