ID работы: 8404865

Мир Крипипасты

Статья
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

SCP Foundation

Настройки текста

***

      Особые условия содержания или Special Containment Procedures — «SCP».       Данные статьи представляют собой обзорные отчёты соответствующих специалистов об объектах, сдерживаемых персоналом учреждений Фонда SCP. Они кратко описывают объекты и исходящие от них угрозы, концентрируясь только на необходимых/самых важных деталях (поскольку в случае нарушения условий содержания дорога каждая секунда).       SCP-объектом может быть предмет, место, человек, животное или даже явление. Ему присваивается класс и инвентарный номер в виде SCP-XXXX. SCP-объекты классифицируются как Безопасные, Евклиды и Кетеры, каждый из этих классов соответствующим образом отражает сложность сдерживания объекта.       Во вселенной «SCP Foundation» Фонд является секретной организацией, цель которой — сдерживать и изучать аномальные объекты. Организация наделена для этого соответствующими полномочиями большинства правительств Земли. Несдерживаемые SCP-объекты представляют угрозу для человечества или, по крайней мере, нормальности этого мира.       SCP Foundation зародился на «паранормальном» форуме ресурса 4chan, где в 2007 году были опубликованы первые «особые условия содержания», а именно SCP-173. Вскоре после этого были написаны многие другие «особые условия содержания», вдохновлённые этим объектом.       SCP-173.       Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трёх человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.       Описание: Привезён в Зону 19 в 1993. Происхождение всё ещё неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлён и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.       Персонал докладывает о скрежете, доносящемся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему куратору HMCL.       Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели. PS! Все SCP объекты являются вымышленными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.