ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Из полицейского участка выходит белокурая, стройная девушка в полицейской форме. Её знал весь этот город. Эльза Андерсон — лучший майор полиции. Каждый день новое задание. Новая перестрелка. Она вышла замуж за известного архитектора — Ганса Стерта, но фамилию не поменяла. Это противоречило её принципам. Эльза очень редко улыбалась. Никто не сделает её по настоящему счастливой. Ни муж, ни подруги, ни кто на свете, только любимая работа. Она так считала до того, пока не повстречала рыжеволосую бандитку, после чего жизнь, кажись непробиваемой и непреступной Андерсон перевернулась.       Ещё одно утро. Ещё одно задание. Оно было не таким трудным, как другие. Всего лишь то подростки устроили драку около университета. Эльза выехала со своим напарником Олафом. Белокурая настаивала, что бы с ней никто не ехал, но всё же её сломили и поставили «Охрану». В машине они договорились, что Олаф пойдёт и разоймёт эту банду, а если, что-то вдруг будет посерьёзней, то Эльза подойдёт и поможет ему. Подъехав к студентам, Олаф выскользнул из машины и побежал к ним, начал оттаскивать в разные стороны, но те не обратили на него внимания, так как были заняты валявшимся в крови ровесником. Олаф что-то кричал, но те всё так же не обращали на него внимания. Эльза решила, что сейчас самое время идти на помощь, ведь если так продолжится, то они просто до смерти изобьют человека. Что за бестолковый напарник? Выйдя из машины, она направилась к этой кучке бандитов, которые кричали матом.       — Остановитесь немедленно! — крикнула Эльза строгим и холодным голосом, да так громко, что группа парней застыла на месте и они обернулись на источник звука.       Когда они поняли, кто это сказал, они встали в ступор. Эльза увидела, что в середине лежала рыжеволосая девушка, вся в крови. Выхватив револьвер, блондинка пальнула в воздух, заставив хулиганов запаниковать. Рыжеволосая, воспользовавшись этим моментом, встала и ударила одного в спину так, что тот упал и другие оторвались от майора, опять напав на девушку. Эльза взяла двоих за шкирку и откинула от девушки. Двое убежали, за ними побежал Олаф. Трое лежали и не смели двигаться. Эльза взяла телефон и набрала скорую. Больница была далеко от места разборок и пришлось ждать. Эльза присела на колени и взяла окровавленное лицо девушки.       — Как ты? Можешь встать? — спрашивала майор.       Девушка, оперевшись об Эльзу, еле-еле встала и продолжала держаться за неё. Эльза перебросила руку пострадавшей через плечо и потащила её к машине. Усадив её на кожаное сидение патрульной машины, она побежала паковать трёх студентов. Они уже не сопротивлялись и добровольно пошли. Подъехала машина скорой помощи из неё выбежали медики и направились к пострадавшей. К этому времени Олаф привёл двух соучастников. Эльза дала ему указ отвезти их в участок и ждать её. Она прошла вместе с медиками к рыжеволосой в карету скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.