ID работы: 8405002

Что это за чувство?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро таких разных, но похожих людей

Настройки текста
Утро Ацуши Шел обычный день Ацуши только проснулся. Он встал и пошел на кухню, чтобы сделать себе чай. Кёка еще спала, да оно и понятно было еще слишком рано. Как только чайник вскипел Ацуши начал шарить по шкафам в поисках зеленого чая и когда наконец-то нашел его, услышал шорохи в комнате «наверное Кёка проснулась» Пронеслась фраза у него в голове. Он взял кружку с чаем и начал всматриваться в пейзаж за открытым на распашку окном. Легкий и прохладный ветерок развивал его белоснежные волосы с маленькой черной прядкой. От этого ветерка он вздрогнул и все его тело покрылось мурашками. Солнце плавно выходило из-за горизонта окрашивая небо в золотистые цвета. Глаза Ацуши блестели под его воздействием. Он задумался и вдруг вспомнил свое детство, как с ним жестоко обращались в приюте сажая в клетку, оставляя ожоги на его теле железной, расскаленой палкой и как в конце концов его выгнали от туда. Ему в голову всегда вбивали мысли, что он никчемен и никому не нужен и с этими мыслями он скитался по улицам и несколько дней не ел, но совершено случайно он встретил Дазая, ну как встретил спас его тонущего в воде. Правда за то, что он его спас Дазай сказал ему не спасибо, а «Ну и зачем ты меня спас от суицида» Дазай сказал что работает в Детективном Агенстве для одаренных и принял Ацуши к ним. Он был благодарен Дазаю за его спасение от скитаний по улицам и голоданию. Ацуши очень уважал Дазая так же, как и всех сотрудников Агенства. И он всегда помнил о предупреждении Куникиды " Если встретишь Рюноске Акутагава беги" Сейчас у него в голове это имя звучало на повторе "Рюноске Акутагава. Какое красивое имя" - понеслось у него в голове. Ацуши не понимал почему после стольких попыток Рюноске убить его, он чувствует к нему столь теплые и нежные чувства. «Что же это за чувство"-Сказал он вслух выдохнув из рта маленькое облачко пара. Утро Акутагавы У Акутагавы утро проходило не так, как у Ацуши. Он только пару часов назад вернулся домой с очередного задания от босса Портовой Мафии. И опять он убил пару десятков человек. В Портовой Мафии от Рюноске пытались держаться подальше потому, что всем он напоминал бездушное и без эмоциональное существо. Из-за этого он чувствует себя очень одиноко. И вот он зашел в дом и валился с ног от усталости, он хотел поспать хотя-бы пару часиков после того, как опять вернутся в здание Портовой Мафии за очередным заданием. Рюноске зашел на кухню, заварил себе зеленый чай и так же как Ацуши уставился на рассвет. Он не зная почему начал думать о Ацуши. О его белокурых волосах и одинокой черной прядке в них, о его красивых глазах, которые с желтого переливались в фиолетовый цвет и о его хрупком на вид теле. Настолько хрупким он казался что Акутагава думал, если он до него дотронется то сломает по полам, но у Ацуши была сила тигра которая позволяла регенириравоться и быть сильнее и это немного успокаивало его переживания о Ацуши. "Что за странное чувство?"подумал Рюноске, ведь раньше он никому не испытывал столь теплые и положительный эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.