ID работы: 8404572

Сладко-горький яд для двоих

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Детский дом " Улыбка» — это то самое место, где сироты счастливы, но есть и вторая сторона этого дома. Продажная работница, что готова отдать детей просто за приличную сумму.

***

      Два мальчика по 5 лет сидели под деревом. Их дыхание было довольно сбивчивым. Два проказника весело дурачились, а сейчас сели отдохнуть в тень под деревом.       — ***, нас ведь заберут и разлучат когда — нибудь. — говорил маленький мальчик другому, немного дрожащим голосом.       — Но тогда я найду тебя, и мы снова будем вместе. Разве не здорово? — улыбнулся брюнет.       — Но это ведь не правильно, что будешь искать ты, а не я… Я ведь старше тебя… — говорил шатен, спрятав глаза под длинную чёлку.       — Тогда будем вместе, **! — немного подумав сказал мальчишка, а второй закивал головой в знак согласия.       А ведь если подумать, то *** всегда помогал **. Просто ** был ранимым и нежным. Он всегда боялся прямо говорить о том что думает. Многие дразнили его из — за того, что он похож на девочку, и только *** относился к нему хорошо. *** даже заступался за него, поэтому сейчас к ** никто не смеет приставать.       На задний двор зашли два мужчины в чёрном, а сзади них шла няня. Они все втроем стремительно приближались к мальчикам.       — Няня? — дрожащим голосом произнёс **, когда они втроем остановились возле них, а один из мужчин схватил его за руку.       — Не трогайте его! — закричал *** и бросился на мужчину, но другой резким движением отрубил его, а затем поднял на руки и понёс на выход.       — Не беспокойся, **. С ним все будет в порядке. — сказала няня, улыбаясь какой — то мерзкой улыбкой, что она бросала в дрожь. Пусть эта улыбка не отличалась от её прежней, но сейчас шатенчика выворачивало от неё.

Она точно врет. С *** не будет ничего в порядке… Он утащил его… Он ударил его! Да что происходит? Я должен помочь… Я должен его спасти…

      Маленькие кулачки сжались. ** с злостью посмотрел на мужчину, а потом на няню. Впервые в его глазах читалась ярость.       — Тише, тише. Пойдём со мной и тогда сможешь помочь ему… — пробасил мужчина и снял свои очки. — Сейчас ты слаб и жалок так, что лучше веди себя хорошо или всё только усложнишь. — с угрозой произнёс он и повёл его к черной машине.       Он чертовски прав… Поэтому шатен и возненавидел его… Но если он пойдёт с ним и сможет потом помочь ***, то он согласен на всё…

Когда-нибудь мы снова будем вместе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.