ID работы: 8404926

Твои глаза как океан

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. «Настоящие друзья»

Настройки текста

«Да, у меня мало друзей, но зато они настоящие»

Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. -Какой же красивый Нокфелл в вечернюю погоду.-начал рыжий парень. -Согласен.-в унисон сказали два высоких парня. Три альфы дружили ещё с младших классов и постоянно вступались друг за друга. Тодд Моррисон: умный парень, но довольно застенчивый. Из-за его ангельской внешности его часто воспринимают за омегу, но показав весь свой характер в гневе, его обидчики жалеют что связывались с ним. «В тихом омуте черти водятся». Трэвис Фэлпс: один из главных задир в школе со вспыльчивым характером. Имеет не самые лучшие отношения с одноклассниками, ибо они его боятся. Имеет уважение со стороны других классов, потому что знают о его драках. Ларри Джонсон: художник с агрессивным характером. Настоящую сущность знают только самые близкие друзья. Популярен среди девушек и каждая активно пытается перед ним «раздвинуть» ноги. -Вы готовы начать новый круг ада?-подал голос Фэлпс. -Мне как то все равно, каждый год одно и тоже.-монотонно сказал шатен. -Мне то что? Хаха. Я любимец учителей. На этой ноте они направились в пред школьный интернат в который заселялись ученики за две-три недели по желанию. Им ничего не оставалась, как побыстрей свалить в него от родительского надзора. Все равно они вместе. Тут на телефон Джонсона пришло сообщение: Эшли Кэмпбелл: Привет, киса. Пойдёте завтра вашей компашкой на мою вечеринку в честь последних дней лета?-словно подлизывалась девушка. Ларри Джонсон: Подумаю, если больше не будешь называть меня «киса». Эшли Кэмпбелл: Окей, окей. Я жду вас всех. Чмоки!❤︎ Ларри Джонсон: Пока. -Пойдёмте завтра на бухич?-не отрываясь от телефона, спросил Ларри. -Ещё спрашиваешь?-подал голос блондин. -Кто приглашает? -Да так, Кэмпбелл. -Это та, которая Трэвису нрав...-не успел договорить Тодд, как его рот закрыла ладонь Трэвиса. -За-мол-чи. Ребята посмеялись и пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.