ID работы: 8405040

Течный омега 2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
891
автор
Размер:
196 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 678 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук жарко дышит на уже красное от смущения ушко. Пространство заполнилось тяжелыми вздохами. Никто ничего не делает в кромешной темноте. Чонгук еле удерживает себя от того, чтобы случайно толкнуться бёдрами в эту ахуительную задницу, но из последних сил сдерживает себя от такого поступка. Чонгук чувствует, что Тэхён напрягается и он не понимает от чего.       А Тэхён с каждым разом дышит всё глубже и пытается успокоиться, потому что он сейчас в лифте, который застрял на каком-то непонятном этаже, он ничего не видит и ему пиздецки страшно, потому что он не может выбраться отсюда. — Ч-чонгук-ши, — сбивчиво шепчет Тэхён, слегка подаваясь телом назад, утыкаясь задом в накаченные бёдра Чонгука и шумно выдыхает, — А-а такое ч-часто происходит?       Спрашивает Тэхён, а Чонгука кроет, от его голоса, от близости с ним, а воображение так не вовремя подкидывает картинки из недавнего прошлого. Как Тэхён выгибался, низко постанывая и сильнее загоняя в себя пальцы. Как тот сладко стонал, когда пальцы попадали по простате, а Чонгук лишь зашёл не в ту раздевалку, чтобы подрочить на Кима, но он получил только ещё более сильное возбуждение и каменный стояк. Поэтому сейчас он пытается не сильно выдать себя и своего дружка. — Что случается? — хрипит Чонгук и уже проклинает свой голос, а Тэхён крупно вздрагивает и поворачивается так, чтобы он стоял лицом к Чонгуку. Тэхён сталкивается носом с носом Чонгука, дыхание смешивается, а между губами миллиметры. — Ч-что.. л-лифт з-застревает? — Чонгук ощущает как Ким начинает крупно дрожать и как у того сбивается дыхание и оно становится прерывистым и частым. — Ну, иногда, насколько я знаю сейчас меняют систему лифтов. У тебя клаустрофобия? — мягко спрашивает Чонгук, стараясь ещё больше не запугать Тэхёна, что стал сильнее дрожать, его глаза стали стеклянными, а дыхание почти сбилось. — Д-да.. а е-если м-мы упа-адём, т-трос же оборвётся и м-мы... — Чонгук видит, что Тэхён начинает задыхаться, Чон кладёт руку на тонкую талию и притягивает его ближе, почти впечатывая в себя. — Ничего личного,— шепчет Чонгук, обещая себе не сорваться и не перейти черту.       Тэхён испуганно смотрит на Чонгука, а он не ждёт и впивается в его губы сладким поцелуем. Тэхён глупо хлопает глазами, пока мягкие губы альфы нежно целует его, и сам не знает почему, но отвечает на поцелуй, списывая всё на недавнюю течку.       А Чонгук дуреет от этих сладких и мягких розовых губок Тэхёна. Он медленно сминает их, наслаждаясь их сладостью. Тэхён прикрывает глаза и несмело и как-то робко вплетает свои пальцы в длинные волосы Чонгука, а тот думает, почему ему так нравится вся эта нежность, то как Тэхён легко сжимает его волосы, хотя сам ненавидит, когда к ним притрагиваются.       Тэхён привстаёт на носочки, чтобы быть одного роста с Чонгуком, а тот опускается руками с талии на бёдра, сжимая их. Он проводит по пухлым губам языком, призывая слегка приоткрыть ротик.       Тэхён тихо стонет в поцелуй и приоткрывает рот, чужой язык врывается и сплетается с его. Чонгуку становится душно, возбуждение бьёт в голову, его внутренний зверь берёт контроль и он вжимает Тэхёна в первую попавшуюся стену.       Тот обхватывает ногами талию Чонгука, притягивая его как можно ближе к себе. У Тэхёна звёздочки перед глазами, непонятный шум в ушах и пальцы дрожат от возбуждения и он уверен, что у Чонгука ситуация не лучше, потому что отчётливо чувствует своей задницей возбуждение Чона. За поцелуями они не замечают, как лифт начинает двигаться, а свет уже давно загорелся.       Чонгук отрывается от сладких губ Тэхёна и припадает к его шее, выцеловывая её. Тэхён похабно стонет, когда Чонгук ставит краснеющий засос в линию его челюсти. А альфа смотрит в глаза Тэхёна, но потом не выдерживает и трёх секунд, срывается и снова начинает целовать уже опухшие губы.       Между ними накаляется атмосфера, Чонгук всё сильнее и сильнее оттягивает чужие губы, кусая их чуть ли не до крови, пока Тэхён со всей силы сжимает ёжик волос Чонгука, заставляя того тихо шипеть от боли.       Вдруг, слышится звук оповещающий о том, что они приехали на нужный этаж. Чонгук резко отстраняется от Тэхёна и отскакивает в другой угол лифта. Тэхён пытается пригладить свои взъерошенные волосы, а Чонгук как можно ниже натянуть свою толстовку, чтобы скрыть свой стояк. — Эм, что здесь произошло? — смотря то на красного Тэхёна, то на такого же красного Чонгука, спрашивает Хосок. — Н-ничего, хён, — басит своим невероятно низким голосом Тэхён. Чонгук со всей силы закусывает губу, чуть ли не прокусывая её и с тихим стоном кончает и видит, как на его штанах расползается мокрое пятно. А Тэхён это услышал, поэтому счастливо лыбится, выходит из лифта, а за ним плетётся Чонгук, ещё сильнее оттягивая свою толстовку и тихо матерится: — Блять. — Вы что-то сказали, Чонгук-ши? — невинно спрашивает Тэхён, хлопая своими пушистыми ресничками, а Чонгук лишь прокашливается, потому что его хён знает его голос после оргазма, проходили как он его палил с омегами. — Нет, ничего, — натягивает улыбку Чонгук, а Тэхён про себя ликует, потому что уже в первый день своей работы смог извести его. — Передай твоему папе, чтобы он наконец взял свой телефон и ответил на мои сообщения, а то он только и делает, что не выходит из крова.. — говорит Хосок, заходя в лифт, но его резко перебивает Тэхён. — Хён! — краснеет от возмущения Тэхён, а Хосок лукаво улыбается и двери лифта закрываются. Тэхён зло сопит и, развернувшись на носках, идёт по направлению к выходу. Чонгук хмыкает, пытаясь как можно ниже натянуть толстовку.       Как только Тэхён выходит на улицу, то его пробивает дрожь, потому что сильный порыв ветра обдаёт его. Тэхён поправляет сумку на плечо, прикидывая, насколько он замёрзнет, пока доберётся до дома, но вдруг ему протягивают толстовку. Тэхён с непониманием смотрит на Чонгука, а тот на это хмыкает, осторожно снимает с Тэхёна сумку и натягивает на него свою толстовку, что на несколько размеров велика Тэхёну. — С-спасибо, — смущённо шепчет Тэхён, кутаясь в ворот толстовки и незаметно вдыхая запах молочного шоколада с примесью ванили. Он совершенно забывает про свой образ сучки и даже не хочет про него вспоминать, показывая истинного себя. Чонгук на это по-доброму хмыкает, отдаёт Тэхёну его сумку и говорит: — До завтра, Тэхён.       И уходит, оставляя за собой шлейф своего запаха. Тэхён смотрит тому в спину, ещё больше кутаясь в толстовке и счастливо улыбаясь, потому что вспоминает старого Чонгука и то, что тот был готов на всё, лишь бы Мину было хорошо.       Тэхён достаёт из сумки телефон, не замечая уведомления о пропущенных звонках, берёт наушники и включает музыку, идя домой.

***

      Тэхён заходит в квартиру, напевая себе под нос песню какой-то женской группы. Он, слегка подтанцовывая в такт песне, стягивает с себя сандали, встаёт, не спеша идёт и тут же застывает.       Чимин сверлит дырку в своём сыне, что пришёл позже с работы, не предупредил его об этом и от него за километр несёт запахом альфы. — И как мы будем оправдываться? — скрещивая руки на груди, грозно спрашивает Чимин, а Тэхён бледнеет и, прокашливается, потому что горло резко стало першить. — Ну.. я-я просто застрял в лифте.. а т-толстовку дал мне мой коллега, — шепчет Тэхён, нервно теребя подол толстовки, а Чимин начинает лукаво улыбаться, потому что знает, что Тэхён ему врёт. Ох, жалко, что он этого не понимает, хотя Чимин может его понять, потому что в таком возрасте хотелось больше романтики и решительных действий со стороны альф. — А губы почему у тебя опухли? Целовался что ли? — Я-я просто спотыкнулся.. и з-закусил губу. Да, очень сильно! — сам себе кивает Тэхён, а Чимин ещё больше улыбается. — Хорошо, только скажи своему коллеге не ставить таких блямб на видных участках кожи. И у него очень приятный запах, — хихикает Чимин и выходит из прихожей, а Тэхён резко подбегает к зеркалу, что висело там и смотрит на фиолетовый засос. — Чон-твою-мать-Чонгук, чтоб ты импотентом стал!       Тэхён как можно выше натягивает ворот толстовки и незаметно крадётся в свою комнату. И, слава богу, он не встречает Юнги. Тэхён быстро забегает в свою комнату, закрывает дверь на замок и облокачивается на неё, тяжело выдыхая. Омега бросает в другой конец комнаты сумку и, взяв свою домашнюю одежду, плетётся в ванную, чтобы смыть с себя остатки этого насыщенного дня.

***

      Чонгук обводит большим пальцем красную и липкую от естественной смазки головку, тихо шипя. Он откидывает голову на стену, наращивая темп своей руки, всё сильнее сдавливая своё почти каменное возбуждение. Альфа тихо шипит от боли, когда почти стёртые до мяса пальцы касаются чувствительной головки.       Чонгук откровенно заебался, заебался постоянно прятаться по углам и дрочить на светлый (уже нет) образ Тэхёна. Например в среду произошло следующее. flashback       Чонгука снова отправили к своим стилистам, чтобы он наконец-то обсудил с ними его новый концепт. Он медленно идёт к нужной комнате, копаясь в телефоне. Чонгук приоткрывает дверь и на него тут же обрушивается поток низких и глухих стонов. — А-ах.. Бо-огом, — стонет Тэхён и Чонгук полностью открывает дверь, чтобы увидеть что там происходит, но просто теряет дар речи.       У Тэхёна брови вместе сведены, на его лице появилась испарина, а он сам извивается и постанывает, пока Богом с силой делает ему массаж, разминая плечи, давя большими пальцами между лопаток. — А я говорил тебе нормально сидеть, вот сел бы как я тебе говорил и шея со спиной так бы не болели, — бурчит Богом, продолжая растирать лопатки Тэхёна, пока тот весь извивается и просто не может найти места на коленях Богома, постоянно юлозя. — Бо-огом, хва-атит! — жалобно стонет Тэхён и Богом, хмыкнув, мягко проводит рукой по спине Кима, расслабляя её этим. — Как скажешь, — улыбается он и помогает Тэхёну встать с его коленей, хлопая по заднице, а того ноги не держат и он сразу хватается за альфу, ища в нём поддержку. Богом встаёт и сразу подхватывает омегу, притягивая к себе за талию. — О, Тэхён-и испробовал на себе действие массажа от Богома, — хихикает Розе, смотря на этих двоих, а потом продолжает чёркать ручкой в каких-то записях.       Чонгук пулей вылетает оттуда, потому что его свободные штаны стали слишком сильно давить на его уже возбуждённый член. end of flashback       Член Чонгука дёргается от воспоминаний, выделяя ещё больше смазки, а Чонгук тихо рычит и начинает сильнее и быстрее водить по уже болезненно-возбуждённой плоти. Он тихо рычит и рык перерастает во что-то очень тихое и жалобное.       На ум сразу приходит другой случай и Чонгук чувствует как тепло резко приливает к его животу, заставляя всё завязаться там в тугой узел. flashback       Чонгук стоит и болтает с какой-то девушкой из стаффа, говоря о новой хореографии, стоя на небольшой импровизированной кухне специально для работников офисов, такая ещё бывает в сериалах и Чонгук сам настоял, чтобы у его работников такая была. Альфа краем глаза замечает как на кухню заходит Тэхён вместе с Богомом. Они о чём-то увлеченно болтают, а Тэхён немного краснеет и бьёт Богома по плечу, бурча о том, что тот извращенец. — ..и я его купила всего за 40 000 вон, вы представляете, Чонгук-ши?— спрашивает девушка и Чонгук на автомате кивает, что-то ей отвечая, но сам краем глаза наблюдает за Тэхёном, как тот наливает себе чай, разбавляя его молоком.       Тэхён что-то увлеченно рассказывает Богому, а потом начинает жадно пить чай, слушая альфу. Девушка, с которой говорил Чонгук, уходит, говоря что её зовёт босс, а Чон пьёт свой горький кофе и смотрит на Тэхёна.       А тот будто не замечает, продолжая жадно пить горячую жидкость, да так, что несколько белёсых капель катятся по его щекам, забегая за ворот его рубашки. Тэхён ставит кружку на стол, шумно дыша, пытаясь отдышаться, слизывая с губ остатки сладкой жидкости, а Чонгук прощается со своим разумом, потому что вместо молока он видит другое, совершенно другое.       Тэхён улыбается Богому и они уходят с кухни, снова болтая, а Чонгук пытается понять что ему делать со своим стояком, который требует внимания. end of flashback       Чонгук проводит несколько раз по члену, бурно кончая и выстанывая тэхёново имя. Он тяжело дышит и думает как до этого докатился. Докатился как говорится, дрочить на своего подчиненного, который сидит в соседнем кабинете на собрании и ничего даже не подозревает.       Чонгук для себя отмечает, вспоминая собрание, с которого он успешно сбежал, что у Тэхёна просто ахуительная задница и прогиб в спине и наверное отличная растяжка, потому что тот постоянно выпячивал её, когда садился на стул.       И вообще причиной того, что Чонгук сейчас тут, в подсобке и дрочит на своего коллегу является то, что тот на протяжение всего собрания посасывал или покусывал карандаш и Чонгуку стало слишком плохо и ткань его штанов стала слишком больно давить на его стояк.       Чон тяжело вздыхает и берёт салфетки из кармана, что теперь стали постоянно там лежать, как и маленький тюбик клубничной смазки, потому что он уже натёр себе мазоли на руках от постоянной дрочки. Как подросток, ей богу.       Он вытирает руку от спермы, выбрасывая салфетку в мусорное ведро, что отвратительно скрипит, когда его открывают. Чонгук вздыхает и выходит из подсобки, осматриваясь по сторонам и слыша тихое: — А-ха-ха, Богом-а, прекрати!— звонко смеётся Тэхён, а у Чонгука скулы сводит, потому что этот альфа слишком много себе позволяет, притрагиваясь к его этой омеге. Чонгук мысленно даёт себе пощёчину, потому что он не имеет никаких прав на Тэхёна, потому что они просто коллеги, ничего больше. Ну подумаешь тот его соблазняет или Чону уже сперма в мозг попала, потому что ну не может же Ким его соблазнять.       Чонгук не замечает за своими размышлениями, как толкает кого-то из стаффа, сразу извиняясь и уже хотя пойти дальше, но его хватают за плечо, останавливая. Он, хмурясь, поворачивается и замирает, потому что его остановил злой, как чёрт Хосок. — Где ты шлялся?— шипит он и видно, что Чонгук крупно попал. Чон что-то неразборчиво шепчет, а Хосок ещё больше злится,— Ты стал слишком рассеянным, Чонгук, что с тобой произошло? — Ничего..— отводя взгляд, отвечает Чонгук и Хосок тяжело вздыхает, запуская пятерню в волосы и отпуская руку Чонгука. — Если бы ничего не произошло ты бы не забывал новые движения хореографии, не пропускал собрания, не ходил уставший и прости за грубость, заёбаенный,— говорит Хосок, а Чонгук мнётся и не знает что на это ответить, потому что всё это правда,— После того как к нам пришёл Тэхён ты стал таким, между вами что-то есть или ты в него влюбился? — Хён!— возмущается Чонгук, сведя брови вместе,— Как можно влюбиться меньше чем за неделю? И я даже не общался близко с ним,— грозно говорит Чонгук, а Хосок страдальчески вздыхает. — Если вы истинные, то ты мог и за минуту в него влюбиться, крепко и безповоротно,— он как-то горько усмехается и переводит взгяд на Чонгука,— Соберись, у нас тур на носу и выступление на шоу. И не давай повода твоим фанатам разочаровываться в тебе. — Хорошо, хён,— он вздыхает и Хосок уже отходит от него, похлопывая по плечу мол, держись, как резко останавливается и говорит: — Я договорился с боссом, у тебя сегодня выходной, отдохни и приходи с новыми силами,— Чонгук кивает Хосоку и уже думает, что пойдёт сегодня в клуб, чтобы наконец-то заняться с кем-то сексом и сбросить это сексуальное напряжение.

***

— Нет, ты представляешь? Он сказал во время секса "У тебя такая красивая колбаска", мой друг с кровати упал, пока смеялся, а его парень потом обиделся на него,— говорит весь красный Богом, потому что еле сдерживает смех, а Тэхён уже не может отдышаться, потому что смеётся громко и бесстыже так. Все прохожие смотрят странно на него, а его всё равно, потому что он гуляет с Богомом по ночному Сеулу и ему просто отлично. Мин конечно предупредил папу и отца, что задержится, поэтому, не думая ни о чём, гуляет с альфой. — Как? Как он мог такое сказать?— всё ещё смеясь, спрашивает Тэхён, цепляясь руками за Богома, потому что не может нормально стоять. А тот сам еле стоит и задыхается. — Беременные омеги они такие,— хрипит Богом и Тэхён кое-как отлипает от альфы, вытирая слёзы, что скопились в уголках глаз. Он сам не заметил как они пришли на улочку, где были различные клубы и другие подобные заведения. Тэхён осматривается и видит перед собой огромные вывески про то, что здесь лучшие шлюхи и наёмный персонал. Мин хмурится и говорит Богому, приближаясь к тому: — Пойдём отсюда, мне здесь не нравится,— Богом кивает и Тэхён, сам того не замечая, скорее по привычке, берёт за руку парня, переплетая пальцы, как он обычно делает с Тэёном. И прижимается к Богому, потому что неуютно ему здесь, а Богом отпускает его руку, чем пугает Тэхёна, а потом по-хозяйски кладёт руку на талию омеги, притягивая к себе и идя так. — Не бойся ты так, ТэТэ, если что пусть они,— Богом обводит взглядом всех альф и бет, что с горящими глазами смотрели на Тэхёна, что одет в обтягивающие штаны и лёгкую рубашку, просвечивающую его соски и тело,— думают, что я твой альфа. Хорошо? — Спасибо тебе, Богом,— смущённо улыбается Тэхён, удобнее устраиваясь в руках альфы. Он уже открывает рот, чтобы что-то сказать, как он резко останавливается как вкопанный, смотря в одну точку. Богом проследил за взглядом омеги и тихо охает, потому что он видит, как Чонгук жадно целует какого-то парня, что ниже его на сантиметров десять, если не пятнадцать из-за чего тому приходится нагибаться. Чонгук вжимает в себя омегу, а потом тот отстраняется и что-то шепчет Чону.       Тэхён вздрагивает и тихо спрашивает Богома о том, знал ли он об этом. — Я впервые вижу, чтобы Чонгук подцеплял омег в клубах. Хотя ладно, пошли, я обязан тебя довезти до остановки,— дружелюбно улыбается Богом и Тэхён кивает ему, а альфа начинает что-то ему рассказывать из-за чего он сразу же начинает тихо хихикать. — Спасибо тебе огромное, Богом,— улыбается Тэхён, провожая Богома, пока тот садится в нужный автобус. — Не за что, Тэхён-а,— подмигивает ему альфа и заходит в транспорт. Мин ждёт пока автобус уедет, а потом стоит с минуту, просто думая, а потом понимает, что если он не пойдёт, то замёрзнет. Он вставляет в уши наушники и, опустив голову, плетётся домой, потому что ему плохо.       Всю эту неделю к нему приставал (как потом оказалось) отец Чонгука, а он и забыл как тот выглядит. И Тэхёну не нравятся вот эти знаки внимания, потому что ему противно, противно от того, что у Оньё есть муж и у него как бы есть сын, хоть и приёмный, но сын. Противно от того, что не может его послать, потому что слишком мягкий. Противно от того, что строит из себя какую-то шлюху, пытаясь соблазнить Чонгука, а в итоге тот идёт трахаться с левой омегой из клуба. Противно от того, что родителям врёт, что на работе всё хорошо и ему там нравится, хотя ему нравится, но ему нужно будет потом уволиться и поступать, а он не сможет работать стаффом и учиться. Просто противно. Хочется оказаться в чьих-то крепких объятиях, чтобы шептали на ухо, что его любят, что он самый нужный и пусть не задумывается над этим. Но он окажется в объятиях разве что проблем и домашних забот. Нужно уже искать план "Б", потому что он может не поступить в университет, который выбрал. Хотя кто туда может поступить в шестнадцать, почти в семнадцать?       Ну Тэхёну повезло, он перескочил несколько классов из-за успеваемости и у него есть отец, который может его куда угодно устроить, но он не хочет и не будет пользоваться властью отца, чтобы поступить, потому что это низко и отвратительно.       Тэхён не замечает как за всеми этими размышлениями пропускает всё, что происходит вокруг себя и как он пропускает одну ступеньку в лестнице, тут же запутываясь в ногах и летя уже вниз. Он понимает, что точно упадёт. Тэхён выставляет руки, чтобы не повредить голову и не понимает что происходит, потому что это всё слишком быстро.       Тэхён чувствует жгучую боль в ладонях и коленях, понимая что их разбил и уже ощущая как кровь начинает пропитывать его брюки и тихо матерится, глаза начинает щипать от подступивших слёз. Он хлюпает носом, утирает рукавом рубашки слёзы и встаёт, отряхиваясь, потому что на улице становится холоднее, ветер усиливается, а тучи собираются вместе.       Тэхён смотрит на свои порванные штаны и тяжело вздыхает, потому что это были его любимые штаны. Он идёт настолько быстро, ну насколько ему позволяют разбитые колени.       Тэхён заходит домой и к нему тут же подлетает Чимин, охая, когда видит его колени и руки, измазанные все в крови. — Господи..Х-хён-и, что произошло?— дрожащим голосом спрашивает Чимин, беря в свою тёплую ладошку холодную, почти ледяную руку Тэхёна и содрогаясь, когда он видит насколько его сын ободрал руку. — Пап, не бойся, я просто неудачно упал,— говорит охрипшим голосом Тэхён, а Чимин вздрагивает стоит ему только заметить колени омеги. — Живо в душ, я сейчас принесу аптечку и обработаю всё это, — уверенно говорит Чимин, прикидывая какие мази нужно взять для того, чтобы обезболить раны и поспособствовать их заживлению. — Пап, не надо.. — Мин Тэхён, ты это сам не обработаешь и я тебе кто папа или нет?— ставя руки в боки, спрашивает Чимин, а Тэхён прыскает со смеху, потому что его папа выглядит уморительно смешным, похожий в таком виде на злобного хомячка. — Хорошо, пап,— улыбается он и, сняв свои сандали, немного хромая, выходит из коридора и Чимин тут же охает, когда видит его спину, которая тоже вся в тонких царапинах. — А ты точно не был со своим коллегой?— щурясь, спрашивает Чимин, помогая Тэхёну идти по лестнице на второй этаж их квартиры. — Ты про что? — Про твою спину, её будто отхлестали плёткой, а не будто ты упал,— играя бровями, поясняет Чимин, видя непонимание на лице Тэхёна. Его лицо тут же становится красным от возмущения. — Пап, как ты мог об этом подумать?— сконфуженно говорит Тэхён, а Чимин начинает звонко смеяться, помогая сыну дойти до ванной.

***

      Чонгук рычит, кусая шею омеги под ним, оставляя на ней свои отметины. Минхо стонет под ним и впивается своими короткими наманикюренными ноготочками ему в плечи, оставляя на них красные полумесяцы.       Чон по-звериному рыкает и начинает сильнее вбиваться в парня, почти срываясь. Он чувствует, что перед глазами образуется пелена, а потом он видит перед собой не Минхо, а сладко стонущего Тэхёна, что выгибается под ним. Чонгук припадает губами искусанными к коралловым губкам Тэхёна, жадно их целуя и вылизывая рот омеги.       Тэхён стонет ему в рот, сам поддаваясь бёдрами и ускоряя и так быстрый темп. Тэхён зарывается своими утончёнными пальчиками в его длинные волосы, сжимая их у корней. Чонгук ловит ртом его громкие стоны, сам начиная жарко дышать тому в губы. Он видит, что Тэхён начинает очень громко стонать, почти визжать, Чонгук чувствует, как эластичные стеночки сжимают его член глубоко внутри, а потом горячую сперму на своем — Ах, Чон..гук!       Выстанывает на одной ноте Тэхён, тяжело дыша. Чонгук снова рычит, останавливаясь и давая омеге отойти от оргазма, а потом снова рычит и начинает быстро и глубоко вбиваться в Тэхёна, что жалобно стонет, потому что по чувствительной простате снова и снова проходится крупная головка. Чонгук чувствует как всё завязывается в тугой узел внизу живота, а потом, толкнувшись как можно глубже в последний раз, выстанывает, кончая: — Тэ..хён       Чонгук делает один плавный толчок и выходит из омеги до того, как образовалась сцепка. Чон тяжело дышит и садится около Минхо, пока тот приходит в себя, а потом его как током прошибает. Он резко подрывается с кровати, садясь около Чонгука и давая тому смачную пощёчину. Чон не понимает сначала что произошло, а потом, еле сдерживая гнев, спрашивает: — За что? — Животное! Чтоб ты не мог в своего Тэхёна кончить! Ты кобель, мудак и урод, трахаешь на стороне, да!? Пользуешься омегами, пока у тебя кто-то есть да?! Шлюха, хотя, ты просто выблядок, урод и просто тварь, ты просто..блять! Сука, я требую денег, иначе все, все— орёт на него Минхо, а Чонгук сидит с каменным лицом. У него скулы сводит от злости, а омега будто этого не замечает и продолжает,— Узнают о том, что Чон Чонгук, самый известный айдол Кореи и просто звезда номер один, трахается с кем попало, при этом стоня имя какого-то левого парня! — Сколько?— ледяным голосом спрашивает Чонгук, смотря чёрными от ярости глазами на Минхо, который спрыгивает с кровати и начинает быстро собираться. — Сто тысяч долларов и ты про меня забудешь,— высокомерно говорит Минхо, натягивая на себя обтягивающие джинсы. Чонгук прожигает в нём дыру, потому что это очень много для такой омеги как он. — Много. — Похуй, ты меня унизил, так что, переводи,— он показывает кредитку Чонгуку и тот, тихо рыкнув, выхватывает её из рук парня, вводя её номер. Минхо стоит перед ним и смотрит как тот переводит ему нужную сумму.       Как только деньги переведены, омега хмыкает и забирает телефон из рук Чонгука, собирая свою сумку. Чон встаёт и надевает на себя свои штаны, что валялись около кровати. Минхо становится напротив него и в следующий миг Чонгук чувствует резкую боль в паху. Он сгибается пополам, что-то глухо выстанывая, к горлу подступает тошнота, а в глазах начинает мерцать. Он хватается руками за пах, почти скуля от боли. — Это тебе подарок, урод,— Минхо хватает телефон Чонгука, что лежал на кровати и со всей силы кидает его в телевизор, разбивая технику, а Чонгук, скорчившись от боли, пытается что-то сказать, но ничего не получается. А Минхо уходит, громко хлопнув дверью.

***

      Чимин помогает Тэхёну вымыться, а потом обрабатывает все его раны, пытаясь не сильно причинять омеге боль, потому что они были не глубокими, но большими. Тэхён проклянал всё и вся, потому что это невыносимо больно и неприятно. Чимин пытался делать всё аккуратно и чтобы не было огромных бинтов и напоминаний о том, что Тэхён разбил себе колени.       Когда же всё было закончено Чимин сказал, что принесёт Тэхёну поесть в комнату, потому что тот не мог двигать ногами и приказал до утра лежать в кровати, но Тэхён конечно его не послушал. Ближе к ночи к нему пришёл Чонин и они начали рубиться в приставку. — Я тебя почти обошёл, хён!— радостно говорит Чонин, толкая Тэхёна в бок, а тот тихо матерится и хватает одной рукой альфу и начинает его шуточно душить, чтобы тот проиграл. — Ты проиграешь, мелкий, потому что только я могу выигрывать!— смеётся Тэхён, а потом он чувствует резкий запах лесных орехов в перемешку с кислыми ягодами и потом резкую боль в шее, будто ему прокусывают горло. Он кричит от боли, что пронизывает каждую клеточку его тела, а Чонин резко отскакивает от него, смотря на брата огромными от истинного страха глазами. На крики прибегают Чимин и Юнги, не понимая что происходит. — Ч-что произошло, почему ты так истошно кричал, Тэхён?— подлетает к нему Чимин, а потом обращает внимание на трясущегося Чонина, у которого губы в крови, а комната наполнена сильнейшим запахом орехов. — Ранний гон,— говорит Юнги, смотря то на Чонина, то на Тэхёна и на метку на его шее. Чимин вздрагивает всем телом и тихо что-то шепчет. — Я-я вызову господина Кана, он должен помочь.       Через час у них дома уже сидит их семейный доктор, который осматривает укус на шее Тэхёна, что стала походить на настоящую метку альфы. Тэхён тихо шипит от боли, когда прохладные пальцы проходятся около раны. — Что ж..— выносит вердикт доктор, снимая свои перчатки,— Хочу сказать, что если бы Чонин прикусил немного сильнее, то это была бы настоящая метка, но всё обошлось. Она сойдет через несколько недель, но запах будет с Вами до того момента, пока метка не сойдёт. А насчёт Чонина..— альфа смотрит на Чонина, что весь сжался, боясь пошевелиться,— Ему нужно будет принимать таблетки, которые будут заглушать его запах. Они безопасны, так что Вы можете не волноваться. — Спасибо вам огромное,— говорит Чимин, кланяясь и вставая с дивана, подходя к альфе. — Ох, не за что,— доктор собирает свои вещи и говорит, что потом вышлет счёт за этот внеплановый приём.       Юнги и Чимин укладывают спать Чонина, потому что тот не мог отойти от того, что чуть не пометил своего брата. А Тэхён решил нарушить рекомендацию папы и встал с кровати, потому что на него нашло вдохновение.       Мин взял новый холст, краски и встал перед мольбертом, думая что нарисовать. Он не знает сколько так стоял, но потом он просто начал рисовать что-то непонятное, что со временем стало преображаться в человека, а точнее в альфу, сильного, с чёрными волосами и такими же чёрными словно восточная ночь глазами, с пухлыми губами, цвета спелой вишни и родинком под нижней губой, которую он хочет поцеловать.       Тэхён сам не заметил, что рисовал всю ночь напролёт, а точнее рисовал портрет Чонгука, сам того не осознавая. Только когда первые лучи солнца, мешая тому делать последние штрихи в портрет, пробрались в комнату, Тэхён понял, что вообще не спал, но у него сегодня был выходной, так что он не особо об этом задумывался.       Он слышит, что на его телефон пришло сообщение и омега нехотя отрывается от прорисования шикарных бёдер альфы. Тэхён отходит от картины и берёт свой телефон, читая сообщение. от кого: Любимый хён (ಡωಡ) Тэхён, у нас сегодня очень важное собрание и тебе нужно там присутсвовать, прости ТТОТТ кому: Любимый хён (ಡωಡ) я приду, но я буду выглядить как зомби, потому что я не спал всю ночь и рисовал и ещё разбил себе колени и руки :Р от кого: Любимый хён (ಡωಡ) стоп...ты ЧЕГО? КАК! кому: Любимый хён (ಡωಡ) просто упал, бух бабах и кровь :Р от кого: Любимый хён (ಡωಡ) я тебя..ты ж... и хватит использовать этот грёбанный смайлик! кому: Любимый хён (ಡωಡ) :Р :Р :Р :Р       Тэхён смеётся и отбрасывает свой телефон, решая уже одеться и поехать в офис. Он смотрит в окно и видит, что погода испортилась и уже собирается дождь, поэтому он идёт к шкафу и ищет там что-то тёплое, но удобное.       В итоге он решает сначала поменять свои повязки на ногах. Тэхён тихо шипит, снимая бинты и марлю, что была пропитана кровью и сукровицей. Он, тихо шипя от неприятных ощущений, обрабатывает и меняет себе бинты, заменяя их на бинты цвета кожи, чтобы их не было очень видно. Тэхён, кряхта и матерясь, встаёт с кровати и, немного хромая, идёт к шкафу. Омега берёт обтягивающие джинсы с заниженной талией, колготки в крупную сетку и укороченное худи светло-розового цвета и уже привычное кружевное бельё, которого стало слишком много в его гардеробе. Тэхён осторожно надевает полупрозрачные розовые женские трусики с вышивкой ввиде бабочек и ветвей розы. Тэхён дальше одевается, делает лёгкую укладку, выпивает блокаторы и, не забыв свою сумку, идёт вниз. — О, Хён-и, ты куда?— спрашивает Чимин, готовя завтрак. Юнги отвлекается от газеты и, попивая кофе, смотрит на Тэхёна, что берёт с собой сэндвичи. — У наф соплание фашное,— поедая яблоко, говорит Тэхён и Чимин закатывает глаза, продолжая что-то помешивать в кострюле. — Ладно, возвращайся как можно раньше, а то вообще не отдыхаешь,— говорит Чимин, уходящему Тэхёну, что уже убежал в прихожую, натягивая на себя кросовки,— Удачи, ТэТэ! — Спасибо, пап,— выходит из квартиры Тэхён,— Если что-то изменится — напишу.       Тэхён выходит, закрыв за собой дверь и, включив музыку на полную громкость, идёт вниз к своей машине, чтобы быстрее доехать до здания агенства.       Омега садится в свой белый "Форд", бросая сумку на переднее сиденье. Он заводит мотор своей малышки и медленно выезжает с парковки. Тэхён включает радио и напевает свои любимые песни. Тэхён видет, что начинается дождь и тихо вздыхает, потому что у него зонта нет.       Мин приезжает чуть раньше назначенного времени и ставит свою машину на подземную парковку. Тэхён берёт свою сумку и, закрыв машину на ключ, идёт к лифту, переписываясь с Тэёном, который уехал в Италию на неделю и постоянно присылает фотографии солнечной страны. Тэхён дуется и пишет ответ своему другу, не видя кто заходит в лифт. — Доброе утро, Тэхён-а,— Тэхён вздрагивает, когда слышит этот мерзкий и прокуренный голос. Он медленно поворачивает голову и видит Оньё. Омега убирает телефон в сумку и говорит: — Прошу, обращайтесь ко мне официально, мы с Вами не друзья, чтобы Вы так ко мне обращались,— Оньё криво улыбается и, говорит: — Ладно..но мне больше нравится называть тебя неформально и неофициально,— Тэхён кивает ему и пытается не обращать внимания на то, как пристально на него смотрит Оньё и как только они приезжают на нужный этаж Тэхён пулей вылетает из лифта.       Чонгук сидит на собрании и ждёт, когда все его участники уже придут. Он до сих пор не может нормально ходить, потому что удар был сильным, а щека слегка припухла, но можно всё списать на то, что он отлежал её. Чон нервно стучит по столу, а потом чувствует яркий запах лесных орехов и уже думает кто это, но откровенно ахуевает, когда в комнату заходит Тэхён.       Тэхён, который хромает, на его шее красуется метка, уставший и не выспавшийся, а от него за километр пахнет альфой. Чонгук хрустит шеей, а его разум захватывает гнев, потому что как Тэхён может иметь парня, альфу и при этом соблазнять его? (Мы промолчим про то, что Чонгук просто хочет обладать Тэхёном)       Тэхён садится на своё место, а потом к нему подсаживается Богом и они снова начинают болтать, а Чонгуку остаётся только со всей силы сжимать карандаш, надеясь на то, что он его не сломает.

***

      На собрании объявили, что они через полторы недели поедут в Пусан на съёмки нового проекта, а потом сразу отправятся в тур. Тэхён всё слушал и записывал, пытаясь игнорировать взгляд, что прожигал в нём дыру. Тэхёна и ещё нескольких его коллег попросили остаться, а потом ему поручили гору каких-то муторных дел по типу, разбери эти папки, отнеси это туда, а то вон туда.       Тэхён остаётся до вечера в офисе. Он разбирает последнюю папку с какими-то набросками и устало откидывается на спинку кресла, потому что очень устал. Он разминает шею, что сильно болит отсидения в одной позе продолжительное время и омега не отказался бы сейчас от массажа от Богома. Тэхён закидывает свою сумку на плечо, выключая свет в помещении и замечая, что остался один. Он не спеша идёт к выходу, как чувствует, что его резко припечатывают лицом к стене.       Мин начинает брыкаться и пытается выбраться, но тело над ним куда сильнее и крупнее, а его аромат слишком знаком. Альфа проводит языком по шее Тэхёна, одной рукой сдерживая его руки, а другой растёгивая джинсы Тэхёна. — От тебя пахнет просто отвратительно, этим говнюком,— шепчет альфа, резко стягивая с Тэхёна его штаны и разрывая колготки. Омега истошно кричит, срывая голос, но рука резко даёт ему пощёчину, попадая по губам, а нижняя лопается от слишком сильного удара. Альфа шипит и с силой кусает его хрящик,— Сука, не брыкайся и ты можешь кричать сколько угодно, здесь никого нет.       По лицу Тэхёна катятся горчячие слёзы, а альфа резко наклоняет его голову, открывая вид на загорелую шею и кусая её, держа голову одной рукой, а второй приставляя к сжатому колечку мышц липкую от естесвенной смазки головку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.