ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еще одна глава

Настройки текста
      Как Эльза не старалась опустить рычаг, ничего не получалось. Сейчас она очень сильно волновалась за Анну. Видимо, она очень сильно испугалась. Через несколько мгновений и светловолосой поддался рычаг. Тот опустился вниз и в квартире вновь заработал свет. Захлопнув дверцу счётчика, она побежала в гостинную, где находилась вторая девушка.       Зайдя, она увидела, что Анна сидит на диване и обнимает свои колени. Лицо она спрятала. Эльза быстро села возле неё и обняла.       — «Прости меня пожалуйста! Я не хотела тебя так пугать! Я не знала что ты так отреагируешь.» — Быстро начала тараторить Эльза.       — «Так это ты?! Ты это сделала??! Зачем?! Идиотка! Ненавижу! Зачем я только тебя встретила!!!» — Анна кричала очень громко.       Она вскочила на ноги и побежала к себе в комнату. Эльза сожалела, что сделала такое и винила в этом лишь себя.

В тот день их связи разорвались…

      На следующее утро Эльза подошла к комнате, где должна была лежать девушка и постучалась. Она подумала, что та спит и решила пройти в комнату. Открыв дверь, она увидела пустоту. Кровать была заправлена. На столе больше не было стопок с документами. Эльза испугалась своих мыслей. Она не хотела в это верить! Подбежав к шкафу она открыла дверцы. Тоже пусто. Не зря она пугалась своих мыслей. Она убежала. Теперь Эльза опять одна. От Анны остался лишь запах её духов… Эльза вспомнила про «Барона» и побежала в участок.

Извините, что так мало, но обещаю завтра или даже сегодня написать продолжение!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.