ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Был тёплый майский день. Солнце было в зените, а белоснежных облаков похожих на сладкую вату, почти не было. Уставший Россия шёл домой после школы. Его уже заколебала вся эта суета с экзаменами. Он думал про то, что наконец начались летние каникулы, и он нормально отдохнет. Будет целыми днями сидеть в компе. Но его планы на лето были уничтожены... Союз: Вы трое, все едете в летний лагерь! Рос: Но отец... Союз:Не каких "но"! Рос: Но у меня уже были планы ! Союз: Знаю я твои планы, всё лето в компьютере просидишь, что даже на улицу не выйдешь! Рос: Но... Союз: Ты слышал что я сказал! Рос: Я уже даже перерос лагеря! Союз: Ничего страшного, поедешь за вожатого. Рос: Это ещё хуже, вставать с первыми лучами солнца, чтоб всех разбудить, да ещё и вся ответственность на тебе! Союз: Сына! Ты едешь за вожатого и это не обсуждается, так что я тебе приказываю следить за своими сёстрам. Хотя, Украине и то доверять больше можно. Ах да, забыл сказать, что вы едете в лагерь за нашим городом, под названием: -"Сибирский ветер". Бел: Урааааа... Я понял что с отцом спорить бесполезно, а если и будешь, то получишь хороших люлей. Так что с грустью я смирился. Со мной ещё ехали Украина и Беларусь. У всех была разная реакция, Украине будто вообще всё равно, как до лампочки, а Беларусь прыгала на месте от счастья . Мы пошли в свои комнаты, чтобы собрать чемоданы. После часа собирания вещей и битья головы об стену, я всё-таки смирился и принял свою учесть быть вожатым.

***

02.06.19. Вот и наступил день моего отъезда. Так как я вожатый, то мне нужно приехать в лагерь раньше, чем другим . Так что отец вызвал мне такси, и вся семья вышла проводить меня . Я сел в машину и посмотрел в окно. Беларусь махала мне рукой и кричала что то вроде: -Пока братик, я скоро к тебе приеду- Спустя 2 часа я приехал. Выходя из такси, я увидел большое здание бордового цвета с огромными чёрными воротами. Я ещё не знал, как сильно изменит меня этот лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.