ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая-то по счету часть...

Настройки текста

Не сломайся. Сейчас вообще никак нельзя. Держись, вытирай слезы и держись.

Новый день, и Эльза снова с пяти утра на работе. Она делает все, чтобы найти Анну. За все это время, она поняла, как привязалась к этой девчонке, но боялась признать, что это - любовь. Когда-то она чувствовала это чувство и потеряла, но в этот раз, она не упустит его. В семь часов утра, в офис заходит ее напарник. Он как обычно, приходит в хорошо поглаженной форме и с пакетом, где находится завтрак. Он поворачивается и видит Эльзу. Вид у нее был, не особо хороший. Под глазами темные мешки, форма оке где помята, волосы немного взъерошены, да и сама она выглядела очень уставшей. Олаф никогда, не видел свою напарницу, в таком виде. -Эльза? Что ты делаешь здесь, в такое ранее время? Твоя смена начнется через четыре часа. Что с тобой происходит?-Было видно, что напарник был взволнован ее поведением и даже немного напуган. Он поставил свою сумку на стул, что стоял у рабочего места, а пакет с завтраком на стол и присел напротив Эльзы. -Ничего, просто хочу побыстрее разыскать девушку и Барона-Произнесла светловолосая. Голос ее был хриплым и уставшим. -Так, твое состояние сейчас, не самое лучшее. У тебя ведь какие-то чувства, к этой девушке? Ты любишь ее?-Спросил Олаф сложив руки на груди. -С чего ты это взял? Просто хочу получить новое дело, а то это, уже как-то наскучило-Сказала Эльза, не отрываясь от монитора компьютера. -Эльза. У тебя на лице все написано, твои глаза говорят все за тебя! Если мы с ребятами находим, что-то по твоей Анне, то ты становишься оживленной, в глазах искры зажигаются! И ты никогда, так не реагировала на других пропадавших людей - Произнес Олаф. Эльза потерла свои красные глаза и потянулась, вытягивая руки над собой. -Да, я влюблена в нее. Она не просто девушка, она особенная... Я впервые почувствовала тепло в сердце. И это тепло подарила мне она. Я не смогу, просто так отпустить ее. Даже если, она не чувствует того же ,что и я - Рассказала ему Эльза закрывая глаза. - Эльза, пришел приказ, на отстранение тебя от дела... - Немного тише произнес ее напарник. Глаза девушки широко открылись. Она резко поднялась со своего места и недоумевающе уставилась на парня. -Что?! Какого черта?! - Голос сорвался на крик, - Я спрашиваю, какого черта?! -Эльза успокойся! - Стал твердо говорить Олаф. После его голос стал немного грустным и сожалеющим - Ты нарушила приказ. Не уследила за Анной, и в ее отделение решили, что в этом деле, ты не сможешь больше учувствовать. Эльза застыла на месте и смотрела на Олафа разочарованно и грустно. Она медленно опустилась на свой стул, закрыла руками лицо и шумно выдохнула. Парень встревоженно смотрел на Эльзу. Это не могло так спокойно закончиться. И он был прав. Резко встав, Эльза одним движение смахнула все что было на столе на пол. Развернувшись, она со всей силы, яростно ударила стену. Боль отдалась по всей руке, но Эльза этого и не почувствовала. Олаф стоял у своего стола и грустно смотрелна свою напарницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.