ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь под именем Анна

Настройки текста
Ты стала для меня не только лучиком света, что дарит мне тепло, ты стала для меня всем. Моим воздухом, моим Божеством, моей вселенной. Ты забрала у меня сердце и ушла, а в моей груди осталась большая дыра, мне больно. Ты хоть знаешь на сколько мне больно? Насколько это больно, любить тебя? Если да, то прошу верни мне мое сердце иначе я не выдержу. Я не могу нормально дышать обычным тяжелым воздухом на этой чертовой планете, без тебя мне трудно дышать. Верни же мне смысл жить! Ты так нагло ворвалась в мою жизнь забрала сердце и убежала, а я рядом с тобой дышать забывала как, но когда вспоминала, то вдыхала твой аромат полной грудью, стараясь как можно лучше запомнить его. После того, как ты перебралась ко мне, я не могла спокойно спать. Ты лежала всего лишь за стенкой! Казалось, что я слышала твое дыхание. Или я уже тогда сошла с ума? Твое дыхание было медленным и равномерным, ты уже спала. А я все не могла уснуть считая каждый вздох и каждый выдох. Они как услада для моих ушей. Вдох - Выдох. Раз... Вдох - Выдох. Два... Анна, что же ты делаешь со мной? Как же мне теперь спокойно жить? Как я буду ходить на работу, зная, что ты в мерзких лапах этого грязного сукина сына! Как он посмел выкрасть тебя у меня, моя Принцесса... Я обещаю тебе, что найду тебя, я тебя спасу и заберу себе. Ты кажешься еще таким щенком, который учится вливаться в общество, шаг за шагом. И я не могу себе позволить, чтобы кто-то обижал моего щеночка. Я найду тебя и заберу у этой мерзкой твари, а после я укрою тебя от всего жестокого мира. Моя Анна, где же ты? Подай же хоть какой-нибудь знак, чтобы я нашла тебя! Я тебе обещаю что буду заботиться о тебе, дарить тебе всю свою любовь, что накопилось в моем серце за холодным барьером, который ты смогла растопить с нашей первой же встречи. Я сделаю все что угодно, только вернись ко мне... Прошу вернись ко мне, Анна! Прошу!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.