ID работы: 8404774

Лето с друзьями

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедшая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучал курьер и Малия летела к нему со скоростью света. Забрав пакет и оплатив покупки она рванула на второй этаж. Переодевшись она посмотрела на часы. Времени осталось мало. Выбежав на кухню она быстро поставила ящики с пивом на барную стойку. Подбежав к колонкам она их подключила к компьютеру и нашла плейлист подобранный в заранее для вечеринок. В двери раздался стук и девушка подбежала к двери и открыла её. В дом зашли старшеклассники. Сколько их было сложно сказать, но человек 30 точно было. Она включила музыку и показала людям где пиво. Дождавшись человека который отвечает за выпивку она открыла шкаф с коньяком, пивом, ликером и остальными напитками. Бармен принялся делать коктейли и разливать напитки. Девушка ждала своих друзей, но в дом зашёл человек которого она не ожидала увидеть на подростковой тусовке. Это был доктор Дитон. - Хей, Док, что ты тут делаешь? - Решил придти на тусовку. Или я такой старый? Улыбнувшись сказал мужчина. - Неет, что ты. Приятного отдыха. Малия улыбнулась и пошла за стаканом колы. Сзади к ней кто-то подбежал и резко обнял. Это была Эрика. Она выглядила очень довольной и весёлой. Похоже что-то её обрадовало. - Эри, ты меня задушишь. Выглядишь счастливо.) Эрика отпустила девушку и пожав плечами взяла стакан пива. Малия решила выйти на улицу. Она прошла мимо забора соседей и села на лавочку. Резко к девушке кто то подбежал сзади. Она испугалась, но не успела что-то понять. Её начали душить. Перчатки человека были пропитаны аканитом. Она задыхалась, пытаюсь убрать от себя эти руки.. Девушка начала терять сознание, но руки отпустили её. Она обернулась посмотреть и увидела как доктор Дитон дерётся с каким то парнем. Девушка взяла себя в руки и подскачила. Она схватила парня, выпустила когти и собиралась проткнуть его грудь, но ей на плечо опустилась рука. - Малия, не надо. В этом голосе было что-то необычное. Нежность или что-то типо того. Это чувство было непривычно ощущать от Дитона. Она отпустила парня и он сбежал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.