автор
Vedrobedro соавтор
tempodemarcia бета
Размер:
190 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 104 Отзывы 336 В сборник Скачать

2. Мальчик-Катастрофа и милые сотрудники, которых он встретил

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Питер нашёл, чем себя занять: искал принтер по всей башне Старка. Паркер не собирался мириться с той картиной в своём временном убежище. В целом комната его более чем устраивала, потому что, как и говорил подросток, ему хватило бы и просто помещения с кроватью. Новая, шикарная мебель даже пахла восхитительно, словно Питер заночевал в какой-то комнатке в "IKEA". Но даже несмотря на то, какой роскошной была временная комната Паркера, о которой мечтает каждый подросток, в ней чего-то не хватало. И это была душа. Поэтому паучок решил привнести что-то своё, а постеры, распечатанные на принтере, вполне себе сошли бы на первое время. В конце концов, это же теперь его комната, верно? Выходя из комнаты, Питер остановился и решил подумать, куда бы ему пойти, чтобы найти принтер. Но желудок решил изменить планы парня, издав громкий звук умирающего кита. На кухне было тихо. Паркер сразу вспомнил слова наставника о том, что тот редко здесь появляется, но бумажка и лежащая на ней прямоугольная карточка говорили о том, что Старк всё же заходил на кухню, причём явно тогда, когда подросток спал. Питер, повертев в руках чисто белую карточку и хмыкнув, положил её на стол и взял вместо неё записку. "Ушёл по делам. Пропуск на твоё имя, с почти неограниченным доступом, но я надеюсь, что ты помнишь о запрете по поводу нахождения в лабораториях без сопровождения. На нижних этажах ходят охранники, так что если тебя остановят, просто покажи пропуск. И, пожалуйста, не разрушай башню. Надеюсь на твоё благоразумие.

Э. С. "

— Будто бы я специально… — фыркнул Питер и положил карточку в задний карман джинс. В холодильнике парень нашёл остатки вчерашней пиццы. Решив, что это идеальный завтрак, так как готовить ему лень, он положил оставшиеся кусочки пиццы в микроволновку и принялся ждать. Микроволновка запиликала, извещая гостя о том, что справилась со своей задачей, и что парня ожидает мягкая и горячая пицца. Глядя на предоставленную работу лучшего, по мнению Питера, устройства, паучок забрал тарелку, посмотрел по сторонам, и удостоверившись, что никто не видит, погладил микроволновку, ласково улыбаясь, будто это его новое любимое божество. " — Питер, ты скоро женишься на этой микроволновке! — возмутилась Мэй, когда Питер собирался подогреть чай, который он забыл выпить вечером, и тот простоял до утра. — Я не против! " В момент своего поклонения технологическому божку парень абсолютно забыл о нахождении в башне более развитой технологии – ПЯТНИЦЫ, которая точно не забудет рассказать об этом случае своему создателю, а потом, не сомневаясь ни секунды, покажет тому запись с камер видеонаблюдения. Как только у Питера появился телефон, к нему пришла привычка завтракать вместе с ним. Правда, обычно тётя Мей всегда ругала парня за это, но в данный момент тёти тут не было, а это значит, что никто не помешает Мистеру Мне-Все-Можно-И-Я-Не-Маленький-Паркеру позавтракать, просматривая новости в телефоне и вспоминая, чем обычно это заканчивалось дома. " — Питер, сколько раз я говорила, — начала свою возмущённую тираду тётя Мэй, подходя к племяннику сзади, с ложкой в руках, — Нельзя сидеть за столом с техникой, пока ты ешь! Питер согласно хмыкнул и продолжил поглощать хлопья "КосмоСтаркс" с молоком, оживленно с кем-то переписываться. Мэй села рядом и начала говорить своим любимым тоном “послушай-меня-пожалуйста-я-забочусь-о-тебе” — Питер. Подросток вздрогнул и убрал телефон подальше от себя, не забыв его заблокировать. " Поежившись, Питер уставился в телефон. Ему никто не писал, лента новостей была скучная, никто ничего не нарушал, а пицца быстро кончалась, поэтому Питер не удивился, когда пошарил рукой по тарелке, не нашёл ничего. Но он хотя бы был сыт. Решив, что негоже мусорить, Паркер пошёл мыть посуду. После того, как Питер покинул столовую, подросток решил поискать принтер. Правда усложняло задачу то, что он находился в чёртовой сорокаэтажной башне Старка, где найти нужную ему вещь это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Однако, он всё-таки решил попытать удачу и найти какое-то рабочее пространство Старка. Проходив по жилым этажам добрый час, Питер понял, что даже если у его наставника и был собственный кабинет, то он его очень хорошо спрятал, а ведь это была его единственная надежда. Во всяком случае, теперь Питеру не нужна была экскурсия – он уже сам всё осмотрел и относительно представлял, где что находится. — Я уже чертовски устал ходить по этим одинаковым коридорам! — Паркер сел на холодный пол и закрыл лицо руками. — Не выражайтесь! Может, я могу Вам помочь, мистер Паркер? — Да, да, чёрт возьми, да, Пятница! — Я всё расскажу мистеру Старку. — Прости, прости! — Питер закрыл рот рукой и слегка ударил себя по губам, — Мне нужен принтер. Ты не знаешь, где его можно найти? — Конечно, знаю. Пятнадцатый этаж, сектор "B". Попросите у сотрудниц помощи, они вам не откажут, — слегка ехидно ответил ИскИн. — Спасибо, Пятница! — бросил на ходу подросток, направляясь к лифту.

***

— Эм… Простите? — Питер всё же нашёл сектор "B" с помощью Пятницы и теперь неуверенно мялся у входа. Место, куда направил его ИскИн, оказалось каким-то офисом. Питер предположил, что это была бухгалтерия. Также подросток удивился, что подавляющее большинство здесь – это девушки, причём очень привлекательные, что немного смущало Паркера. Все сотрудницы и редкие сотрудники были одеты достаточно деловито: идеально отглаженные белые рубашки, строгие брюки или юбки и красные бабочки абсолютно у всех. Не в каждом офисе такое встретишь. Из-за всей этой официальности Питер выглядел нелепо в этой среде, где все чем-то занимаются, трудятся и думают над чем-то, в своей простой голубоватой худи и узких чёрных джинсах. — Привет, малыш! Что ты делаешь здесь? — к парню подошла полноватая, но очень милая сотрудница. — Здравствуйте, мисс… — Питер пытался найти фамилию на бейджике, но там было написано только имя, — Э-э-э, Сьюзан? Девушка расхохоталась. — Можешь называть меня так. Так, что тебя привело сюда? — Эм, понимаете, тут такое дело… Мне нужен принтер, чтобы распечатать кое-что, — Питер опустил глаза в пол и начал раскачиваться из стороны в сторону, — Доклад! Да, доклад по… По науке. Сьюзан сделала вид, что поверила. — Ты можешь мне показать свой пропуск? — Питер согласно покачал головой и достал из заднего кармана белую карточку. Девушка рассмотрела её и, кивнув, вручила обратно парню. — Хорошо, милый. В твоём докладе есть картинки? — Что? А, да. Есть. Много картинок. Цветные такие, красивые, — он нервно хохотнул, понимая, что ведёт себя, как полный неудачник. После этих слов сотрудница улыбнулась, кивнула и велела Питеру следовать за ней. К удивлению Питера, никто не смотрел косо в его сторону, даже наоборот: изумлённо. Хоть подросток и чувствовал себя неуместно, неуклюже проходя мимо рабочих мест сотрудников, таковым он не являлся. После того, как они подошли к принтеру, располагающимся где-то в углу, Сьюзан объяснила, как работает устройство, и удалилась. Парень вздохнул с облегчением. Оставшийся наедине с искомой машиной Паркер вставил флешку в компьютер, открыл нужные файлы и даже нажал на нужную кнопку, принтер зажужжал. Питер довольно улыбнулся. Абсолютно зря Старк думает о нём, как о катастрофе! Через полминуты принтер практически выполнил всю работу, но внезапно заглох, так и не выдав результат. Паркер нахмурился: — Может, я просто невезучий? Он попытался вытянуть листы из специально отсека пальцами, мокрыми пальцами, скрепками, кнопками да и вообще всем, что валялось на столе, но вместо этого только портил бумагу. Внутренний голос просто кричал ему: "Позови Сьюзан, она поможет!", но Паркер не собирался сдаваться так просто и придумал идею получше. Сотрудники уже начинали расходиться на заслуженный обед, и через пару минут сектор был абсолютно пуст. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что все точно ушли, паучок задрал рукав и запустил паутину с помощью шутера прямо в лоток для бумаги. Подросток рассчитывал зацепить несколько своих листов, но вместо этого уцепился за стенку и одним рывком выдернул все внутренности устройства. Паркер рассеянно посмотрел на всё, что он устроил. — А, может, я действительно катастрофа? Сначала он всё-таки аккуратно сложил несколько плакатов в одну стопочку и, хоть их было не очень много, закрепил скрепкой, чтобы было похоже, что это действительно доклад по науке, да и вообще он сюда не развлекаться пришёл, а усердно работать. Позже он начал собирать все осколки пластика, шурупы, гайки, да и вообще всё, что осталось от этого принтера, и лучшим решением он посчитал просто засунуть всё это на место. Так он и поступил. Конечно, тяжело было не заметить, что с этим принтером явно что-то не так, но Паркер рассчитывал на то, что им вообще редко кто пользуется, потому что он стоял в самом дальнем углу. Быстро сгребая все свои постеры, он поспешил удалиться, но как только подросток вышел из сектора, то наткнулся в коридоре на Сьюзан, которая как раз возвращалась. — Ну что, всё хорошо? Всё качественно пропечаталось? — любезно поинтересовалась девушка. — Эм, да, спасибо вам большое! Вы просто спасли меня! — Питер залился краской, сильнее прижимая к себе листы бумаги. — А на какую тему доклад был? Интересную? — А-а-агрегатные состояния воды и её свойства. Очень интересно. Да… Люблю изучать. Воду. На это сотрудница кивнула и пожелала подростку удачи с презентацией доклада, а тот смущённо поблагодарил девушку и поспешил на этажи Старка.

***

Решив, что с постерами Питер разберётся позже, он взял направление в сторону лабораторий. Нет, он не собирался нарушать практически единственное правило Старка. Парень решил представиться новым стажёром, как ему и говорил наставник днём ранее. Тем более, подросток рассчитывал, что Пятница сойдёт за его сопровождение. Питер неуверенно вошёл в одну из лабораторий, и самым лучшим решением он посчитал просто подождать, пока его кто-нибудь заметит. Благо, ждать ему пришлось недолго. К подростку подошёл мужчина средних лет, одетый в белоснежный халат, как и все учёные здесь. — Парень, что ты здесь делаешь? Где твоя униформа? — несмотря на строгость в голосе, выражение лица учёного было довольно добродушным. — Простите, я просто… Новенький. Первый раз здесь, — Питер опустил глаза и почесал затылок. — Хорошо… — мужчина покачал головой и немного призадумался, будто бы выстраивая план действий, — Тогда пройди в сектор "G" – это здесь, за углом – выбери себе шкафчик, переоденься и возвращайся, я всё объясню. Питер кивнул и направился к указанному месту. Добравшись туда, он выбрал незанятый шкафчик и переоделся в обычный белый халат, а позже отправился обратно в лабораторию. Там его встретил тот же учёный. — Что же, можешь звать меня мистером Нортоном, — он протянул подростку руку и улыбнулся. — Приятно познакомиться, я Питер. Питер Паркер, — они пожали друг другу руки. — Взаимно. А теперь позволь мне рассказать о наших разработках. Следующие полчаса мистер Нортон показывал научные зоны, объяснял, что сейчас они находятся в “био” зоне, но помимо её существует ещё две: “хим” и “физ”. Также учёный высказал мнение о том, что делить учёных таким способом довольно нерентабельно, но, тем не менее, эти зоны вполне неплохо работают вместе. Мужчина также сообщил о том, что сейчас они работают над более удобными и продвинутыми протезами. Позже, когда он уже закончил свой рассказ и начал говорить о своей прекрасной кошке, учёного позвали, а он пожелал Питеру удачи на стажировке и попросил помочь миссис Хиллс. Паркер по-детски помахал ему рукой и увидел, что мужчина ушёл в другую зону. Теперь он задался вопросом, кто такая миссис Хиллс и где её найти. К счастью, немного поприставая к сотрудникам, Питеру удалось найти нужную лабораторию. Недолго думая, он зашёл внутрь. — Здравствуйте! Я новенький, мистер Нортон сказал, что вам нужна помощь, — Питер старался звучать как можно дружелюбнее и, возможно, его обаяние, о котором постоянно говорит тётя Мэй, поможет ему. Миссис Хиллс стояла к нему спиной, а вокруг неё крутился ассистент, который тут же во все глаза уставился на Питера. На вид ему было около двадцати с лишним. — Да, лишние руки не помешали бы, — женщина всё-таки обернулась, чтобы посмотреть на Питера и удивлённо улыбнулась, — Я думала, ты старше. Как тебя зовут? — она подошла к Паркеру. — Питер Паркер, миссис. Миссис Хиллс была опрятной женщиной с аккуратной азиатской внешностью и глубоким голосом. — Питер. Хорошо, — учёная прошла к вытянутому во всю стену столу в конце лаборатории, а паучок последовал за ней. На столе стояла довольно большая клетка, а рядом с ней тянулись провода, которые были подключены к дорогому оборудованию. Внутри копошилась милая серая крыса, а Питер удивился тому, вся эта большая клетка принадлежит только ей одной. “Здесь даже крысам хорошо живётся” — подумал про себя подросток. — Знакомься, это Салли. Она потеряла оба глаза на одном эксперименте на другом этаже, её хотели усыпить, но я поняла, что могу помочь и ей, и себе. Поэтому сейчас мы испытываем глазные протезы, благодаря которым она может видеть. — Невероятно… — шёпотом произнёс Питер, он никогда раньше не видел такого. — Ещё невероятнее здесь твоё присутствие, — сказал ассистент, пока миссис Хиллс отошла к компьютеру в другой части комнаты, и протянул Питеру руку, — Квентин Бек. Они пожали друг другу руки. — Почему? — не понял подросток. — О, поверь, не каждый может попасть на стажировку к Старку. Люди буквально грызутся за место здесь, — парень пригладил свои каштановые волосы и опустил глаза в пол. — Ого, — недоумевал Питер, — Правда? — Чистейшая, — ответила миссис Хиллс и подошла к своим ассистентам, — А теперь за работу. Какое-то время подросток был полностью увлечён их делом. Ему было очень интересно наблюдать за активностью мозга крысы, пока Квентин подавал световые сигналы, а миссис Хиллс подробнее рассказывала Питеру подробности их исследования и о том, что оно очень важно. Паркер заворожённо слушал учёную, лишь иногда перебивая её всё новыми вопросами, на которые женщина с удовольствием отвечала. Когда эксперимент был завершён, она заключила: — Спасибо, ассистенты. Теперь осталось написать отчёт, — миссис Хиллс отошла к компьютеру. Квентин начал прибираться на рабочем столе, и Питер решил ему помочь. — Признаться честно, мне очень здесь нравится, — начал разговор Квентин, аккуратно складывая оборудование в коробки, — Здесь всегда есть все нужные инструменты, они качественные, а если даже и нужно что-то, то Старк их всегда закупает. А ещё стажировка! Пусть сюда и очень тяжело пробиться, но это просто замечательный опыт для студентов и школьников, не так ли? — парень улыбнулся и посмотрел на Питера, который тем временем протирал стол. — Это точно, — улыбнулся в ответ Питер. — Да, Старк и правда очень щедр, но до жути замкнут. Даже не уверена, что вообще видела его где-то на научных этажах, — добавила миссис Хиллс. Паркер хмыкнул: — А почему так? — Никто не знает, но ходят слухи, что это из-за его отца. Мне даже кто-то рассказывал, что Старк незапланированный ребёнок, так что отец всячески избегал сына и даже пытался не видеть его. Это повергло Питера в шок. Он даже чуть не выронил какой-то прибор, который до этого хотел сложить в коробку. — А… А как же его мама? — А что мать? Лишь оправдывалась перед ним, а больше поделать ничего и не могла, — он повернулся к Паркеру и положил руку ему на плечо, — Эй, Пит, это всего лишь слухи. Не воспринимай так близко к сердцу. Может, он просто интроверт или что-то вроде того. — Надеюсь.

***

— Мистер Старк, Паркер сломал принтер в секторе "В" на пятнадцатом этаже — в кабинете раздался голос Пятницы, от чего мужчина, сидящий в кресле и смотрящий в одну точку на стене, вздрогнул. — В смысле сломал? — с недоверием спросил Старк, поднимая глаза к потолку. Почему-то мужчине показалось, что зря он согласился на просьбу тёти Питера. — По моим данным, мистер Паркер собирался распечатать на принтере, как он говорил, доклад. Я сообщила, в каком секторе он может найти принтер, а одна из сотрудниц проводила Вашего гостя. В какой-то момент принтер начал жевать бумагу и перестал работать. Мистер Паркер, когда все ушли на обед, с помощью шутеров случайно зацепил внутреннюю стенку устройства и потянул на себя. Принтер восстановлению не подлежит. Мистер Старк в шоке уставился на дверь его кабинета. Нет, он, конечно, косячил сам, косячили его работники и он знал, что Питер тоже накосячит, но чтобы так. Этого он не ожидал. Сломать принтер так, что его потом не восстановить. Нет, денег-то Старку на новый было совсем не жалко, да и давно нужно было в офисе обновить оборудование. Сам факт этого поражал миллиардера. Да ещё и узнал об этом мужчина не от пацана, а от ИскИна! — Пятница, где сейчас Питер? — спросил Старк, поднимаясь со стула и направляясь к выходу из кабинета. — Покидает пятнадцатый этаж, сэр. — Замечательно, продолжай наблюдать за ним, а я пока погляжу на то, что осталось от принтера, — давал указания Пятнице мужчина пока подходил к лифту, надевая при этом свои очки для более лёгкой связи с ИскИном. — Какая там из сотрудниц проводила пацана? — резко спросил Старк, когда лифт опускался на нужный ему этаж. — Сьюзан Камеранон, семьдесят третье рабочее место — услужливо ответила Пятница. —Спасибо, дорогуша. Выйдя на нужном этаже, Старк направился к сектору, о котором говорила Пятница. Работники и работницы ходили из помещения в помещение, выполняя свою работу. Мужчина улыбнулся. Было приятно, что люди, которым он платит, хорошо выполняют свои обязанности. В секторе "B" Старк начал искать рабочее место женщины. Семьдесят третье место нашлось не сразу, но зато Старку повезло, что мисс Камеранон была на месте. Девушка сразу заметила, когда босс к ней подошёл. — Вы что-то хотели, сэр? — вежливо спросила Сьюзан и повернулась к боссу, отвлекаясь от работы. — Да. До меня дошли сведения, что к вам за помощью обращался парнишка. Ну такой с каштановыми вьющимися волосами, худой, одет ещё как школьник — начал жестикулировать Старк, а женщина ему кивала, — Ещё он очень нерешительный и…. — Да, я поняла, о ком вы. Я отвела этого жутко стеснительного юношу к принтерам, узнала не нужна ли моя помощь и ушла на обед. Когда я уже возвращалась обратно, мальчик уходил со стопкой листов, — доложила женщина, продолжая смотреть на Старка, который тем временем о чём-то задумался. — Спасибо за помощь. Мужчина направился к месту, где стоял искомый прибор. Нет, конечно, у каждого рабочего места был свой принтер, чтобы работники не бегали туда-сюда, да и каждый из них был связан с определённым компьютером, поэтому в каждом секторе был один или два независимых от компьютера принтера, так сказать, общих. Как раз на такие случаи. И вот, подходя к месту, где при "загадочных" обстоятельствах Питер сломал устройство, Старк увидел несколько работников, окружающих стол и переговаривающихся. — Кто же его так? — бурчал мужчина, явно пытаясь вернуть принтеру своё бывалое величие. — Это явно произошло, пока мы были на обеде… — миниатюрная брюнетка внимательно смотрела на работу приятеля. — Я знаю, кто это был — проговорил Старк, подходя посмотреть на то, что осталось от принтера — М-да, не знал что он так может… Мужчина взял в руки какую-то деталь и повертел её под выразительные взгляды сотрудников. Решив что-то про себя, Тони спрятал деталь в карман брюк и развернулся к выходу. — Уберите это, позже привезут новый принтер — бросил на ходу миллиардер и покинул сектор "B"

***

После насыщенного дня, проведённого в лаборатории, Питер всё-таки вспомнил о домашке. Начать он решил с алгебры, что и неудивительно, ведь этот предмет очень занимал Паркера. Точно так же занимает котёнка лазерная указка. Через какое-то время он уже готов был биться головой о стенку. Ему оставалось лишь одно уравнение, которое он пытался решить всеми возможными способами, но всё равно что-то не клеилось. Это раздражало Паркера. Вдруг слышится стук. — Проходите, мистер Старк, — немного подавленно сказал парень. Тони довольно зашёл в комнату и прикрыл за собой дверь. Неспеша он подошёл к пацану, пока тот не поднял глаза, и достал небольшой кусок пластика. — Забирай трофей. Сказать, что Питер был удивлён – ничего не сказать. — Я… Я могу всё объя- — Да ладно тебе, Паркер, — мужчина аккуратно положил деталь на край стола и потрепал Питера по волосам, — Я знал, на что шёл, — он пожал плечами. Питер фыркнул. — Может, тогда поможете? — парень недовольно посмотрел на наставника. Старк вздохнул. — Что тут такое? — гений посмотрел в тетрадь подростка, — Уравнения? В этот момент Тони наклонился над плечом Питера, упираясь одной рукой об стол, а другой забирая карандаш из рук паучка. Пару секунд наставник похмыкал, будто бы рассматривая все варианты и выбирая те, которые будут понятны пацану. — Смотри, заменяешь “x” в четвёртой на “t” в квадрате. И из этого следует, что “x” в квадрате будет “t”. Понял? Дальше решаешь по схеме… Наставник что-то писал в его тетради, зачёркивал, указывал, обводил, но Питер был полностью поглощён голосом Тони, который звучал прямо у его уха. Он не мог вникнуть в происходящее, а его мысли уже давно были не об алгебре, потому что этот голос словно обволакивал Паркера, а тому хотелось растаять, словно сливочное мороженое тает на языке. Подросток чувствовал горячее дыхание рядом со своей щекой: настолько он был близко. Питер почувствовал, как участилось его собственное дыхание, и молился о том, чтобы Старк не заметил этого. — Всё понял? — в заключении спросил Старк. Фраза Тони выбила подростка из колеи. — Да, конечно, мистер Старк! Э-э-э, спасибо вам. — Не за что, мальчик-катастрофа! Спокойной ночи, и постарайся не разнести машину Хэппи завтра! — миллиардер удалился. Питер посмотрел на решённое уравнение. — Чёрт возьми! Почему я не додумался до этого раньше!? Это же так просто...

***

Посмотрев на время, Питер увидел, что уже довольно-таки поздно, и что мистер Старк уже должен был спать. — Пятница, мистер Старк спит? — спросил Питер, поднимаясь с кровати. — Да, мистер Паркер. — Отлично, — проговорил Питер, и подошёл к картине, которая ожидала своего звёздного часа у двери, — Вот и свершится моя месть… Паучок тихо открыл дверь и медленно вышел из своей комнаты, держа картину с девушкой на дельфине у себя подмышкой. Стараясь не шуметь, он на носках направился к заветной двери, надеясь, что та не закрыта. Либо удача помогла ему, либо Пятница, что верилось с трудом, но дверь в покои Старка была не закрыта. — Аккуратненько, — шёпотом произнёс парень, в надежде на то, что ему это поможет. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Паучье зрение помогало подростку не врезаться в мебель, но никак не рассмотреть её. Окна были завешаны занавесками, из-за чего было трудно понять, где и что находится. И тут до Паркера дошло. Он совершенно забыл, как будет вешать эту гребанную картину. У него нет с собой даже молотка с гвоздями, но и из-за них мог проснуться мистер Старк. Нет даже обычного скотча или изоленты! Какой он дурак. Ни на Старка поглазеть не сможет из-за темноты, ни месть свою совершить. Хотя поглазеть он всегда ещё сможет, а вот остальное… Питер отошёл и посмотрел на стену перед кроватью. На ней висела картина с абстрактно нарисованным словом "STARK". "Кто-то очень сильно любит себя" — подумал Питер и, встав на носочки, снял шедевр искусства и так же аккуратно поставил на пол. Теперь на этом месте восседала прекрасная барышня, а Питер радовался тому, что даже ничего не разбил и не сломал. Он уже хотел выйти из комнаты, как мобильник, который лежал у него в кармане, и про который Питер забыл, зазвонил. На кровати завозились, а Паркер начал отступать к двери, доставая телефон, чтобы узнать, кто его так подставил. — Питер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.