ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

НОВАЯ ГЛАВА!!

Настройки текста

Простите, припозднилась с продолжением, просто всё так навалилось, что даже муза не пришла меня поддержать. Вот и сейчас не дождавшись её, я пришла написать хоть что-то. Ну так начнём-же!

      Эльза пошла на кухню мыть посуду, а Анне оставалось только выбрать фильм. Её настроение было испорчено неудачным для неё спором с этой женщиной. «Чёрт бы её побрал! Эта женщина! Да как она смеет мне перечить! Я выше её по рангу и мне плевать что у неё есть приказ! Эта женщина! Она…! Она…! Чертовски привлекательна! И очень сексуальна. Так, Анна! Следи за своими дурными мыслями! О чём я вообще думаю? Ладно, выберу фильм, а дальше посмотрим.       Анна стала смотреть в интернете списки различных фильмов. В комнате царила полная тишина, лишь изредка раздавались клики компьютерной мыши. Через какое-то время в комнате появилась фигура платиноволосой. — Ну что? Выбрала? Надеюсь, это не будет что-нибудь сопливое, — произнесла Эльза, подходя к Анне.       Та не отрываясь от экрана компьютера, всего лишь кивнула и повернула монитор устройства, чтобы та увидела выбор рыжей. А выбор её пал на ужастик, который вышел на экраны совсем недавно. По комментариям было заметно, что фильм хороший и очень страшный! Анна решила, что сможет сломать гордость этой женщины, но она ещё не знала, что та вообще не боится ужастиков, считает их выдумками. — Кстати, что ты так долго? Там одну тарелку помыть! — Заинтересовано произнесла девушка. — Да я попкорн нам приготовила. Давай подключай к телевизору комп и садись ко мне. — Блондинка потрепала Анну по голове.       Через минуту Анна уже сидела около Эльзы, которая успела выключить свет и устроиться поудобнее. Когда Анна уселась рядом с хозяйкой квартиры, она тут же включила фильм и откинувшись, взяла тарелку с попкорном. Анна весь фильм с ухмылкой ждала, когда Эльза прижмётся к ней и будет дрожать от страха, но к её несчастью этого не случилось, Анна очень удивилась. В середине фильма Эльза отлучилась типа «попить воды». Эльза видела ухмылку на лице рыжей негодяйки и догадалась, почему она выбрала ужастик. Теперь она поплатится за свои скверные мысли! Она выключила свет на кухне и очень тихо пошла в коридор. В коридоре находился счётчик. Эльза тихо опустила главный рычажок вниз. Тут же всё электричество вырубилось. Анна закричала. Эльза даже испугалась. Она хотела уже включить электричество, но когда она попыталась это сделать, рычаг внезапно заклинило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.