ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простите за долгое ожидание...

Настройки текста
«Это… довольно вкусно! Ты работала в ресторане?» — с удивлением и болью в глазах хрипло спросила Эльза. Анна усмехнулась. «Нет, я у бабушки научилась, она раньше в столовой работала вот и научила меня.» — Анна скрыла свою ухмылку и на лице заиграла серьёзность. — «Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь ещё хочешь?» — очень серьёзно спрашивала Анна. Эльза тихо хихикнула, а Анна посмотрела на неё с недоумением. «Я сказала что-то смешное?» — Спросила рыжая. «А? Нет, прости. Просто ты так серьёзно об этом говорила, как на допросе!» — произнесла голубоглазая и засмеялась.       Анна смотрела на неё, нет, можно даже сказать пялилась. Её поразил смех! Ещё с самой первой встречи поразил голос, но смех… Она влюбилась в него! Анна готова говорить о чём угодно, хоть о ерунде, главное слышать её голос! «Анна! Ты где там потерялась? Всё было очень вкусно, спасибо. Я сейчас вернусь и мы можем посмотреть фильм» — Сказала Эльза, уже начиная вставать и Анна вдруг подскочила. «Куда ты собралась?» — встревожилась зеленоглазка. «Как куда? На кухню! Нужно же помыть посуду!» — Эльза снова попыталась встать, но попытка увенчалась провалом. Ей помешала её гостья, она схватившись за плечи блондинки, потянула её обратно. Нет! Ты лежишь здесь и выбираешь фильм, а я сама всё помою. Это приказ!» — Приказным тоном сказала Анна. Взгляд Эльзы поменялся. С доброго он сменился на удивлённый и непонимающий. «Если я хочу что-то сделать, я это сделаю, тем более ты в моём доме. Я хочу помыть посуду, значит пойду и помою её! Я не хочу что бы моя гостья делала мою работу. — нежно обняв рыжую, ровным тоном говорила хозяйка квартиры.       Анне не понравилось то, как с ней обращаются и у неё вмиг пропало настроение. Блондинка, потрепав гостью по распущенным волосам, бабочкой упархнула на кухню, оставив Анну выбирать для них фильм. «Значит я тут, отлично. Прекрасно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.