ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд детей. 2часть.

Настройки текста
Пол: Так! Строимся по два человека! Вот так. Россия, я пойду спереди, а ты стой сзади, следи, чтоб не отставали. Рос: Есть! Будет сделано. И вот мы уже закончили. Дети по своим отрядам. И прямо сейчас нам надо идти и распределять их по комнатам. Путь до отряда был не очень скучным. Я познакомился с парочкой детей, которые шли возле меня. Их числе была Беларусь. Она хотела встать в пару со мной. Но все-таки, я уговорил ее встать с другой девочкой. Правда они шли последними, прям перед мной. Эту девочку звали Маша. Она старше Беларуси всего на год. И самая низкая после моей сестры. Вот в таком коллективе мы дошли до нашего отряда. Пол: В одной комнате по три человека. И есть ещё одна большая по пять. Я думала отдать её мальчикам, так как разница между ними и девочками довольна большая. Рос: Тут не поспоришь. Пол: Ну, тогда начнём с девочек. И так, дети! Попрошу внимания! Сейчас я буду называть имена, и те кто услышит себя, заселяются в определенную комнату. Начнём! Комната номер один: Мери, Беларусь, Мария. Комната номер два: Джессика, Хлоя, Юми... . *** Вот так мы и заселили детей в их комнаты. Первая часть отряда с начала коридора заняли девочки, а все остальное мальчики. Мы быстро забежали в свою комнату, я положил табличку нашего отряда в угол. А Польша опять начала лазать в каких-то документах. Рос: Может уже расскажешь мне, что это за документы. Я хоть чуть-чуть смогу помочь. Пол: Иди лучше скажи детям, чтоб они не разбирали чемоданы. Мы прямо сейчас уходим в пенёк. Рос: Куда, куда? Пол: А, точно, ты же не знаешь, ну, короче туда, где вчера у нас была вечеринка. Там проходят все мероприятия. Как-то раз директор так назвал это место. С тех пор мы так и зовём его - пенёк. Рос: Понятно. Хорошо, я пошел к детям. Я удачно прошелся по всем комнатам, кроме комнаты моей сестры. Бел: Россия, а почему? Мы куда-то идем? А куда мы идем? А когда пойдём кушать? Рос: Беларусь! Без лишних вопросов. Поживём узнаем, а пока можете познакомиться с своими соседями по комнате. Бел: Будет сделано! Блин, ещё чуть-чуть и она бы увязалась за мной. Я быстро пошел в свою комнату, но не успев дойти, как навстречу мне вышла Польша. Пол: Рос, построй детей. Мы скоро выходим. Рос: Хорошо! Да уж. Она решила не показывать мне расписание на сегодня, а сделать меня своим "мальчиком на побегушках". Ладно, надо опять идти к детям. Я быстро прошелся по всем комнатам. Сказав, что-то типа: "Выходим, строимся". Спустя три минуты отряд был уже построен. Пол: Выходим! Осталось мало времени! *Тем временем в пеньке* "POV Aмерика" ???: Директор! Начало через 5 минут. А седьмого отряда всё ещё нет! Дир: Нет значит? Хм... Америка! Аме: Да, мне чем-то помочь? Дир: Когда вы выходили, вы не видели седьмой отряд ? Аме: К сожалению нет. Дир: Хорошо. Если они скоро не придут, то нам придётся начать без них! Значит они ещё не пришли. Да, назначить Польшу на первое мероприятие, было довольно глупо. Но, куда она опять пропала? Они... пропали... Россия... И тут двери зала распахнулись. В них стоял Россия, всё ещё держа ручки двери. За ним стояли Польша и дети. Пол: Быстрее! Услышал я, как Польша пыталась шёпотом торопить Россию. Рос: А, да, проходите... Успели! "Конец Pov Aмерика" "POV Россия" Мы быстро пытались добежать до места назначения. Но эти дети! Они всё время выходили из строя, кричали по типу "АаАаАа опаздываем", а стоящие рядом кричали на соседей, чтоб они орали по тише. Кое-как, но мы это сделали. Мы добрались до зала. Все уже сидели, и похоже ждали только нас. Пол: Быстрее! Кричала мне шепотом под ухо моя напарница. Потому что я, как идиот стоял в дверном проеме. Тем не давая пройти моему отряду. Рос: А, да, проходите. Занервничал я, чувствуя легкую смущённость. Когда наш отряд уже уселся на лавочке, чтобы отдохнуть от этой нелегкой прогулки, то я заметил, что... Мне нет места! Такой подставы от собственного отряда, я не ожидал. Ну, выхода не было. И мне пришлось встать возле стены, чтоб никому не мешать. ???: Вы опоздали... Кто-то ласково прошептал мне на ухо эти слова. От теплого ощущения дыхания на своем ушке я заметно покраснел. Повернувшись,то как назло там стоял Америка. Было видно, что он с трудом дотянулся до уха, это казалось мне милым. Но то, как он сказал эти слова. Меня взбудоражило. Рос: А, это т-ты Ам. Да, мы т-тут припозднились. Были проблемы с от-трядом. Аме: Я заметил. В следующий раз, когда будете опаздывать. Попытайся открыть двери потише. Рос: Ааа, спасибо за совет! Аме: Ну, мне надо идти. Ещё увидимся. Рос: Ага, увидимся... Сказал я как-то нервно. Не понимая почему. Может, мне надо сходить к врачу. Бывает ли, аллергия на людей? Мои мысли перебила громкая музыка, и из-за кулис вышли Польша с Америкой. Пол: Здравствуйте, дорогие дети. Мы очень рады сегодня видеть вас в нашем лагере "Сибирский ветер". В наша первая смена будет посвящена: "Мир вокруг нас" Аме: Она включает в себя всё, что есть вокруг нас. Природа, Дома, Еда и прочее. Соответственно, вы будете должны назвать свои отряды. Только по теме нашей смены. Пол: В нашем лагере будет вести конкурс "Самый лучший отряд". Он будет проходить на протяжении всей смены. За хорошую дисциплину, за подготовку весёлых номеров, а также за активное участие будут даваться всевозможные баллы. И мы будем зачислять очки в ваш отряд. К концу смены. Мы всё подсчитаем, и тот отряд, у которого будет больше всего очков, получит звание " Самый лучший отряд 06.19." И каждый участник отряда получит приз. Аме: Вам очень понравиться в нашем лагере. Ну, а сейчас на сцену зайдёт директор нашего лагеря- Александр Михайлович Ромашев. Без которого нас бы сейчас тут не было. Аплодисменты... И зал заполнился аплодисментами. Никогда бы не подумал. Что дети могут быть такими дисциплинированными. После цепляющей за душу речи директора. Мы все ушли по своим отрядам. Наша цель на сегодня состояла в том, что нам надо было придумать название для отряда и девиз до вечернего мероприятия. И вот мы уже сидим в нашем отряде, в игровой комнате. Усевшись кругом мы начали свой разговор. Рос: И так... Как вы уже знаете, нам нужно придумать название и девиз отряда. Но сначала нам нужно познакомиться. У нас есть два часа свободного времени. Так что, мы всё успеем. Начнём с меня. Я Россия. Ваш первый вожатый. Пол: А меня зовут Польша. Я ваша вторая вожатая. Сейчас мы с играем в игру на знакомства. Видите у России в руках мячик. После того как он представился, то он отдает его соседу, а точнее мне. После того как он оказался у меня в руках, я представляюсь. Если у вас в руках нет мячика, значит вы не имеете право перебивать говорящего. Всё понятно? Отряд заметно закивал головой вверх и вниз, и прокричал соответственные слова. Так мы и познакомились. После чего, мы стали решать как назовёмся. Были разные варианты, но мы решили назвать наш отряд "БиС"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.