ID работы: 8404572

Сладко-горький яд для двоих

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Огромная тяжесть в теле… Всё ноет и болит, но это не так больно, как было в начале. Это даже никак не сравнимо с тем, что было…       — Черт! Они снова увеличили дозу яда… Эти чёртовы псы! — тихо выругался про себя парень и встал с кровати. Его сосед по комнате ещё спал.       Тяжело встав и еле волоча ноги, брюнет подошёл к другой кровати. Глубокий вдох… И он со всей силы шлепает своего «друга» по заднице.       — Харе дрыхнуть, проснись и пой, принцеска. — прошипел он и с ухмыльнулся, смотря, как его сосед подскочил и ухватился за пятую точку руками.       — Что на тебя нашло? — прошептал через зубы светловласый, потирая ушибленное место. А ведь правда, что на него нашло? Обычно парень добрый и милый.       — Плохой сон. — пожал плечами он.       — Номер 006 и 003 пройдите на обследование. — произнёс металлический голос из колонок.       — Это нам. — вздохнул брюнет, и они вышли из своей палаты и направились в лабораторию.       Раньше каждый день было так, но теперь, как их выпустили «на свободу» в 14 лет, это стало повторяться только по выходным. Всё остальное время они проводили в доме, который им предоставила лаборатория, и ходили в школу. В общем вели в принципе обычную жизнь.       — Как себя чувствуешь, 003? — спросила медсестра, когда брюнет лег на стол. Ему сразу же стали брать кровь на анализ, делать узи, мрт и тд.       — Вполне сносно, но всё тело ломит… — ответил он, закрывая глаза. Прошло несколько минут молчания. — Что за яд на этот раз вы мне вкололи? — вопрос выскочил сам… И видимо зря.       Главная медсестра замерла, а затем выпрямилась. Она сняла свою повязку и внимательно посмотрела на парня, пытаясь понять, что стоит ему рассказывать, а что нет.       — Увеличили дозу старого. — бросила она и стала смотреть на анализы различных тестов. — А ещё тебя и твоего соседа по палате отправляют в реальный мир. Мы хотим посмотреть, как вы будете там приспосабливаться, ведь то что мы создали для вас совсем отличается от реальности… — медсестра поставила в курс дела, но сразу же отвернулась, давая понять, что никакие вопросы не принимаются.       Да, «свобода», которую создали для них была очень правдоподобной, но всё было очень тухло и немного наиграно…       Вскоре медсестра посмотрела все результаты тестов.       — Отправляешься завтра. — подвели итог она       — А как же 006? — спросил брюнет. Женщина бросила на него недовольный взгляд.       — Он отправиться через неделю, надеюсь у тебя нет возражений. — ответила она с нескрываемым раздражением.       А чего ещё можно было ожидать? Мы все здесь подопытные крысы, у которых ничего нет… Даже права на жизнь…

***

      Парень лежал в кровати, а его соседа всё не было… Скоро утро, а ему уезжать… Они даже не попрощаются?       В сердце неприятно кольнуло. 003 понимал, что с 006 могло произойти что-то ужасное… Многие испытуемые умирают… Каждый день он видит, как вывозят трупы из лаборатории…

***

      Его поселили в двухкомнатную квартиру возле его школы. Вроде бы ему 17 и он должен быть в 10 классе. Всё так волнительно…       Даже когда он ехал в машине, то заметил, как много людей на улице, как огромен этот мир. Ему 17 лет, а он впервые выходит за территорию лаборатории…       Столько всего произойдёт впервые… От мысли, что ему придётся знакомиться с другими людьми кроме 006. Да, раньше с ним жил другой сосед, но это было так давно, и 003 уже даже не уверен, что тот паренёк остался жив. Он был маленький, с мешками под глазами, растрепанными волосами и жутко необщительным. От его взгляда у брюнета бегали мурашки по коже.       Парень встряхнул головой и пришёл в себя. Сейчас главное привести себя в порядок. На часах 5:30, а занятия в школе начинаются в 8:00. Времени достаточно, но нужно самому приготовить себе еду, а это казалось практически невыполнимо…       003 пришёл на кухню. Он совершенно не знал, как всем пользоваться. Поискав еду в шкафчиках, парень наткнулся на упаковку рамена. По крайней мере это оказалось самым лёгким для приготовления. Всего то залить горячей водой…       Брюнет задумался где достать горячую воду. Увы, но его знания о мире крайне малы. Спустя пару минут он вспомнил, что в устройстве под названием «чайник» можно нагреть воду. А в «раковине» можно достать эту воду. Всё вроде просто, но не когда ты видишь все это в 1 раз. А ещё кстати по всей комнате стояли камеры, ведь всё это тоже является экспериментом.       Кое-как 003 сделал себе завтрак и с аппетитом уплел его, а затем пошёл в душ. Холодные капли воды приятно освежали приводили в чувство.       В голове всё не могло усвоиться, что он вышел из той лаборатории, что он уже ближе к обычным людям. Всё это вызывало у него огромный восторг и радость, словно у маленького мальчика, которому подарили так долгожданный и желанный им подарок…       Вот брюнет уже оделся. Обычный чёрный костюм и белая рубашка. Вполне себе даже не плохо.

***

      Коридоры, коридоры, ученики, учителя, гомон. Всё это так окружало и поглощало бедного парнишку. Он даже не мог найти свой кабинет…       Вдруг он почувствовал толчок в спину и ударился об дверь кабинета. Подняв глаза, 003 заметил, что это тот кабинет, который он искал. Немного неверно открыл дверь, и сразу прозвенел звонок, а после него и зашёл брюнет. Все ученики и учитель были в классе и стояли. Учитель кивнул ему, тем самым давая немое разрешения войти.       Набрав побольше воздуха в лёгкие, 003 вошёл в кабинет и, сделав пару шагов, повернулся к классу.       — Это наш новенький. Он совсем не из этих краёв, поэтому помогите ему освоиться. — провозгласил учитель. — Представься, пожалуйста. — тихо попросил он. У парня немного подкосились ноги, и задрожали руки. Что ему делать, ведь у него нет имени… Никто не звал его по имени… В голове всплывает нежным голосом имя, которое кажется таким знакомым. Но где же он мог его слышать?       — Я Чон. — дрожащим голосом произнёс он и сглотнул в горле комок. — Я Чон Чонгук. Рад знакомству. Прошу, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — уже уверенно произнес парень, а класс дружно зааплодировал, приветствуя нового ученика.       Брюнет резко почувствовал облегчение, когда сел за свободную парту и достал тетрадь с учебником. В принципе школа не так сильно отличается от той, что создавала им лаборатория. Тут даже программа намного легче. Но в школе при лаборатории не было так много людей, да и сама она была не очень большой.

***

      Прозвенел звонок с урока, и все сразу стали собирать вещи.       Чонгук сидел возле окна, уставив свой взгляд куда-то в даль.       — Хей, новенький! — послышался голос сзади и брюнет обернулся. Рядом с ним стоял парень. У него были русые волосы с золотым переливом и прекрасная улыбка. — Я Хосок. — представился он и протянул руку.       — Чонгук. — представился он и пожал руку в ответ.       — Почему перевёлся? Где раньше учился? — начал расспрашивать парень.       — Я раньше был на домашнем обучении из — за плохого здоровья. — ответил брюнет, натянув нелепую улыбку.       — А по тебе и не скажешь, что у тебя плохое здоровье. — протянул одноклассник и внимательно начал разглядывать его. И правда, у Чонгука было очень крепкое телосложение. И снова, физическая нагрузка тоже была важным ключом в «выживание». Хосок хотел ещё что-то сказать, но прозвенел звонок, и все снова вернулись на свои места.

***

      Весь день Чонгук весело общался с Хосоком. Тот ему рассказывал много смешных историй и просто интересных. Благодаря им Чон лучше начинал понимать реальный мир.       — Куда это ты уставился? — спросил Хосок, когда понял, что его слушатель заинтересовался чем-то другим. Он внимательно проследил за его взглядом и наткнулся на парней, что играли в баскетбол. — Ты смотришь на того парнишку с пепельными волосами? — уточнил парень. Брюнет с удивлением повернулся на него. Во всем его взгляде так и читалось " как ты это понял». — Простая интуиция, друг мой. — сказал он и хлопнул друга по плечу, а потом наклонился к самому его уху. — Тот парень с пепельными волосами перевёл я сюда на пару недель раньше тебя, но за это время он ни с кем так и не заговорил. Все девчонки уже по нему сохнут, ведь он такой загадочный, но мне, честно, этот тип не очень нравится. Тебе я тоже не советую тратить на него своё время. — рассказал парнишка и вздохнул.       Он уже направился к выходу из школы, с Чонгук не мог отвести взгляда от того парня. Что — то в нем было не так. Что — то не давало ему покоя. Лишь смотря на него по его телу разливалось приятное тепло, но тут же на сердце становился как-то горько…       Слишком много нового и непонятного к чему ему ещё стоит привыкнуть, а также завести новых друзей.

***

      Парень пришёл домой без сил. Он упал на кровать и заснул крепким сном, забыв напрочь сделать домашку.       Какие сюрпризы принесёт ему завтрашний день?

Сладких снов, **

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.