ID работы: 8404582

Не оборви мои сердечные нити...

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Eyes wide open (pt.2)

Настройки текста
Сеул, отель «Соул» |19:33| — Унни, скажи мне честно, — обратилась девушка с монолитными глазами к старшей блондинке. — Что такое, Дахён-а? — спрашивает она лежащую на кровати лицом в потолок кореянку. — Ты хочешь остаться? — это был вопрос, на который она боялась услышать ответ больше всего. — Я не знаю точно. Все слишком запутано для меня. Это как чёрная дыра в галактике. Я не знаю что там меня ожидает, но я хочу пойти туда, иначе никогда не узнаю ответ на мой вопрос. — Какой вопрос? — Стоила ли моя память всех этих людей... — ее ответ повис в воздухе. Послышался ещё один вздох. Это была ее младшая сестра. Как никак, она поддерживает все действия, которая ее сестра предпримет. — Вы не понимаете... — Унни... — Нет Чеён, вы обе запутались в своих мыслях, вы не понимаете, что совершаете ошибку, — резко оборвала Дахён подругу, вцепившись в матрас в положении сидя. — Что вам не хватает в LA? Роскошная жизнь, учеба, музыка, ХОРОШИЕ ЛЮДИ все-таки, мать твою!!!! Она подползла к старшей на другой стороне кровати и взяла ее за руки своими маленькими ладошками. — Пожалуйста, Чонён-унни. Поехали обратно со мной, там хорошая жизнь и хорошие условия, я прошу тебя, — умоляла она старшую склоняя голову, чтобы не разрыдаться. — Дахён... — Унни, не надо... — Дахён, послушай меня, — прикоснулась она рукой к бледной щеке, — ты мне как младшая сестра, ты же знаешь. Я благодарна тебе за все, что ты сделала для меня, но сейчас я готова взять все в свои руки и пойти на произвол судьбы. — И что ты собираешься делать? — отпрянула та, — жить здесь как ни в чем не бывало в одном городе с людьми, из-за которых ты страдала, ты это хочешь сказать? — Я хочу понять. Я просто хочу понять. Понять, почему люди, которые счастливыми друг с другом, делают друг другу больно. Я видела страх и боль в ее глазах в тот день, — начала она. — Нет, только не начинай... — Я знаю, что потеряла память из-за той девушки, но ведь она не хотела, чтобы это произошло, верно? — прервала она брюнетку. — Этот момент, когда мерцание в глазах за секунду угасло и взгляд стал пустым и холодным, как будто душа исчезла или уснула, я видела все это, я... я это почувствовала. — Унни, ты совершаешь ошибку, — повторяла она каждый раз, что это стало мантрой в последние дни. Она встала и направилась к двери. — Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, но ты этого не понимаешь. Третья девушка, которая молча наблюдала, проводила ее вопросом куда она направляется, но услышала в ответ громкий хлопок двери. Пока лифт спускался вниз, Дахён успела произнести все каверзные слова от А до Я. Она хотела побыть одна и собраться с мыслями, ведь им нужно было уезжать уже завтра вечером обратно, но она не хочет, чтобы 2 билета оставались нетронутыми. Всегда, когда она хотела поделиться чем-то или попросить совет, рассказать, как сердце и желудок любят друг друга, что если болит один, болит и другой, она бежала к двум сёстрам. Всем нужен человек, которому хочется рассказать все, который поддержит в любой ситуации. А если вы находитесь в цепях безмолвия, то достаточно прикосновение тела к телу, и нет, я говорю не о сексе. Но как ей быть в данный момент, когда люди, с которыми она разделяет все свои мысли, являются её самой главной проблемой? Она давно не навещала семью. До сих пор. Страх ли это? Что ваш любвеобильный и жизнерадостный ребёнок потерял свои способности... ...потому что он проиграл любви. Провинция Кёнгидо, дом семьи Ким |21:02| Так как ее семья жила в Соннаме, ей потребовалось больше 30 минут езды, чтобы добраться до пункта назначения. Она очень скучала по этому месту: по высотным зданиям, окрашивая город особенно красиво в сумеречное время; по кафе недалеко от дома, где тетушка готовила ее любимый бибимбап, лучший в Корее, как хвалила всегда Дахён; по красоте природы и по церковным танцам в выходные дни. И вот она здесь. На пороге дома, где дерево пахнет сыростью, а тёплый воздух так и щекочет лицо. Ваша Дахёни здесь, мам, пап. Я здесь. Она была так взволнована и в прямом смысле задушена эмоциями и любовью от своих родителей, что не заметила ещё одну грязную обувь на пороге. Дело в том, что мама всегда моет обувь. И кто бы мог подумать, что родители завели лису в доме. Минатозаки Сана. Какого черта ты здесь делаешь? |На следующий день| — Ты правда улетаешь, унни? — спрашивает Чеён свою лучшую подругу, пока та грузила чемодан в багажник машины. — Да, мне нет смысла оставаться, Ченги. Так будет лучше для меня, — сказала она, вздохнув от тяжести в спине. — Бро... я буду скучать по тебе, — сказала младшая с грустью в глазах и крепко обняла подругу. — Уже уходишь, Дахён-и? — слова слетели с уст, когда подошла блондинка. Обнявшись, она придержала обе руки на плечах младшей с просьбой, — пожалуйста, береги себя. Передай Сунми, что мы любим ее и Чену-оппа, что он должен мне его фирменный стейк. Посмеявшись и немного стоя в тишине, все ещё обнимаясь и прощаясь, Дахён наконец завела машину и в последний раз с печальной улыбкой на лице взглянув на своих подруг, уехала далеко, пока два силуэта не скрылись из виду.

***

Добро пожаловать домой! — крикнули в унисон две девушки. Да, Чонён и Чеён вновь переступили порог дома Чжоу. Теперь уже надолго. — Вы голодны? Цзыюй приготовила для вас фирменные блюда ее семьи, — обратилась к сёстрам Парк. — Да, с удовольствием! — пробормотала младшая кореянка. Дом был такой чистый и украшенный в непонятные подсвечники. Цзыюй реально нравился такой досуг? Весь интерес был в свечах и цветах, разбросанных по всему дому. Они правда умеют встречать гостей. Но весь прикол в том, что было такое ощущение, что они встречали незнакомцев. Для первого впечатления уж слишком постарались. Хоть и знакомы они 5 лет или даже больше. В этом и таится печаль. Чувство вины. Чжихё пообещала себе, что сделает все, чтобы им было комфортно. — Почему накрыт такой большой стол, мы ждём кого-то ещё? — спросила младшая кореянка, указывая на белую скатерть, обнимающую деревянную поверхность. «Этот стол может вместить 15 человек», — подумала Чеён. — Да, — сказала старшая сестра, получив ошарашенный на себе взгляд от рядом стоящей. — Почему ты мне не сообщила, Чжихё? — повернулась она к большеглазой кореянке, сверля ее взглядом, указывая на то, что та опять взялась за свои выходки. — Это была моя идея. Я попросила Чжихё пригласить их. Конечно было ожидаемо, кто будут гостями сегодняшнего вечера. Как раз в этот момент зазвенел дверной звонок. — Госпожа Чжоу, к вам посетители! — ответил личный телохранитель семьи. — Впустите их! Как только четверо вошли в дом, повисло густое напряжение. Все были готовы провалиться сквозь землю, особенно новопришедшие, не ожидая увидеть свою старую подругу за столом, которая с улыбкой пригласила сесть вместе за стол. Сказать, что им не было в данный момент супер неловко - ничего не сказать. Все сидели молча и ковыряли еду, думая, как начать разговор или какой вкусной была еда, как думала в основном Момо, конечно же. Чжихё хотела разрядить обстановку и начала с простого вопроса, обращаясь к той стороне стола, где сидели японки. — Что нового? Серьезно, Парк Чжихё? Чонён, не вытерпев этой суеты встала из-за стола и взяла бокал вина в руки, как будто бы собиралась сказать тост. — Я понимаю, почему никто не произнёс ни слова с момента прибытия сюда, хотя прошло около 30 минут, если не больше. Я пригласила всех сюда не случайно. Обдумывая каждые свои решения, как вы видите, мы с Чеён решили остаться здесь ещё на длительное время. Между нами произошли плохие вещи, но все, что мы можем сейчас сделать — это извлечь из этого опыт и двигаться дальше, ведь прошлое уже не вернуть. Я бы очень хотела вернуть свою память, потому что я понимаю, что мы были очень близки с вами, но как бы я не старалась, я не смогу сделать это одна, потому что моя жизнь все-таки была связана с каждой частичкой ваших сердец. Я была бы признательна, если вы мне в этом поможете. Я Ю Чонён, давайте начнём все заново! Все молча переваривали только что услышанные слова от подруги. После всего, что произошло, заслуживали ли они таких слов, вот что не даёт им покоя сейчас. Неужели все так легко и просто? Просто одним щелчком пальцев начать жизнь заново? Как говорят: с чистого листа? Наён, которая была мрачнее остальных, встала и на 90 градусов поклонилась, удивив всех, даже Чонён. — Не было ни одного дня, когда я бы не думала об этом моменте. Каждый час каждого дня я продумывала сценарий, как увижусь с тобой и что буду говорить, видя напротив себя настоящую тебя. Но сейчас, когда ты реально здесь, все мои мысли, которые я держала годами, сгорели за секунды, превратившись в пепел, когда я вступила за порог этого дома. Спасибо, что даёшь нам шанс, — глубоко и серьезно выразилась самая старшая. Она выпрямилась и представилась громко: — Я Им Наён! И я помогу тебе коснуться счастья, которого мы когда-то разделяли все вместе. Я сделаю все, что в моих силах. Рука взяла протянутую руку, улыбка встретила зажатую от напряжённости челюсть, отчего у старшей подкосились ноги в последний момент. Она села на стул с глухим стуком, но с такой болью в груди, что ближние похлопали ее по бедру, чтобы она держалась до последнего. Перед встречей она выпила антидепрессанты и успокоительное, что помогло держать такой уверенный и серьёзный настрой, иначе бы она забилась в конвульсиях от собственного страха и чувства вины. Потихоньку японки тоже повторили за старшей, плача, признаваясь, как сильно они скучали по этому чувству. Чжихё и Цзыюй тоже не остались в стороне. Они начали привыкать к атмосфере и говорить на различные вещи, путешествием из Японии в Америку, начиная от вкусной еды и заканчивая политикой. Наён все также не проронила ни слова. Неужели все так просто? — Госпожа, к вам посетитель! — Кто это? — спросила Цзыюй. — Доставщик пиццы. — Ура, нормальная еда, — обрадовалась Чеён, получив удар по бедру от своей лучшей подруги, когда пошла открывать дверь. Пицца. Их было 4. Как и чемодан возле знакомой обуви. Как и владелец этой обуви. Ким Дахён. — У вас ещё осталась пустая комната? Какого черта ты здесь делаешь? Дахён потащила японку на второй этаж и закрыла свою комнату, извинившись перед своими родителями за такое внезапное действие. — Отпусти, мне больно! — выругалась японка. — Какого черта ты здесь забыла, Минатозаки?! — кричала Дахён шепотом, чтобы другие жильцы дома ее не услышали. — Как грубо Дахён, ты даже мое имя забылa, — сказала старшая. — Убирайся отсюда! Я закрою глаза и чтобы через десять секунд твоей ноги тут не было! — запугивала ту Дахён. — Серьезно? Сколько это может продолжаться, я пришла к тебе! — сказала Сана, хватая ее за руки. — Я не хочу тебя видеть! Убирайся! — зарычала кореянка, толкая Сану. — Я пришла к тебе, чтобы извиниться, Дахён. Ты не представляешь, как мне было больно все эти 3 года от того, что я сделала в прошлом. Ты уехала и у меня не было шанса поговорить с тобой, дай мне высказаться, пожалуйста! — просила ее старшая девушка, пытаясь подойти ближе. — Разве тебе не должно быть все равно? Это же истинная Минатозаки! Не сочиняй мне тут истории, уходи! — сказала Дахён, толкая ее к двери. — Мы уже все изменились Дахён, я изменилась и ты тоже! Мне очень жаль, что я так поступила с то... — Заткнись! — прервала ее кореянка. — Мне не нужны твои извинения. — Дахён, выслушай! — Нет! — сказала она, хватая старшую за запястье и таща ее за пределы дома. Когда она вывела ее за порог, оставив ошарашенных родителей в гостиной, она выругалась ей вслед: — Не смей больше приходить сюда! — пригрозила она и повернулась, чтобы зайти в дом. — Ты трусиха! — крикнула Сана со слезами на глазах, — ты гребанная трусиха, Ким Дахён! — Что ты только что промычала?! — ответила ей Дахён, с тяжелыми шагами подходя ближе. — Ты боишься вновь раскрыться! Боишься посмотреть в лицо страхам будущего из-за плохого прошлого! Дахён, которую я знала, на свой страх и риск была открыта переменам в жизни, как и хорошим, так и плохим. — Как ты по... — А сейчас передо мной стоит трус, холодный и злой человек, как будто тебя подменили! Это не ты! — Та Дахён уже умерла, как и ее вес, наивность и ребячество, — медленно, но строго Дахён выплеснула как яд эти слова в японку, стоя в нескольких дюймов от неё, не отрывая взгляда, — именно так ты высказалась обо мне в тот день. — Та Дахён мне нравилась больше! Жизнерадостная, смешная и наивная, но зато это все было искренне, — отпрянула назад Сана из-за такой близости, — я знаю Дахён, это все из-за обиды, но у тебя все ещё бьется сердце и я прошу, вернись к нам. Я готова получить тысяча стрел в спину, чтобы ты меня простила. Мне правда жаль! Дахён с ухмылкой схватила ее за талию и притянула ближе, не оставляя сантиметров между их телами. — В прошлом, Сана, я была пухлым маленьким ребёнком и благодаря тебе я взяла себя в руки и стою перед тобой противоположная твоим мерзким словам. Так что, черт возьми, тебе сейчас не нравится? — шипя от злости сказала Дахён, вонзаясь ногтями в спину одной рукой. — Я больше не знаю тебя, Дахён-и, — сказала она спокойно, толкая младшую. — Мне неприятно видеть тебя такой, мне это не нравится. Она подняла сумку, упавшую с ее плеч на траву, собираясь уйти, и напоследок обратилась к младшей, — я пришла извиниться, в глубине души зная, что ты меня не простишь. Но я не думала, что помимо твоего разума, заледенело твоё сердце. Я хочу, чтобы ты знала, что я на все готова, чтобы вернуть тебя, но сейчас мне неприятно находиться рядом с тобой, хотя ты не представляешь, как сильно я скучала по тебе. Спокойной ночи, Ким Дахён. Со слезами на глазах она ушла. Неужели Сана только что была серьёзной и искренней? Нет. Нет. Нет. Не поддавайся Дахён. Она простояла несколько минут в тишине, глядя на небо, и затем зашла домой, чтобы возобновить упущенный момент воссоздания семьи. В день отлёта после того, как она попрощалась с сёстрами, она поехала к бабушке, которая жила неподалёку от их дома. Бабушка также встретила ее с распростертыми объятиями и со слезами. И в их разговоре опять всплыло это имя. — Что ты сказала, бабушка? — Я спрашиваю, как поживает Сана-чан. Вы же подруги, я давно ее не видела. — Она приходила к тебе? — О да, много раз. Навещала меня и ухаживала за мной, когда я болела. Ты была в далеко, а твой брат был в армии и я не хотела нагружать твоих родителей, но эта девочка просто чудо. Передай ей, чтобы она заскочила ко мне на чашку чая, — улыбалась нана. Почему Минатозаки? Почему ты вообще появилась в моей жизни? — И что ты хочешь этим сказать, Дахён? В роскошной спальне в доме родителей Цзыюй находились три девушки, и двое с недоумением сидели на кровати и смотрели на младшую. Дахён, извинившись за вторжение, даже не поприветствовав гостей, хотя и заметила выражения их лиц по поводу того, что она никуда не уехала, позвала двух сестёр наверх, чтобы рассказать им все, что случилось вчера и сегодня. — Я остаюсь, — тихо пробормотала Дахён, нахмурив брови. Ещё рано радоваться. — Но при одном условии. — Какое условие? — спросила Чеён. — Мы им отомстим. — Что? — Заставим их пережить то, что пережили мы. — Я заставлю Сану полюбить меня и разобью ей сердце. — Ты заставишь Мину пожалеть о том, что держала тебя за дуру. — Ты отомстишь Наён. За все плохое. Две девушки сидели в шоке. — Что ты такое говоришь? Ты с ума сошла! Я не буду этого делать!!! — ругалась самая младшая кореянка. Но Чонён продолжала пристально смотреть в глаза девушки. — Хорошо. Она знала этот взгляд. — Что? Ты в своём уме, унни? — обращалась к сестре Чеён. Она знала, что если не согласится... — Я сказала хорошо, если ты останешься здесь. ...все разрушится. — Что скажешь, Чеён? А Чеён должна заботиться о своей сестре и поддерживать ее во всем. Ведь она же ее младшая сестра. — Я согласна. Отлично. Тогда с этого дня - — Месть начинается ❣️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.