ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь я вожатый

Настройки текста
Такс, сейчас 8:06, до 10 полно времени, зачем батя отправил меня так рано? У ворот стоял какой-то мужчина, который походу был охранником. Я решил спросить у него, где находится кабинет директора. Рос: Извините, не подскажете, где находится кабинет директора? Охр: А вы по поводу вожатства? Рос: Да. Охр: Отлично, прошу пройти за мной. Рос: Хорошо. Мы зашли в это огромное здание . На вид изнутри оно было приятным, стены охристого цвета, а на полу линолеум. [Охристого- оттенок желтого.] Спустя минуту, он привёл меня к большой двери директора, с табличкой: "Директор- А. М. Ромашев" Рос: Спасиб... Ушёл? Так быстро, я даже не заметил. Постучав, я открыл дверь. Рос: Здравствуйте, я пришёл устроиться вожатым. Дир: А, Здравствуйте, проходите и садитесь на этот стул. Он дал мне пару анкет, которых надо было заполнить. После заполнения по мини микрофону он позвал ассистента, который провёл меня в комнату ожидания . Ассистент: Прошу подождите здесь, вскоре придут остальные и мы начнём. Рос: Хорошо. Ассистент ушёл и оставил меня здесь. Тут были ещё несколько человек, которые тоже ждали начала. Это было похоже на какой-то актовый зал. Наверно здесь будут проходить все мероприятия. Я сел и достал свой телефон, и тут боковым зрением я заметил, что на меня кто-то смотрит. Повернувшись, я увидел небольшую толпу людей, но на меня уже никто не смотрел. Тогда, я решил, что мне померещилось... Но увы, это было не так.

*** Спустя пару часов зал уже был почти полный, а на сцену вышел директор и начал свою речь: Дир: Я рад всех сегодня здесь видеть, в нашем лагере "Сибирский ветер". Как вы поди уже знаете, этот лагерь был построен ещё со времён строительства этого города... Рос:( И бла, бла ,бла. Боже, как же это скучно, можно же сразу перейти к главному) *Спустя пару минут* Дир: А сейчас перейдём к сути дела, здесь есть как и профессионалы, которые в нашем лагере не первый раз, так и новички. Прямо сейчас мы вас распределим по отрядам. Всего их девять, по возрастным категориям. Спустя несколько минут нас всё таки распределили, и я оказался в 8 отряде. Ну слава богу! Хоть с малышнёй не придется возиться. Со мной в отряде поставили какую-то девушку, видимо она профи. ???: Я смотрю, ты новенький ? Рос: Ну, да. ???: А я здесь уже четвёртый раз. Ах да, забыла, меня зовут Польша, приятно познакомиться. Рос : Ага, мне тоже, а меня Россия. Дир: Вот и всё, вожатые готовы , а теперь я попрошу по одному вожатого из отряда, подойти ко мне для раздачи расписания на завтрашний день. Пол: Россия, я пойду возьму, а ты стой тут. Рос: Хорошо. Дир: И так , наконец мы раздали все бумаги. На счет распределений, мы всё закончили. А теперь, мой заместитель покажет вам ваши корпуса, где вы на протяжении этого месяца, вместе с отрядом будете жить. Дальше мы пошли вместе с заместителем директора смотреть наши корпуса. Всего их было два. Первый- трехэтажный, для младших отрядов, а второй- шестиэтажный, для старших. После "показа мод" корпусов, мы все разошлись по своим этажам. Рос: Неужели нам придётся всё время подниматься на пятый этаж!? Пол: Ничего страшного, привыкнешь. Рос: Да у меня к концу смены все ноги отвалятся!!! Пол: Очень смешно Россия. Рос: Я не шучу!!!

*Внутри отряда* Рос: Ого, а тут просторно! Пол: Ага, широкий и длинный коридор с комнатами для детей, и большая аудитория для сбора отряда по середине. В конце коридора была ещё одна дверь с надписью : "комната вожатых" Ага, значит мне сюда. Я открыл дверь. Внутри было две кровати, письменный стол, и огромный шкаф. Не успев все рассмотреть по лучше, в спальню вбежала Польша и с визгом прыгнула на правую кровать. Пол: Чур это моя! Рос: Ну, тогда это моя. Подойдя к левой койке, сказал я. Пол: А моя лежанка мягче! Рос: Поздравляю. Пол: Ух, как давно я тут не была ! Рос: Год, это не так уж и много. Пол: Ты не прав! Это много. Хммм... А кто же на этот раз приедет из старых детей? Я принялся разбирать свой чемодан на ближайший месяц, спустя две минуты лежания на кровати ко мне присоединилась Польша со своим чемоданам. Пол: Ух, всё! Как же сложно разбирать мой чемодан. Рос: Если бы ты не валялась на кровати, а сразу принялась разбирать чемодан. Ты бы справилась быстрее. Пол: Какой же ты вредина. (Сказала она, надув щёки) Пол: Ну ладно, пошли. Рос: Куда?! Пол: Ты разве не слышал?! Заместитель директора попросил профи показать другие здания новичкам. Рос: А будет кто-то ещё? Пол: Нет, если ты не заметил, в каждом отряде есть один профессионал и один новичок. Рос: Я понял, каждый сам показывает своему напарнику. Пол: Угу. Рос: Странно, если собрать всех вместе, было бы куда удобнее. Пол: Ну, как есть, так есть. А сколько время? Рос: Пять вечера. Пол: Да ладно, а я думала утра ! Я просто посмотрел на нее пристальным взглядом, на что в ответ получил хихиканье. После этого, она всё таки показала мне где находится столовая, медкабинет и кабинет психолога, а также спортивный зал, и все актовые залы. Рос: Всё? Пол: Да, это все что тебе пока понадобиться. Рос: Ну наконец, а то я уже своих ног не чувствую. Ну, пойдём обратно... Пол: Постой, а сколько сейчас времени?! Рос: 19:03, а что ? Пол: Фух, ещё время есть. Обычно после всех дел в день приезда, если остаётся время, я иду знакомиться с новыми вожатыми. Рос: Ну ладно, иди . Пол: Что значит иди? Ты пойдешь вместе со мной! Рос: Эээ... Не успев ничего сказать, она взяла меня и потащила за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.