ID работы: 8405085

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой питомец — Вампир?!

Настройки текста
Рей медленно поднималась по лестницам на свой этаж к квартире. Подойдя к двери, она достала ключи и открыла дверь. Войдя домой она повесила портфель, сняла обувь. В квартире было темно, только небольшой свет исходил из гостиной. -- ...Сегодня в ××× районе произошло убийство. Жертвами являлись молодая пара около двадцати лет... Рей насторожилась. Я забыла выключить телевизор? Но я его сегодня не трогала.. Девушка с дрожащими руками потянулась за предметом, который находился ближе всего. Она схватила длинную ложку для обуви и медленно начала проходить в гостиную. Зайдя в неё, Рей увидела сидящего парня, с пепельными волосами, перед телевизором. Вокруг него были разбросаны разные журналы, еда быстрого приготовления. Выключив телевизор, он медленно повернулся к девушке, его алые глаза с мешками засверкали в темноте. Внешность парня была просто очаровывающей. Ему было около восемнадцати лет. Но Рей, не обращая внимания на то, как он выглядит, с писком замахнулась ложкой для обуви и только хотела ударить, как вдруг незнакомец в считанные секунды встал и схватил девушку за запястье, остановив её. Рей начала вырываться из хватки парня и одновременно кричала. -- Ты кто такой, твою мать?! Что ты делаешь в моём доме?! -- Девушка встала со всей силы на ногу пепельноволосого. -- Ауч! -- Вскрикнул он, запнулся о журналы и коробки с едой и повалился на диван, потянув за собой Рей. Девушка выронила своё "оружие" и с писком упала на грудь незнакомца. Он схватил её за вторую руку, не давая убежать. -- Тише! Тише! Это я -- котёнок, которого ты подобрала на улице. -- Он медленно начал ослаблять хватку. В голове девушки все перемешалось. Что за бред он несёт?! Нужно быстро выпроводить его за дверь. Рей почти ничего не видела в темноте, когда парень ослабил хватку, она воспользовалась моментом и вырвалась. Девушка чувствовала себя слепым щенком, она начала искать предмет, которым можно было ударить незнакомца. Но вдруг запнулась о собственную ногу и полетела на штору. Гардина упала и солнечный свет озарил всю комнату. У Рей отнялся дар речи, она просто сидела и смотрела на черного котёнка, который лежал на диване, вместо парня. Котёнок спрыгнул и начал медленно подходить к девушке. Та просто молча наблюдала за ним. Вдруг перед ней котёнок стал тем незнакомцем. Рей сидела на полу, крепко сжав плотную штору. Никогда в жизни ей не было так страшно. С дрожащим голосом она заговорила. -- То есть ты К... Не успев договорить, парень закрыл ей рот рукой, отчего та вздрогнула. -- Не произноси моё имя, иначе между нами заключается контракт. -- Куро взглянул на неё своим уставшим взглядом. -- Как же с тобой гемморно, надеюсь ты поняла меня? Девушка мотнула головой. Он убрал руку от её лица и присел перед ней. -- Я -- Вампир, который может принимать форму черного кота. -- Ч-что? Вампир? -- Рей отпрянула. -- То есть ты пришёл, чтобы выпить мою кровь?! -- Нет.. Зачем мне это делать.. Это же преступление, слишком запарно. Девушка сделала непонятливое лицо. Куро продолжил. -- Я не из той расы, которая пьёт человеческую кровь. -- Он подставил под подбородок локоть. -- Чего? Я не понимаю, объясни по-подробнее. -- Зачем, мне в лом. Ты меня подобрала, значит теперь ты моя хозяйка, которая должна обо мне заботиться и умиляться моему виду. -- парень принял форму котёнка и лёг на спину, подставив живот. Чего? Рей нахмурила лицо. -- С чего ради-то, -- Она взяла котёнка за шкирку и потащила на выход. -- Я не буду жить с вампиром в одной комнате. -- Рей выставила Куро за дверь. -- Э-эй, ты же не можешь так просто выкинуть беспомощное животное? -- Котёнок сел перед дверью. -- Ты не просто "животное", ты -- вампир. Иди найди кого-нибудь получше. Гуляй. -- Девушка закрыла дверь и похлопав руками, пошла в гостиную. Но вдруг её что-то потянуло и она с грохотом упала. Почесав затылок, Рей взглянула на свою кисть руки. На ней была обвязана синяя нить, которая тянулась к двери. Девушка подошла и открыла её. За ней стоял Куро в человеческом облике. Синяя нить тянулась к его шее, образуя на конце толстую цепь. Парень достал из своей куртки ошейник с брелком, который Рей ему надела, еще далеко не зная о том, что он не просто котёнок. -- Всё не так то просто. Это нас связывает, -- Он позвенел брелком. -- Я не должен отходить от тебя на определенное расстояние. Рей нервно хрустнула костяшками. -- И надолго это? -- На двадцать четыре часа. Наша связь разрушится, если ты не произнесешь моё имя в течение этого времени. -- Хм. Ладно, входи. -- Девушку всё ещё настораживал парень. Как бы ей хотелось, чтобы всё это оказалось лишь сном. Рей прошла на кухню и начала заваривать кофе, взглянув на часы. Через несколько минут нужно было выходить на подработку. Девушка бросила гневный взгляд на Куро и повелительным тоном начала говорить. -- Раз я должна за тобой ухаживать, то по сути ты должен быть домашним животным. Поэтому прими форму кота. Парень лениво покосился на Рей. -- А что, смущаешься? Её лицо покрылось румянцем и она раздраженно фыркнула, отвернув его. -- Нет, мы с тобой только знакомы. Мне просто не комфортно, что какой-то парень ходит у меня по квартире. А если кто-то зайдёт? Что могут подумать? -- Например твои родители? А кстати где они? -- Пепельноволосый начал оглядывать глазами квартиру, пытаясь найти хоть одну взрослую вещь. -- Моя мама, погибла в автокатастрофе.. -- Куро замер, внимательно вслушиваясь в каждое слово девушки. -- Отец променял семью на путешествия и развлечения, отказавшись обеспечивать меня. -- Она присела на кухонный стул, взяв в руки чашку с горячим кофе. -- Был поднят вопрос о том, куда меня девать. Никто из родственников не хотел меня брать. И в итоге приютил дядя. Но он тоже погиб в несчастном случае. Теперь я живу одна. -- Оу, как неловко. -- Было видно, что парню было совершенно плевать, что очень взбесило девушку. Куро принял форму котёнка и присел около ног Рей. Девушка начала стремительно допивать свой кофе и собираться на подработку. -- Мы куда? -- Спросил Куро писклявым голосом, чему Рей умилилась, но не подала виду. -- Что значит "мы"? -- Нам нельзя отходить друг от друга на определенное расстояние, ты что забыла? А ведь точно. И что теперь делать, как в кафе пронести котёнка? -- Нет, как такое забыть. -- Она расстегнула портфель и придвинула его к Куро. -- Запрыгивай. -- А что, я не могу просто пойти с тобой рядом в человеческом облике? -- Спросил котёнок почёсывая своё ухо задней лапкой. -- Нет. Не хватало чтобы ещё кто-то увидел нас вдвоём. Куро скорчил недовольную мордочку и лениво вполз. Девушка оставила небольшое отверстие, чтобы котёнок мог дышать. -- Когда мы будем подходить к кафе, ты будешь, как посетитель, потому что заходить в такое место с животными запрещено. -- Ты работаешь в кафе? -- Спросил Куро высовывая голову из портфеля. -- Ага, пока что. Вампир смотрел за действиями Рей, потом прикрыл глаза и залез обратно в портфель, ничего не ответив девушке. Наконец она собралась и взяв портфель, вышла и закрыла дверь на ключ.

***

Перед входом в кафе, девушка присела и поставила перед собой портфель, открыв его. Куро лежал свернувшись калачиком тихо посапывая. Девушка тыкнула котёнку пальцем в бок. Тот медленно открыл свои алые глаза. -- М..? Мы что, уже пришли? -- Да, вылазь, -- Рей взяла котёнка за шкирку и посадила на землю перед собой. -- принимай форму человека. -- Мне лень. -- Че?! -- Рей раздражённо зыркнула на черного нахала. -- Ха-ха ты такая смешная, когда злишься. -- Э.. -- Девушка встала и застегнула портфель, закинув его на плечо. Она снова покраснела. Какого фига?! Куро принял человеческую форму, поправил свой капюшон и стал ждать. -- Я зайду первая, потом ты зайдёшь за мной. Сделай вид будто мы не знакомы. Парень лениво мотнул головой. Рей пошла первая. Войдя в небольшое кафе ей в нос ударил приятный запах разных напитков. Тело девушки обдул приятный прохладный ветер от кондиционера. Рей увидела подруг, которые работали вместе с ней. Они помахали девушке. Она подошла к ним . -- Привет, Хаён, Мико. -- Привет, Рей! -- Хором ответили официантки. -- Слушай, а этот парень не с тобой? -- Спросила Хаён, указывая на Куро, который сидел в самом дальнем углу кафе, подперев голову рукой. Его взгляд был направлен на Рей. Черт. Рей занервничала и дрожащим голосом ответила. -- Ха-ха, нет, впервые его вижу. -- Понятно.. Он такой красивый, я хочу его обслужить. -- Ржу, звучит двусмысленно. -- Сказала Мико. -- Тем более у тебя есть парень. Дай возможность для Рей, пусть она обслужит красавчика. -- Мико подмигнула Рей и пошла принимать заказы у новых посетителей. Хаён еще раз взглянула на Куро и печально выдохнув, приступила к работе. Девушка нервно взяла блокнот и ручку и медленно зашагала к вампиру. -- Давай я тебе принесу кофе. -- Я не пью кофе. Лучше принеси мне чего-нибудь поесть. -- А деньги хоть у тебя есть? -- Раздраженно спросила Рей, щелкая ручкой. -- Нет, я же твой питомец, ты должна за мной ухаживать и соответственно кормить. Логично? -- Куро нагло улыбнулся, отчего девушка готова была разорваться от злости прямо на месте. -- Да не бушуйся. Принеси мне просто воды. -- Ладно.. -- Ответила девушка и ушла.

***

-- Ух, сегодня был тяжёлый день! -- Выдохнула Мико, плюхнувшись на стул, в гардеробе. Рей уже переоделась и собиралась уходить, как вдруг Хаён её остановила.  -- У тебя точно ничего нет с этим парнем? Он целую смену только на тебя и пялился. -- Верно, я тоже это заметила. -- Поддакнула Мико. -- Да, Боже, нет! -- Рей открыла дверь гардероба и вышла. -- Я ушла, пока! -- Пройдя по коридору, она вышла в зал кафе, взглянула на Куро, тот спал на столе, Рей занервничала. Посетителей почти не было, так что девушка быстро подбежала к парню и пихнула в плечи. -- Ты что творишь? Не спи на публичном месте. Вампир приоткрыл один глаз и раздражённо дёрнул бровью. Он нехотя встал и пошёл на выход, Рей последовала следом. Когда она вышла на улицу, Куро уже принял форму котёнка и сидя около дверей, ждал девушку. Рей поставила перед ним портфель, он молча залез в него и они направились в сторону дома. На улице было уже темно. Только городские фонари освещали дорогу. Гудение машин звенело в ушах. Люди весело беседовали, проходя мимо Рей. Разные парочки сидели в обнимку на скамейках, в кафе или просто гуляли взявшись за руки. Девушку перекосило. Чтобы сократить путь до дома, она свернула через дворы. Рей знала, что одинокой девушке не стоило бы заходить в такое место, но ей было тошно смотреть на счастливых людей. Несколько минут она шла по тёмной дороге. И вот выход со дворов был уже почти близко. Фонари ярко сверкали меж промежутком домов. Девушка послышала шаги позади себя. Ей стало нехорошо. Она ускорилась, краем глаза заметила, что за ней идёт двоё мужчин. Один из них резко схватил Рей за запястье и повернул к себе, сказав своим прокуренным голосом. -- Выкладывай всё бабло или мы тебя накажем. -- Девушка задрожала и вырываясь, начала звать на помощь. -- Помогите! Помо.. Не успев ещё раз крикнуть, как второй мужчина закрыл ей рот. -- Значит по-хорошему не хочешь? Значит будет по-плохому. -- Двое нападающих завели руки Рей за спину и начали вести к какому-то подъезду. Вдруг из портфеля Рей выпрыгнул Куро и принял человеческий облик. Он одним ударом по щеке повалил первого мужчину на спину. -- Ах, ты! Откуда ты взялся, чёрт тебя дери?! -- Второй отбросил Рей. Та с визгом улетела на землю. Куро подбежал к мужчине и ударил в подбородок. Тот тоже отлетел от пепельноволосого на небольшое расстояние. Парень пошатнулся и прижал руку к животу, откинув окровавленный нож, у него потекла алая кровь. Девушка с округлёнными глазами от страха, забыв обо всём, вскочила. -- Куро-о!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.