ID работы: 8404572

Сладко-горький яд для двоих

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Маленький мальчик с вьющимися волосами, сидел в песочнице, а рядом с ним стояло ещё пятеро мальчишек и смеялись над ним. А из его носа текла кровь маленькой алой струйкой. — ***? — спросил мальчик, когда к нему подошёл его друг, а из глаз покатились слезы. — Всё хорошо. — сказал его друг и потрепал его по голове.

***

      Парень резко просыпается, а его голова пульсирует от боли. Снов тот же сон, где он помогает тому милому мальчику… Каждый раз, когда Гук его видит, то в сердце появляется неприятная пустота. Кое-как встав с кровати, он дошёл до кухни и заварил себе кофе.       В дверь послышался стук, и Чонгук с недовольством, шаркая ногами и бормоча себе под нос " кого принесло в такую рань», пошёл открывать дверь.       Щелчок, поворот ключа и дверь открывается с лёгким скрипом. На пороге стоял светловласый парень и улыбался в 32 зуба своей очаровательной улыбкой, что так давно казалось не видел Чон.       — 006? — выдохнул брюнет и замер. Его дыхание перехватило, а всё внутри закипало от счастья.       — Да. Я приехал. — радостно ответил парень и обнял друга, швырнув на пол сумку с вещами.       Прошло всего пару минут, а оба друга сидели на кухне и весело разговаривали. Сейчас Чонгуку казалось, что нужно ещё для счастья. Его друг рядом, они в настоящем мире и даже живут, как нормальные люди.       Неожидано 006 выявил желание приготовить яичницу. 003 ничего ещё не успел сказать, а парень ловко орудовал сковородкой и яйцами.       Скоро аппетитный завтрак был готов, а два парня с радостью его поедали.       — Кстати я уже успел кое — что узнать — с набитым ртом пробубнел светловласый. В принципе это было неудивительно, ведь он был очень любопытным и всегда пытался расколоть своих медсестёр, чтобы они ему что нибудь рассказали. Из-за этого ему так часто приводили новых. — Но для начала я должен тебе сказать, что у меня появилось имя. Я теперь Пак Чимин. — с гордостью сказал он.       — Пак Чимин… — попробовал на произношение брюнет и ему явно понравилось потому, что он незаметно улыбнулся и одобрил его кивнул головой. — А я теперь Чон Чонгук. — с наигранной серьёзностью произнёс Чонгук, и оба расплылись в улыбках.       Совсем недавно они и думать не могли, что могут быть настолько беззаботными и свободными. Им даже в самых лучших снах такое не снилось… Иметь собственное имя, сами заботиться о себе, не подвергаться большому количеству экспериментов… Жизнь потихоньку налаживается… Пока то…       — Так вот о том, что я узнал. — начал Чимин. — У всех нас есть свой номер, и я узнал, что он означает нашу стойкость к яду, физическое состояние и тому подобное. В общем то насколько мы лучше других. В итоге выходит так называемая иерархия. У нас с тобой однозначные числа, а это значит, что мы лучше многих, ведь нас точно несколько сотен… — начал с энтузиазмом, а под конец затих паренёк. Просто пришло осознание, что из этих сотен выживут только десятки… А то что они стоят ещё выше других уже волшебно. — Ну… В общем — то тот кто находиться под номер 001 невероятно крут. По слухам он, как правая рука этой лаборатории. На нем проводили самые зверские испытания, но он всё выдерживал. Поэтому у него сейчас намного больше привилегий, чем у нас с тобой. Естественно, если его здоровье ухудшится, то его первым же и выкинут… Довольно рискованная у него позиция. — продолжал рассказ он, сразу как пришёл в себя.       — Но мы не так далеки, чтобы тоже попасть на «свалку» — произнёс одними губами брюнет, и в комнате мгновенно повисла тишина, что давила со всех сторон.       — Ах! — воскликнул 006 и встряхнул головой. — Я слышал ещё легенду о номере 000! Считается, что это самый настоящий психопат, что выполняет грязную работу нашей лаборатории, а также его очень сильно ценят, ведь без него лаборатория станет потихоньку распадаться. — с новым воодушивлением сказал он. Что, что, а вот легенды Пак любит больше всего. Чон усмехнулся и пошёл собираться в школу, а светловолосый пошёл за ним…       Им все-таки же надо учиться, пусть они и предметы для экспериментов. Даже, если эти все пытки закончатся, то воспоминания о них останутся навсегда, ведь на их телах слева между ключицей и плечом находиться гравировка их номеров, а в неё ещё что — то встроено потому, что в лаборатории очень часто проходят проверку на утверждение своей жалкой личности…

***

      — У нас новый ученик. — объявил учитель и в класс вошёл светловласый. Ученики все сразу зашумели. Давно в их классе не было пополнения, а тут два дня подряд приходят новенькие, да ещё такие красавчики.       — Меня зовут Пак Чимин, прошу позаботьтесь обо мне. — сказал парень, обворожительно улыбаясь, и поклонился. Кабинет взорвался аплодисментами.       Чимин прошёл к парте, за которой сидел Чонгук. Возле него как раз было свободное место. Ничего же нет удивительного в том, что Чимин сел рядом с ним? Они ведь друзья не первый год, да ещё собратья по несчастью.

***

      Три переменки парни просто убегали из класса тк Чимина преследовала толпа девчонок. Хосока сегодня в школе не было, поэтому они были только вдвоём.       Но вот настала четвертая переменка, она являлась самой долгой, и ученики все шли тогда в школьный буфет.       В огромной толпе к буфету Чон потерял свою принцеску, но он даже не переживал за него, ведь знал, что 006 спокойно может находятся в большом скопление людей, это так сказать у него заложено в крови.       А вот Чонгук не могу переносить большое скопление людей. Ну и раз Пак и так потерялся, а сам парень не голоден, то он решил пройтись и ещё раз посмотреть всю школу, но в этот раз уже более тихую.       Как-то странно, но спустя пару минут блуждания по школе его ноги привели его к двери на крышу школы, словно странная сила звала его туда.       Брюнет повернул ручку и открыл дверь. Яркий свет ослепил его, и он непроизвольно сделал пару шагов вперед, а сильный порыв ветра закрыл за ним дверь.       Когда его глаза привыкли к яркому свету, то он увидел возле края крыши того самого парня с пепельными волосами.       Парень недовольно обернулся и посмотрел на Чонгука своим ледяным взглядом. Этот взгляд был похож на взгляд хищника, что заставляет свою жертву оцепенеть.       — Чего сюда пришёл? — послышался хриплый басистый голос. Этот голос для ушей брюнета был словно мед и заставил его дрожать.       Чон явно чувствовал себя странно. С ним ничего никогда такого не происходило… Почему его тело так реагирует?       — Я просто пришёл. Разве где-то было написано, что мне нельзя сюда приходить? — сжав кулаки, чтобы прийти в себя, ответил 003. Пепельноволосый усмехнулся и сделал пару шагов к нему, но остановился в метре от него.       — А разве ты не сталкеришь за мной? — усмехнулся он, а его голос уже не был таким враждебным и холодным.       — Ст… Сталкерю? — удивлённо переспросил Чон, а парень рассмеялся, тем самым ещё больше вводя его в тупик.       — Хорошо. — лениво сказал он и протянул руку. — Я Ким Тэхён. — представился до этого момента незнакомец, а под его длинной чёлкой мелькнули два голубых глаза. Это имя для Чонгука звучала очень знакомо, но он всё никак не мог вспомнить где его слышал.       — Чон Чонгук. — представился в ответ брюнет и пожал руку.       Сейчас Тэ выглядит таким добрым… Пусть этот момент длится вечность…       Но, увы, ничто не может продолжаться долго, поэтому Тэхён просто взял и ушёл, ничего не сказав… Так резко… Сердце Чонгука упало на землю и с грохотом разбилось на маленькие кусочки. Ему никогда не стать хотя бы его другом, а тем более важным человеком… Пару минут назад ему было так хорошо и даже сладко, а сейчас так плохо и горько…       Брюнет постоял бездвижно ещё пару минут, уставившись стеклянными глазами в пустоту.       Почему-то этот человек умеет делать больно или это просто Чонгук такой нежный и хрупкий?       Пора уже понять, что не все такие милые и пушистые, как его сосед…

***

Больно, чертовски больно. Эти психопаты снова увеличивают дозу до безумия… Больно… Больно. Больно!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.