ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      В больнице около операционной Эльза ждала, когда из заветных дверей появится врач и скажет, что рыжеволосая девушка в норме и ей понадобится всего лишь то время и человек, который будет ухаживать. Она просидела у этих дверей уже два часа, а результатов ноль! Но Эльза сама не понимает, что здесь делает. Может, она выполняет свою работу? Или она хочет помочь девушке? Её рыжие волосы на столько мягкие и приятные, а их аромат! Он так дурманит голову! Её глаза были похожи на чистый изумруд! «Я никогда не чувствовала такое тепло от человека!»       Подумала про себя Эльза. Даже сидя у огня, я не могла согреться и тут эта девушка смогла подарить мимолётное чувство теплоты одним взглядом! Она не могла думать ни о чем другом, только о ней. И сейчас все мысли были о состоянии потерпевшей. «Заберу её домой, будет спать со мной на одной кровати. Откормлю и она быстро пойдёт на поправку. Всё, милая, отныне ты моя!»       Крепко сжимая кулаки, до хруста костяшек, майор полиции приняла твёрдое решение. Летая в облаках, она не заметила, как время пролетело мимо неё. Двери операционной открылись и оттуда вышел мужчина лет двадцати восьми с чёрными, как уголь волосами и белой кожей. Эльза поднялась и подошла к нему.       — Что с ней, доктор? Что-то серьёзное? — с волнением в голосе спросила Эльза, тот лишь томно выдохнул и снял лечебную маску с лица.       — У неё разрыв селезёнки, повреждён спинной мозг, она первое время не сможет ходить, много мелких ссадин и синяков, сломан нос и разбита губа. Также разбиты костяшки на пальцах. Сейчас вы можете забрать её личные вещи, мы нашли там документы и корку полицейского. Похоже ваша сотрудница. — сказал врач и дал мне бумагу, где были написаны все повреждения и номер палаты, где находится пациентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.