ID работы: 8404774

Лето с друзьями

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день, новая жизнь

Настройки текста
Малии очень хотелось догнать того ублюдка чтобы разорвать ему глотку, но сейчас было не до этого. Девушка вместе с Доком вернулись в дом. Вечеринка была в самом разгаре. Некоторые старшеклассники уже напившись сидели на диване, другие танцевали и опустошали коробки с пивом. Подбежав к стойке она схватила стакан коньяка и залпом выпила его. Сказать что Дитон был удивлён, ничего не сказать. Он никогда не видел чтобы эта девушка так сильно хотела набухаться. — Ты умеешь развлекаться? Вот это новость. С усмешкой сказал мужчина — Очень смешно, но умеешь ли развлекаться ты? Малия посмотрела на Дитона с вызовом. — Спорим ты не выпьешь всю бутылку ликёра за раз? Малия заулыбалась. — Нее, я в такие игры не играю. Дитон посмотрел на неё с серьёзным лицом. — Ну и ладно. Малия взяла стакан колы и выпила его. — Ладно, была не была. Давай свой ликёр. Малия широко улыбнулась и протянула парню бутылку. Дитон начал пить ликёр, но примерно на половине бутылки подавился. — Это оказалось сложнее. Откашливаясь сказал Док. — А ты думал всё так просто? Пойдём потанцуем? Малия широко улыбнулась. — Лаадно, уговорила. Дитон вздохнул. Малия схватила парня за руку и потащила его на танцпол. Малия смотрела на Дока, а он смотрел на неё. Козалось они оба чувствуют одно и то же чувство… Но вдалеке были слышны разбивающиеся стакары, все начали убегать с криками «ВАЛИМ, РЕБЯТА!» Некоторые вылезали из окон на первом этаже. Кто-то выбегал на задний двор. — Вот дерьмо, только не это. Малия была расстроена и напряжена. Их спалили, в дом вбежал тренер и начал читать лекции о том, как опасно проводить вечеринки и о травмах которые люди могут получить. Выслушав лекции девушка пошла спать. Проснулась он из-за звука разбившейся кружки. Она подскочила и выбежала на кухню. Там её ждал Питер. — Привет. Улыбнувшись и сделав вид что ничего не происходило и беспорядок на кухне не её рук дело сказала Малия. — Послушай, если бухаешь в тайне от взрослых, то старайся убирать всё прежде чем они приедут. Сказал Питер и продолжил пить кофе. — Ты не собираешься ругать меня или наказывать? Малия стояла оперевшись на барную стойку. — Ну, ты бы могла всё это прибрать. Питер улыбнулся. *пронесло* подумала Малия. Она поднялась на второй этаж. В комнате было чисто и это облегчало её задачу. Она надела пижаму, расчесалась и спустилась на 1 этаж. Через пару часов кухня выглядила так, будто вчера ничего не происходило. Девушка взяла в руку телефон и увидела кучу сообщений от своих друзей. Кинув телефон об стол она хотела начать готовить завтрак, но обнаружила что в холодильнике нет продуктов. Поднявшись в свою комнату она надела красную в клетку рубашку, светло голубые джинсовые шорты и кроссовки. Схватив со стола телефон и выбежав из квартиры она направилась в сторону магазина. По пути она встретила Стайлза и подбежала к нему. — Привет, Стишка Растишка. Улыбнувшись произнесла Малия. — Ну, привет. Абсолютно спокойно сказал Стайлз. — Почему ты не пришёл на вечеринку? Малия схватила Стайлза за шею и в шутку начала душить. Они оба смеялись. — Ты же знаешь моего отца. «Стайлз не делай то, Стайлз не делай это». С кривляниями произнёс он. Они общались очень долго и решили вместе сходить в магазин. Малия сразу направилась к мясному отделу, схватила стейк из оленины и кинула его в корзину. - Боже, Малия, почему ты такая предсказуемая? Задрав вверх голову произнёс Стайлз. Они засмеялись. К концу их "шопинга" они вышли из магазина и попрощались. Малия шла домой и думала о чем то своём. *Новый день, новая жизнь. Этим летом ты будешь отрываться по полной* Малия зашла в дом и поставила пакет с продуктами на стол. Достав все продукты она приготовила завтрак. Девушке было нечем заняться и она решила посмотреть сериалы.. Достав две банки пива она поднялась в свою комнату и подключив ноутбук села смотреть сериалы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.