ID работы: 8404774

Лето с друзьями

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончание года

Настройки текста
Погода в Бейкон Хиллс просто прекрасная, солнце согревает последний день учёбы, но ребята настолько устали, что ели идут домой. Одна Малия кажется счастливой. - Хей, ребят, может устроим вечеринку? Спросила она. Но по одному взгляду Эрики поняла, что это плохая идея. - Ладно, моё дело предложить.. - Кто-то сказал вечеринка? Подбежавши и запинаясь об собственные ноги спросил Стайлз. В его глазах была сумасшедшая искорка, та самая когда он хочет устроить что-то сумасшедшее. Этот взгляд было не сложно узнать и все понимали, что деваться не куда. - Лаадно. Почти в унисон сказали остальные. Малия заулыбалась. Кажется она давно не веселилась, а эта ночь предоставит им шанс веселится как сумасшедшие.. Забежав в квартиру Малия кидает рюкзак на пол. Она быстро открывает ящики комодов чуть ли не вырывая их. - Где же он? С небольшой злостью спросила она. И достала из ящика ноутбук. Девушка поставила его на кровать и открыла свой гардероб.. Кажется в её гардеробе весело прекрасное "Нечего надеть" и "как в этом идти"... Поняв что надо что то сделать она открыла ноутбук и зашла в поиск. Её любопытные глаза быстро просматривали одежду одного из самых классных интернет магазинов города. И вот её взгляд остановился на новой коллекции.. Это та самая коллекция для настоящих тусовщиков: шорты, рубашки, кеды, туфли и самое главное там были футболки с классными принтами. Она быстро закинула в корзину парочку луков и нажала на кнопку "заказать". - Прекрасно Сказала она захлопнув крышку ноутбука. Курьер должен был привезти одежду через пару часов. Малия быстро спустилась на первый этаж. Открыв холодильник она увидела что-то съедобное.. Не понятно что, но вроде казалось съедобным.. - Повар из меня не очень.. Доставая из холодильник тарелку бормотала себе под нос Малия.. Она села за стол и открыла чат с друзьями. - Хей, давайте у меня в 21:30, с меня выпивка и еда🤘🏻 Отправив сообщение девушка опубликовала пост в Инстаграме, о том что сегодня самая классная вечеринка года и продолжила трапезу.. Быстро закинув тарелку в раковину она поднялась на второй этаж и села за стол пытаясь понять где лежит косметика. Учебники химии полностью покрыли её стол. Она скинула их на пол и нашла косметичку. Через 30 минут девушка выглядила как с обложки модного журнала или из рекламы самой дорогой косметики. Оставалось достать выпивку. - Хорошо когда твой отец- алкоголик. Доставая коробки пива из шкафа говорила сама себе Малия. Она поставила две коробки на стол и пошла в магазин. Когда она зашла в магазин, то увидела прилавок с чипсами. Набрав полную корзину она пошла искать ещё что-то подходящее из еды. Набрав сухариков, чипсов, газировки и пары уже приготовленных салатов она вышла из магазина. Когда девушка дошла до дома, то села за стол и продолжила ждать курьера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.