ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и глава подъехала!

Настройки текста
      Эльза немедленно побежала в участок.       «Вдруг с Анной что-то случиться? Я не смогу себе этого простить! Надо быстрее её вернуть!»       Плохие мысли стали пробираться в разум платиноволосой. Она встряхивала головой, отгоняя их. Как же она хотела сейчас её чудесную улыбку и услышать этот прекрасный смех! Она полгода изучает документы по «Борону» и понимает, что он может причинить ей боль. Или вообще убить. Неважно, что она самый лучший шпион в этом городе. Каждого человека можно сломить и убить. Так и делал Барон. Он вначале давил на жертву, так что та не выдерживала и сходила сума и после уже она становилась его игрушкой. Если Барон приметил себе жертву, то он уже не откажется от неё. Также и Анна. Она попалась в его ловушку. Она стала его жертвой. Она стала игроком на его поле…       Набрав по пути номер рыжеволосой, девушка получила лишь несколько бездушных слов: «Абонент вне зоне сети…». А дальше лишь короткие гудки. Прибыв на место, она просто влетела в здание и сразу же помчалась в свой офис. Залетев в свой уголок со своим рабочим местом, она не сразу заметила свою напарницу, сидящую напротив. Она быстро включила ноутбук и пока тот загружался, стала по всему столу искать папку с определёнными бумагами. Напарница смотрела на неё с удивлением и непониманием всего происходящего перед её глазами.       — «Майор? Что-то случилось?» — встревожено спросила Лайт Вонт — так звали напарницу Эльзы.       — «А? Лайт? Это ты? Прости я тебя не заметила. Да кое-что случилось. Ты же можешь помочь мне? Мне надо пробить по базе данных одну девушку. Она тоже полицейский. Точнее шпион. Мне дали указание следить за ней.» — наспех протараторила девушка. — «Теперь успокойся и расскажи все поп порядку.» — произнесла Лайт.       — «Хорошо, но времени у нас не так много сейчас я по быстрому расскажу тебе всё. Помнишь, когда на дежурстве ко мне вместо тебя поставили того паренька? Так вот когда мы дежурили то увидели что на одной из улиц идёт драка. Там ребят четверо или пятеро избивали рыжеволосую девушку. Мы конечно остановили драку и приложили немалую силу. Эти ребята были наняты Бароном. Они сейчас здесь сидят. А девушка слишком была плоха. Пришлось вызвать скорую. В итоге она не может нормально ходить, позвоночник повреждён. Потом мне дали её вещи в которых оказалось удостоверение полицейского. И оказывается она работает шпионом. Я подождала пока она придёт в себя. После мы поговорили и мне позвонил шеф и приказал мне охранять рыжеволосую. Я немного повозмущалась, так как и девушка, но нам обоим пришлось согласиться. Я сняла квартиру для того чтобы нас не опознали да и с мужем поругалась из-за этого. В итоге я сняла двухкомнатную квартиру и забрала её. Я показала ей её комнату и дала немного вещей. Она стала возмущаться и говорить что ей нужны свои вещи. Но я не могла так рисковать так как знала что за её квартирой должны уже следить люди Барона. Мы поругались и я накричала на неё. Потом я всё-таки согласилась пойти за её вещами. Потому что ты знаешь что моя совесть не позволит мне долго дуться. Мы туда пришли очень осторожно. Но всё-таки как я и говорила там нас уже поджидали. Их было вроде бы двое или трое. Когда мы дошли она стала собирать свои вещи, на нас напали. Их было двое. Одного она взяла на себя и увела его в другую комнату. Я попыталась справиться с другим, но тот победил меня и чуть не изнасиловал. Но меня вовремя спасла моя «напарница». Я не очень припоминаю что было дальше, но мы вызвали полицию и потом я помню что мы пошли домой. Дома я предложила посмотреть фильм накормила её ужином. Мы немного поспорили, но не поругались. Она выбирала фильм пока я убирала посуду. Сделав нам попкорн мы сели смотреть фильм. Выбрала она недавно вышедший ужастик. Я сразу раскусила её. Захотела чтобы я испугалась и прыгнула в её объятия. Но она не знала того что я не боюсь ничего такого. Потом я решила её напугать. Вырубила в квартире свет и сразу же услышала крик. Я до ужаса испугалась за неё и попыталась включить свет, но рубильник не поддавался, только потом мне получилось его включить. Я побежала к ней. Она спрятала лицо в колени и тихо всхлипывала. Я стала извиняться перед ней, а она очень сильно обиделась на меня. Сегодня утром я не нашла её в комнате. И сразу же помчалась сюда. Так что мне нужна твоя помощь. И времени у нас мало. В любую секунду её может найти Барон»       — «Хорошо. Но у меня остались к тебе вопросы. Во первых что у тебя с лицом?       — «Я же рассказывала меня пытались изнасиловать и избили ещё.»       — «Хорошо, тогда с чего ты взяла что её ищет Барон?»       — «Вонт! Ты меня вообще слушала?» — со злобой в голосе произнесла Эльза посмотрев в глаза Лайт. -"Когда в первую нашу встречу я допросила парней, что избивали её, она сказала, что их нанял Барон! И мне звонил шеф и приказал её защищать!»       — «И последний вопрос. Как же зовут эту шпионку?»       — «Анна. Фамилию не помню.»       На этом их разговор закончился. Обе девушки сели за свои рабочие места и стали усердно рыться в компьютерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.