ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Анна чуть приподнялась на локтях, не отрываясь от небесных глаз белокурой девушки. В это время Эльза встала и достала свою полицейскую корку и раскрыла её так, чтобы Анна смогла увидеть её.       — Здравствуй, я Эльза Андерсон, майор полиции, можно просто Эльза, можете рассказать, что произошло между вами и теми уродами? — Она произнесла это с безразличием и даже смогла утаить то, что знает её полицейскую личность.       — Это были люди, которые были посланы от одного большого человека. Должны были пришить меня, но вы меня спасли я скажу своему начальству об этом. Я Анна Бернард, капитан полиции, а также работаю шпионом. Тебя я видела часто в газетах и о тебе говорят много, ты тот самый лучший работник? — Еле выговорила Анна.       — Да, тот самый работник. Этот большой человек случаем не Эдуард Рецкий? Мы сейчас как раз имеем с ним дело, он нанимает людей из колонии, мы недавно поменяли охрану в нескольких колониях, но это продолжается. Я узнала, что у вас серьёзные ранения, вот — Эльза протянула рыжеволосой бумагу от доктора — Тут описаны все ваши ранения и что нужно принимать — договорила Эльза и в тот же момент у неё запищала рация — Прошу прощения, работа — погладив больную по руке, Эльза вышла из палаты, а Анна продолжила лежать на койке и думать о Эльзе. «Её голос! Такой нежный, но и в тоже время холодный! Её кожа, нежнее шёлка… Боже, я влюбляюсь в нее!»       Через несколько минут в палату зашла Эльза.       — Анна Бернард, с сегодняшнего дня я ваш телохранитель и вы перебираетесь ко мне, это приказ и он не обсуждается, приказ приступает в исполнение прямо сейчас и ваш начальник уже знает об этом — Проговорила Эльза измученным голосом.       — Что?! Да как это! Блин! Вот выйду я из больницы, я им покажу!!! Я сейчас ничего не могу с этим поделать! Ну за что? — Анна почти выла от разочарования и обиды на своего шефа, который отдал её чёрт знает куда. Анна была в бешенстве, но её успокоил тот факт, что она будет рядом с Эльзой Андерсон!       — Я сама не рада такому решению, люблю пожить одна, хоть у меня и муж есть. Так уж и быть, сниму другую квартиру, через неделю я заберу вас отсюда, а пока я буду приходить к вам и делать всё, что вы пожелаете в плане разумного. — Эльза села на стул и перекинула одну ногу через другую.       — Ну раз так, то сейчас я хочу чтобы мы перешли на «Ты» — Произнесла Анна с доброй, но измученной улыбкой. Эльза тепло улыбнулась в ответ.       — Хорошо, тебе надо отдохнуть, так что ложись, а я пойду принесу тебе что-нибудь сладкого. — сказала Эльза и вышла из палаты, а Анна закрыла глаза и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.