ID работы: 8404926

Твои глаза как океан

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. «Трэвис на ручках»

Настройки текста

«Я не ищу лучших, они и так меня окружают, это мои друзья.»

После такого мощного алко-марофона парни направились в интернат. На улице ночь. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллионы звезд. Спустя время появляется полная луна, на которой даже с Земли видны завораживающие рисунки. Подходя к интернату, парни увидели девушку, котороя стоит у ворот. Трэвис проявил «пьяную инициативу» и положил руку на её плечо. Девушка вздрогнула. Повернувшись, ребята увидели протез на лице. -Что же делает тут девушка ночью?-показав пьяную улыбку, спросил Фэлпс. Юная особа стояла в ступоре от таких разворотов события. -Я.я-заикалась носительница протеза. -Трэвис, съебись. Ты её пугаешь.-сказал Джонсон, на что блондин только недовольно цокнул и отошёл назад. -Я Салли, Салли Фишер. Я родом из Мичигана. Только вышел из самолета и приехал сюда. -ВыШЕЛ? Ты парень?-подняв одну бровь от удивления, спросил шатен. -Д.да. -А тут что делаешь?-подал знак жизни Моррисон. -Я подавал документы в эту школу и не понимаю как в неё зайти. Просто надеялся что самолёт успеет прилететь к закрытию, но такси из аэропорта такого видимо не захотела. -Оу, ну тогда... Пошли в нутрь.-в унисон сказали Ларри и Моррисон. Поняв, что кого-то не хватает они обернулись назад. На дороге валялся спящий Фэлпс. Джонсон поднял его на руки и понёс внутрь здания, от чего тот во сне начал нести бред. -Маааамочка, когда ты успела перекрасится в коричневый и отрастить волосы?-от таких заявлений блондина все засмеялись. -Не заткнешься, полетишь камнем вниз на асфальт.-усмехнулся Ларри, после этого он замолчал. Пока они дошли до доски, где распределяли учеников в комнаты, то уже успели познакомится. Ребята узнали все про Фишера, а он в свою очередь про них. Хоть был и второй час ночи, но каждый был готов продолжать разговор с новым другом. -Слушай, Салли. Тут написано что ты живешь в 402(Не апартаменты Эддисона) квартире вместе с Чаком(Пых) и Нилом, но не думаю, что они тебе откроют в такой поздний час, поэтому ты ночуешь пока у нас.-не отрываясь от доски, говорил рыжий парень. -У в.вас?-вздрогнул Фишер. -Ну да, а чего ты боишься, Принцесса?-выдал смешок шатен. -Ничего.-и все направились в комнату. Пока они шли, то разговор зашёл про масть. -Сал, а ты кто по масти?-спросил Моррисон. -А можно не отвечать на вопрос?-мямлил Фишер. -Да по запаху понятно, что он омега.-вдруг резко проснулся Фэлпс. -Стоп, а ты не спишь?-спросил Джонсон, глядя на тушу, которая лежит на его руках. -Лол, нет.-после слов блондина, он полетел на пол.-Ты ебнулся? -А нехер было притворятся, чтоб я тебя носил. (Ларрэвис епта) Все посмеялись и начали подходить к двери, но тут голубоволосый спросил: -А где я буду спать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.