ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд детей. 3часть.

Настройки текста
Рос: Итак! Повторим название и девиз! Отряд! Дети: БиС! Рос: Наш девиз! Дети: Братья и Сёстры, попросту — БиС. В нашем отряде всё зашибись! Рос: Молодцы! А теперь расходитесь по комнатам, можете разобрать чемоданы или что-нибудь ещё. Главное — не бегайте по отряду, помните! Под и над нами другие отряды! Пол: А у тебя неплохо получается. Рос: Просто когда я был маленьким ходил в лагеря. Так что я повторяю то, что делали мои вожатые. Пол: Осталось двадцать минут до обеда, через пять минут возьми каких-нибудь два ребёнка и иди в столовку. Накроете, а потом подойду я с остальными. Хорошо? Рос: Да, конечно, я не против. Спустя какое-то время я взял детей, и мы направились в столовую. Из них конечно же была Беларусь. Так как, если бы я её не взял, она бы никогда меня не простила. Почему, она так заботится обо мне? Придя в столовую, мы быстро нашли наши столы, и принялись дежурить. Я принёс первую партию тарелок, а детям сказал расставить ее по местам, а также, принести ложки. Первой партии явно не хватит на весь отряд, поэтому я пошёл за второй партией. Взяв её, я направился к нашим столам. Я пытался думать только о хорошем, чтоб набить хорошее настроение на весь день. Но тут… ??? : Тебе помочь? Они тяжелые. Кто-то положил мне руку на плечо с этими словами. Я немного испугался, и рефлекторно быстро повернулся назад. Там стоял Америка. Но увы, пару тарелок не выдержали столь резкого поворота, и упали прям на пол. Мое хорошее настроение на весь день сразу же пропало, и я уже мысленно готовился как меня будут отчитывать за это. Я быстро положил оставшиеся тарелки на ближайший стол, и кинулся убирать за собой. Аме: Я помогу, всё-таки я тоже виноват. Мы одновременно стали убирать осколки. Под наклоном очки Ама слегка слетели на нос, давай мне полный вид его глаз. Я ещё никогда не встречал таких глаз. Их цвет был настолько чисто голубой, что казалось, как будто я сейчас смотрю на небо. Они были невероятны… Я продолжал собирать осколки, параллельно смотреть ему в глаза. И вот я взялся за осколок острым краем. Я почувствовал легкое пощипывание в руке, и мне пришлось отвести взгляд. Аме: Россия, у тебя идёт кровь! Я сейчас. Я продолжал смотреть на свою руку, с нее лилась кровь, её было немного, но я отчётливо видел ее алый цвет. Америка пришел ко мне мне с салфеткой в руках. Видимо он взял ее на ближайшем столе. Он прикрыл салфеткой мою руку, тем самым остановив кровотечение. И вот опять! Он держит мою руку, а у меня опять эти чувства. Я решил посмотреть ему в лицо. Он тоже смотрел на меня. Через его тёмные очки я видел его глаза, но они не давали мне полностью разглядеть его цвет. Меня отвлёк щелчок чей-то камеры. Мы оба повернулись в сторону исходящего звука, там стояла Корея. Кор: Зря Япония не пошла в столовую, зря. После ее слов, я пришел в себя. Заметив, что Америка всё ещё держит мою руку, я посмотрел на него. Он же смотрел в мою сторону, только немного левее. Обернувшись, я увидел стоящую Беларусь. На её лице было явное раздражение, после оно сменилось беспокойством. Бел: Братик! У тебя кровь, нам срочно надо в мед-пункт! Выкрикнув эти слова, она взяла меня за плечо, и стала вести к выходу. Аме: Россия! Услышав эти слова, я попытался повернуться, но Беларусь вытолкала меня за дверь. «POV AМЕРИKA» Аме: Россия! Я попытался окрикнуть Россию, но Беларусь вытолкнула Россию, а вскоре и сама скрылась, вслед за Россией. Я не хило удивился реакции Беларуси, и не понимал её резкого смены настроения. Тут, я вспомнил про Корею, она тоже стояла в неподвижной стойке. Вскоре посмотрев на меня, всё-таки промолвила слова: Кор: А… Давай что ли, приберём осколки… Только это, не поранься. Аме: А, да, конечно. Конец «POV AМЕРИКА» Сейчас, Беларусь спокойно ведет меня за руку в медкабинет, а до этого, она буквально вытолкнула меня из столовой! Но, мне показалось, что Америка меня звал. Нет, точно показалось. Но сейчас важно, что Беларусь выглядит так будто вот вот заплачет. Рос: Беларусь, у тебя всё в порядке? Попытался спросить я, смотря в ей в лицо. Бел: Да, конечно... Но... Не успев досказать, она помотала головой, и резко сменила настроение. Бел: Сейчас, это не важно. Нам надо поспешить в медпункт, и обработать порез. Всю оставшуюся дорогу, мы шли молча. Будто между нами выросла какая-то непонятная стена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.