ID работы: 8404440

Маньяк

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ольга Серябкина, 22 года, - задумчиво читала Темникова досье пропавшей и одновременно представляла, в каком виде они найдут тело бедной девушки. - Пока Игорь ещё не пришёл, можешь мне рассказать о Потрошителе? - подошёл к брюнетке Дима. - Ох... - вздохнула Лена, вспоминая весь тот ужас, который она перенесла, будучи сотрудником, ловящим этого психа. - Потрошитель - это маньяк, которого ещё нужно поискать. При мне он убил больше десятка девушек, но некоторые говорят, что раньше тоже были преступления. Просто он иногда отдыхает, но в скоре возвращается вновь. Как в нашем случае. - А он оставлял какие-нибудь особые метки или вещи? - Нет. Единственное - это то, что при похищении девушек, он резал им лодыжку. После мы находили лишь изуродованные тела, в которых отсутствовала либо печень, либо одна из почек. - А критерии, по которым Потрошитель выбирал жертв, есть? - Мы не нашли никак общих связий между жертвами. - А хотя бы приблизительный фоторобот есть? - Его никто не видел, - в кабинет зашёл Игорь. - Просмотрела дело? - обратился он к Лене. - Да. - Что можешь сказать? - Думаю, нас ждёт очередной труп, - грустно ответила Лена, беря и вешая на доску фотографию пропавшей девушки. - Красивая... - Тут написано, что она пропала восемь дней назад, - подметил Дима. - А почему заявили только сейчас? - Подумали, что просто гуляет. Это с ней часто происходило. - За эти восемь дней с ней могло случиться всё что угодно. - Обычно больше десяти дней никто не живёт, - омрачила и без того грустную обстановку Лена. - Возможно, она мертва. - Так, ребят, давайте не будем думать о плохом, а будем искать эту девушку. Какие есть зацепки? - грозно спросил Игорь. - Есть странность, - неуверенно начала Темникова. - Какая? - Этой девушке 22 года. На моей памяти это самая взрослая жертва. - Может маньяк не знал сколько ей лет? - Или она выглядит моложе? - Всё возможно. Где её видели последний раз? - В клубе "Тьма". Она пошла в туалет и не вернулась. Друзья подумали, что она пошла домой, так как была довольно пьяна. Позже наши эксперты обнаружили в туалете на подоконнике кровь. Это кровь Серябкиной. - Значит, маньяк был в клубе и как вышел вместе с жертвой незамеченно. Но как? - Дима подошёл к доске с фотографией и остальными делами, которые уже успел развесить Игорь. - Либо чёрный ход, либо свой человек. - Там чёрного хода нет, - виновато произнёс Игорь. - Серьёзно? - удивилась Темникова. - С одной стороны, это нарушение, но с другой - это нам на пользу. Нужно ехать в клуб, - девушка направилась к выходу. - А как нам найти этого человека? - спросил Дима, бежа за этими двумя. - Как - нибудь найдём, - коротко ответил Игорь. - Понятно. *** Катя медленно провела рукой вдоль соседней стены. В комнате раздались звуки хуже прошлых. От этого Оля даже закрыла руками уши, а Кищук лишь усмехнулась. - Тебе нужно уже к ниму привыкнуть. - Не так-то это и легко. Из противоположной стены начала выдвигаться большая двуспальная кровать с белыми, как молоко, одеялами и подушками. - Тот, кто нас похитил, явно любит спать в роскоши, - подметила Серябкина. Она осторожно подошла к ней, провела рукой по простыне и, убедившись, что кровать безопасна, плюхнулась прям посередине. - Какая же она мягкая, - с прикрытыми от удовольствия глазами сказала она. - Может подвинешься? - спросила Кищук, толкая девушку в бок. - Да, ложись, - отодвинулась Оля и укуталась в такое мягкое одеяло. Боже, ей так его не хватало... Серябкина сразу же провалилась в глубокий сон. Ей хотелось, чтобы это была всего лишь иллюзия, чтобы она опять проснулась в своей квартире в своём городе, а не непонятно где. Девушке начал сниться родной дом. Тот, где она провела всё своё детство, где она безумно счастлива, где были её родители вместе. Но что-то стало меняться. Шатенка не понимала что именно, но ей хотелось побыстрее проснуться. Открыв глаза, она встретилась взглядом с Катей, которая возвышалалсь над ней и смотрела прямо в упор. - Что ты делаешь? - Пытаюсь понять, что ты бормочешь. Ты говорила во сне? - Да? Странно, мне снился лишь дом моих родителей. Просто дом. - Ну такое бывает, - ответила она, находясь также близко. - Кать? - Что? Она промолчала. Сердце Оли застучало с максимальной скоростью. Думаю, это было слышно в тишине. Серябкина немного и докоснулась своими губами чужих. Было чувство, что Катя ждала этого. Нет, она не засмущалась, не затупила, а даже наоборот поддалась ей. Оля целовала всё уверенней и уверенней, пока не стала чувствовать вкус крови. Только тогда она отстранилась от девушки. Катя смотрела на неё сияющими глазами, на что Оля никак не могла не улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.