ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Зайдя в палату, Эльза увидела рыжую незнакомку на кушетке, к ней было подключено множество электронных препаратов, датчиков. Около кушетки стоял белоснежный стул и рядом тумба, на которой находились какие-то бумаги. Она подошла, села на стул и взяла эти бумаги, как оказалось, это были документы. Среди этих бумаг Эльза нашла паспорт потерпевшей.

Фамилия: Бернард Имя: Анна Отчество: Сергеевна Пол: Жен. Дата рожд: Место рождения: г. Эрендел ул XXXXXXXX

      Эльза посмотрела на фото: та же рыжеволосая, но выглядела значительно моложе, по детски милая, несмотря на то, что это сделано в подростковом возрасте, такая тёплая улыбка, милые веснушки заставили Андерсон невольно улыбнуться. В бумагах она нашла корку полицейского. Открыв корку она обомлела. Анна работает там же, где и она, только шпион и капитан полиции. Положив документы обратно, Эльза посмотрела на девушку. Рыжие волосы разбросаны по белоснежной подушке, голова перебинтована, всё лицо в синяках и царапинах. Анна дышала с помощью дыхательного аппарата, так что дыхание казалось рваным. Эльза задрала голову, закрыла глаза и моментально заснула. «Больно и темно… Я умерла?»       Первые мысли Анны были таковы. Вздох «Фу, почему пахнет… Спиртом?»       Анна медленно открыла глаза и первое, что она увидела, это была девушка, заснувшая на стуле и задравшая голову назад. Ноги были сложены накрест. Белокурые волосы идеально сочетались с чёрной полицейской формой. Я попала в рай? Что это за ангел?       Анна решила разбудить этого «Ангела». Потянувшись рукой, она дотронулась до руки спящей девушки.       «Какая мягкая кожа»       Пролетело в голове рыжеволосой. Эльза вздрогнула от неожиданного прикосновения и открыла глаза. Опустив голову они встретились взглядами…       — К-как себя чувствуе-ешь?.. — заикаясь и краснея, всё же спросила блондинка.       Ответом стали кивок и лёгкая улыбка. Крепче сжимая ладонь девушки, Анна потянула её руку к себе. Улыбнувшись в ответ, Андерсон погладила рыжую бестию по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.