ID работы: 8404774

Лето с друзьями

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
За просмотром сериалов она не заметила как наступила ночь. Девушка посмотрела в окно и увидев луну решила прогуляться. Спустившись на первый этаж она взяла с собой куртку и обулась, но к ней подошёл Питер. - Что? Я хочу погулять. Улыбнувшись сказала Малия, но её отец был серьёзен. - Ты не куда не пойдёшь. Сказал очень серьёзным тоном Питер. - Ноооо... - Никаких но. Питер повысил на девушку голос. Малия сняла кеды и топая побежала в свою комнату. - Раз не могу выйти за дверь, выйду в окно. Пробормотала себе под нос Малия. Она открыла окно. Перекинув ноги на другую сторону, она зацепилась руками за крышу и закрыла окно. Спрыгнув девушка отряхнула ноги и пошла в сторону соседней улицы. - И почему это я не могу пойти погулять? Малия задумалась, но продолжала идти. Девушка очень хотела побегать, так что заповедник Бейкон Хиллс был идеальным вариантом. Она решила что бегать на своих ногах сложнее, но обратиться на улице было бы плохой идеей. Поэтому она продолжала бежать на собственных ногах. Пробегая уличные фонари и дома наполненные тьмой она продолжала бежать. В некоторых домах ещё горел свет, в других чувствовалась тишина и спокойствие. Спустя некоторое время она добежала до таблички которая запрещала ходить по заповеднику ночью. Девушка оглянулась и медленно зашла за ближайшее дерево. Она сняла носки чтобы было удобнее бегать. Обращаться ей не хотелось т.к. Контролировать себя не так уж и просто. Она сделала два уверенных шага и разбежалась. Пробегая множество деревьев она добежала до дома Хейлов. Того самого сгоревшего дома.. Девушка остановилась и задумавшись смотрела на сгоревший до тла дом.. Ей стало грустно, ведь она понимала что там, в этом доме сгорела половина её семьи. Услышав щелчок ветки она резко повернула голову и тут же получила две стрелы в своё тело. Это были охотники. Девушка быстро начала бежать. Отдалившись от охотников она села возле огромного дерева. Стрелы были сделаны из серебра и пропитаны волчьим аканитом. Она не могла докоснуться до стрелы чтобы вытащить её. Девушка чувствовала нестерпимую боль. Придти в дом со стрелами в теле она не могла. Единственным вариантом было бежать в вет клинику. Девушка с трудом встала и прихрамывая начала идти. Одна стрела попала в её ногу, а другая в живот. Девушке было сложно дышать. Спустя долгое время страданий она пришла к вет клинике. Она начала стучать в двери и бессильно упала. Малия была в сознании, но не могла встать. Дверь открылась и девушка защурилась от света исходившего из помещения. Когда её подняли на руки она почувствовала ужасную боль. Очнулась она уже внутри. Дитон подошёл к Малии и сел рядом. - Как это получилось? Спросил он доставая стрелу из ноги. Девушка закрыла глаза от боли. - Кажется в Бейкон Хиллс новые охотники. Дитон до конца вытащил стрелу из ноги девушки. - Ну и зачем ты пошла гулять ночью? Дитон начал доставать стрелу из живота. - Я не знала.. Малия закрыла глаза и вздохнула с облегчением когда Дитон вытащил стрелу из её живота. - Будь аккуратнее. Хорошо? Дитон смотрел на девушку с улыбкой. - Постараюсь. Девушка улыбнулась. Дитон посмотрел прямо в глаза девушки и приблизился к ней. Это было просто волшебно, но рефлексы девушки сработали в самый неподходящий момент. Она отвернулась. - Прости. - Мне наверное пора. Малия взяла в руки свою куртку и вышла из клиники. На её глазах выступали слезы, ведь она что-то чувствовала к нему. Ей казалось это неправильным и от этого становилось ещё хуже. Вся белая футболка девушки была в крови. Когда она зашла в дом её встретил Питер. - Кажется я говорил никуда не ходить.. Питер выглядил разочарованным. - Прости, пап. Малия обняла мужчину. Питер был в шоке, ведь до этого она никогда не называла его папой и уж тем более не обнимала. - Что случилось? Тихо сказал Питер. - Ничего. Всё хорошо. Малия отпустила отца и направилась в свою комнату. Сняв футболку она посмотрела на рану. - выглядит хреново Шёпотом сказала девушка дотрагиваясь до не затянувшейся раны. Она достала из своей личной аптечки бинт и плотно обматала живот. Рана на ноге выглядила гораздо лучше и почти заросла. Она переодела футболку и пошла в ванну. Там она смыла со своего лица косметику. Вернувшись в комнату девушка легла на кровать. Она понимала что её чувства достаточно серьёзны и ей ничего не оставалось как ждать восход солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.