ID работы: 8405040

Течный омега 2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
891
автор
Размер:
196 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 678 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
BTS — Lost       Тэхён смотрит на своё отражение в зеркале, всматриваясь в своё лицо. Глаза опухли от постоянных слёз и стали красными, губы искусаны, спутавшиеся волосы, а ещё огромные мешки под глазами. Омега хмыкнул, смотря на себя. — Нужно собраться,— шепнул парень себе и, ещё раз посмотрев на себя, потянулся за расчёской, чтобы привести волосы в нормальное состояние. После быстро умывшись прохладной водой, Тэхён пошёл к себе в комнату.       Парень сразу же направился к своему шкафу, резко его открыв, он полез к его задней стенке, ища один спрятанный от посторонних глаз пакет. Около месяца назад они с Тэёном по приколу купили себе кружевное бельё, омега благополучно про него забыл, но теперь он был несказанно рад, что тогда купил его. — Нашёл!— радостно воскликнул Тэхён, доставая большой чёрный глянцевый пакет с названием того магазина, в котором было куплено это бельё.       Парень выбирается из шкафа и плюхается на пол, открывая пакет. Омега достаёт от туда несколько чёрных кружевных трусиков, больше напоминающих небольшие отрезки ткани, чем нижнее бельё. Потом пару чёрных, сетчатых чулков с красивыми замысловатыми узорами на кромке и ещё одни трусики с ремешками на них, чтобы прикреплять к ним чулки. И почти на дне пакета он замечает красивейший полупрозрачный чёрный пеньюар. — Нужно будет потом отблагодарить Тэёна, что он уговорил меня тогда всё это купить,— усмехается Тэхён, смотря на всё это, парень сам не заметил как начал пристально рассматривать все узорчики на белье. Он бы продолжил своё занятие, если бы не звук открывающейся двери и голоса родителей. — Тэхён~а, Чонин~а, мы дома!— крикнул Чимин из прихожей, попутно снимая свои ботинки и прыгая на одной ноге, пытаясь удержать равновесие, но как назло омега споткнулся о свою же спортивную сумку, мужчина уже готовился упасть на кафель, как его подхватили и притянули к себе. — Ты такой неуклюжий, Минни,— усмехнулся Юнги, чмокая мужа в кончик носа,— Давай помогу,— сказал альфа и, сев на колени перед мужем, стянул с ноги Чимина один ботинок, а затем второй,— Вуаля, теперь можно заходить в квартиру! — Дурак,— буркнул омега, дуя губы. На это мужчина лишь усмехнулся и снял с себя свою обувь,— Тэхён~а!— крикнул Чимин, выходя из коридора,— Ты...ай! Юнги!— взвизгнул омега, когда почувствовал как его шлёпают по заднице, тихо сматерившись, он грозно посмотрел на альфу. — Что Юнги?— изобразив удивление на своём лице, спросил альфа, лукаво улыбаясь. На что получил ещё один смертельный взгляд от мужчины,— Ты меня этим не напугаешь, Чимин~а,— приобнимая за талию, брыкающегося Чимина, а потом целуя в губы. Омега начал ещё больше брыкаться, ведь никто не просил шлёпать его по заднице, но потом, поняв, что пообижаться можно и потом, мужчина ответил на поцелуй, слегка приоткрывая рот.       А пока всё это происходило в коридоре, Тэхён в попыхах убирал бельё в пакет, а потом быстро забросил его в шкаф, выбегая из комнаты и быстро спускаясь по лестнице на первый этаж квартиры.       Как только парень подошёл к коридору, ведущему к двери, то увидел, что его родители как-то странно отскочили друг от друга, а лицо Чимина было полностью красным. Тихо ухмыльнувшись, Тэхён подошёл ближе. — Папа, ты...— прошептал омега, смотря на фиолетовые волосы родителя, который сначала не понял реакции сына, а потом глупо похлопав глазами, он улыбнулся,— тебе очень идёт. — Рад, что тебе понравилось, Тэ, а где Чонин? — А, он у друга, должен скоро прийти,— улыбнулся Тэхён, когда папа притянул его, чтобы обнять.

***

Несколько часов спустя

***

      Через час пришёл Чонин и ему конечно влетело из-за того, что не написал родителям о том, что он уходит к кому-то в гости. Чимин потом спокойно приготовил обед, хотя это было около шести часов и был скорее ужин. Семья спокойно поела, только Тэхён всё время молчал, что было не очень на него похоже и на протяжении всего приёма пищи он чувствовал, что на него как-то странно смотрит папа, после ужина все разошлись в разные комнаты. Юнги в свой кабинет, потому что ему кто-то позвонил, вроде бы его секретарь и сказал, что у них небольшие несостыковки в документах и требуется его помощь. Старший омега пошёл прибираться по дому, ведь за полторы недели его отсутствия всё в квартире покрылось толстым слоем пыли, а Чонин и Тэхен пошли к себе в комнаты. Halsey — Sorry       Парень лежал на кровати и смотрел в потолок, думая как можно будет лучше одеться для первого рабочего дня. Вдруг он слышит стук в дверь, а потом в проёме показывается голова Чимина. — Можно?— спрашивает омега и, получив кивок в ответ, заходит в комнату сына, прикрывая за собой дверь, но оставляя маленькую щёлочку.       Мужчина аккуратно садится на край кровати и смотрит на своего сына, а, потом хмыкнув, нарушает тишину, что воцарилась в комнате. — Кто он?— спрашивает Чимин, а Тэхён резко давится воздухом и вскакивает с кровати, смотря на своего папу как на сумасшедшего. — С ч-чего ты взял, ч-что ну..я...— замялся младший омега, нервно кусая нижнюю губу и отводя взгляд. Мужчина на это мягко улыбается, а потом кладёт свою ладошку на плечо сына, заставляя посмотреть на себя. — Тэхён~а, я знаю этот взгляд,— шепчет Чимин и как-то странно улыбается, смотря сквозь парня, а Тэхён глупо хлопает глазами, ничего не понимая. — К-какой взгляд?— спрашивает омега, хмуря брови, но как только его папа открывает рот, чтобы ответить, его перебивают. — Пустой взгляд, когда ты пытаешься скрыть ту боль, что царит у тебя внутри и не даёт ей вырваться,— хрипло говорит Юнги и омеги вздрагивают от неожиданности. Альфа медленно подходит к кровати и сев рядом с мужем, усаживает его к себе на колени, обвивая руками его талию и утыкаясь носом в фиолетовую макушку. — Н-не правда, у меня не т-такой взгляд,— отрицает Тэхён, ещё больше хмуря брови, не поднимая взгляд на родителей, что смотрят с любовью и одновременно с пониманием на сына. — ТэТэ, я прекрасно знаю этот взгляд,— улыбается Юнги, а Чимин понимает что хочет сказать его муж, поэтому больше к нему прижимается и начинает мелко дрожать, он всеми силами пытался не вспоминать те времена, когда он учился в школе и туда перевёлся Юнги и...сделал то, о чём потом очень пожалел. Обычно когда на омегу накатывали воспоминания он сразу же ластился к мужчине и тихо плакал в его грудь и сейчас всё повторяется, глаза Чимина начинает щипать от подступающих слёз, но он держится. Альфа, почувствовав дрожь омеги, мягко целует его в лоб, а потом продолжает,— потому что такой взгляд был у твоего папы, когда я отказался от истинности с ним,— говорит альфа, а у Тэхёна весь воздух из лёгких выбивает эта фраза, его отец отрёкся от истинности? — Н-но как такое возможно?— прохрипел Тэхён, неверующим взглядом смотря то на папу, который весь сжался и начал беззвучно плакать, у юноши всё сжалось от вида старшего омеги. Юнги начал что-то тихо шептать ему на ухо, мягко поглаживая по спине. — Я сказал, что мне плевать на истинность и ушёл, бросив твоего папу и начав встречаться с Ми..другим омегой, — целуя Чимина в лоб, сказал альфа, а потом продолжил,— Тэхён, я не знаю, кто тот человек из-за которого ты так страдаешь, истинный он твой или нет, но лучше не связывайся с ним, раз он приносит тебе столько боли. Попробуй найти человека, который тебя всегда поддержит и поймёт. А если это твой истинный, то просто забей на истинность и иди своим путём, если она не приносит тебе счастья,— слабо улыбается мужчина, а потом медленно поднимается с кровати, держа на руках, ещё плачущего мужа, выходит из комнаты.       А Тэхён остаётся сидеть в тишине и думать над словами отца.

***

Неделю спустя

***

      Переходные экзамены удачно сданы и Тэхёну сегодня нужно уже отправляться на работу. Юноша продумал свой образ уже давно, поэтому, проснувшись заранее, бодро встаёт в приподнятом настроении, ведь он уже предвкушает удивлённое лицо Чонгук-ши.       Омега, напевая что-то себе под нос, идёт в ванную. Он не торопясь умывается, пока думает об отце и его словах. После того разговора в спальне омеги прошла неделя и он кое-что осмыслил лично для себя, он не будет бегать хвостиком за Чонгуком и говорить кто он. О, нет, он заставит помучаться этого альфу, чтобы тот понял какую боль принёс своими поступками Тэхёну.       Юноша хмыкает своим мыслям, а потом берёт мягкое полотенце и вытирает влагу с лица. Омега смотрит на себя в зеркало, а потом улыбнувшись себе идёт в комнату, чтобы переодеться.       Тэхён достаёт из шкафа идеально выглаженную полупрозрачную тёмно-синюю рубашку с замысловатыми белыми узорами на ней, чёрные обтягивающие брюки с заниженной талией, кожаные сандали от Гуччи и кружевное бельё. Он дополняет образ несколькими кольцами и фенечками.       Омега оценивающе смотрит на себя в зеркало в комнате и замечает, что бельё видно сквозь рубашку и лукаво улыбается. Юноша потом делает небольшие волны в волосах и лёгкий макияж: подводит глаза, делая их более выразительными, надевает тёмно-синие линзы и наносит на губы вишнёвый тинт. Вуаля, образ готов, Тэхён закусывает губу, чтобы не начать улыбаться, ведь он уже предчувствует реакцию Чонгука и другого стаффа.       Тэхён быстро хватает свою сумку из комнаты, которая висела на его стуле и идёт вниз по лестнице, направляясь на кухню. Там его встречает сонный Чонин, сидящий за барной стойкой, а около него такой же сонный Юнги, попивающий кофе и весёлый Чимин, который подтанцовывая, делает завтрак для всех. — Доброе утро, Тэхён~и,— поворачиваясь, говорит старший омега и снова возвращается к готовке,— будешь завтракать? — Нет, я пойду, мне сказали прийти пораньше, чтобы познакомиться со своими коллегами,— улыбается Тэхён и, выпив стакан апельсинового сока, запивая порцию блокаторов, выходит из квартиры.       Омега едет на метро до здания агенства и по пути зарисовывает людей, по утрам в вагонах поезда иногда можно встретить очень даже интересных особ. Тэхён постоянно зарисовывает кого-то или что-то по пути и из-за этого часто опаздывает, хотя все его друзья уже привыкли к этим опазданиям, зная Тэхёна и его привычки и замашки.       Сейчас же юноша зарисовывает пару девушек, громко о чём-то болтающих. Он особо не вникал в их разговор, он скорее был заинтересован в их позах. Одна, лет двадцати на вид, с длинными чёрными волосами и с ободком с каким-то милым персонажем на них, вроде синий коалой, держится за поручень, а её подруга, тоже лет двадцати на вид, с каре и волосы её выкрашены в ярко голубой цвет, сидит перед ней и активно жестикулируя ей что-то говорит.       Парень делает быстрый скетч и слыша, что следующая остановка его, поднимается со своего места и проталкивается сквозь толпу к дверям. И до него доносится отрывок фразы голубоволосой девушки. —...я жду недождусь его фансайна!— восхищённо говорит она, а её подруга кивает,— Я очень долго копила на фансайн Чонгук-оппы! Представляешь, Чаён, говорят, что у оппы поменялся стилист, интересно, он будет лучше чем старый?— продолжает верещать девушка, а Тэхён давится воздухом. Господи, фанатки Чонгука повсюду что ли? Но у него нет времени на раздумья, потому что поезд приезжает на его станцию и он быстро выскакивает из вагона и идёт к эскалатору, чтобы подняться вверх.       Тэхён быстро заходит в здание агентства и, показав свой пропуск охранникам, идёт к лифту, чтобы доехать до своего рабочего места. Омега не спеша заходит и, к его удивлению, он поедет один. Юноша уже нажал нужную кнопку этажа, двери начали закрываться, как он слышит как кто-то кричит. — Подождите!— кричит парень, это понятно по голосу, что не девушка и Тэхён резко нажимает на кнопку, чтобы двери лифта открылись. Двери кряхтят и открываются и в кабину забегает парень и сразу же облокачивается на стенку, чтобы отдышаться. На нём чёрная худи, чёрные штаны с кучей карманов, армейские чёрные ботинки, чёрная шапка и чёрная аптечная маска. — Спасибо,— говорит он, поворачиваясь, а Тэхён не верит своим глазам. — Блять,— тихо шепчет парень, не ожидая такой подставы от судьбы, всё же она та ещё сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.