ID работы: 8405085

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он слишком близко!

Настройки текста

***

POV Рей Лихт познакомил меня с Мисоно Арисуин. С парнем, который был младше меня на год. У него тоже был Слуга-Вампир по имени Лили, который мог превращаться в прекрасную бабочку. Но когда он принимал человеческую форму, начинал напрягать меня, хоть и был красив. Его видок совсем меня не устраивал, некоторые части тела были видны посторонним людям и при любом подходящем моменте он сбрасывал с себя одежду и лип к Мисоно. На то он и Сервамп Похоти. Если бы не эта черта характера Лили был бы, по моему мнению, довольно привлекательным парнем. Сам же Мисоно был ниже меня на пол головы. Очень странный мáлый, как по мне. Скрывает свои чувства от остальных и слишком серьёзен для своих то шестнадцати лет. Самое манящее в его внешности -- это глаза и волосы, глубокого темно-сиреневого оттенка. Но на маленьких меня не тянет ха-ха. И еще Мисоно имел привычку отключаться в девять часов вечера и пока не наступит следующий день ты до него не достучишься.

***

Я и Хайд стояли неподалёку от поместья Мисоно. Лихт, кивнув мне, зашёл в огромный дом, громко хлопнув дверью. Долгое время я и Хайд молчали, тупо смотря в пол. И тут я решила разогнать напряжённую атмосферу. -- Ну и большущий же дом у этого Мисоно! -- Восторгающе проговорила я и начала рассматривать большой трёхэтажный дворец белоснежного оттенка, окна и дверь которого были украшены позолотой. -- Да, повезло парнише, родился в богатой семейке, -- Улыбнулся, Хайд и почесал затылок. Я оглядела блондина с ног до головы и выпучила глаза. -- Что такое ? -- Спросил парень и начал тоже оглядывать себя. -- Как Лихт смог отойти от тебя? Ева и сервамп не могут же отходить друг от друга на определённое расстояние! -- Изумлённо пискнула я. -- Ахах, вот ты о чём. Я могу отойти от Лихта на пятнадцать метров. Как видишь, -- Он указал пальцем на поместье Мисоно. -- я нахожусь в досигаемой связи с Лихтом. Дом расположен в десяти метрах от нас, самому же Лихту нужно зайти во внутрь максимум на три метра, чтобы начать говорить с Мисоно. -- Что? Как так? Почему тогда Куро, то есть.. Сонный Пепел не мог отойти от меня на столько? -- Потому что ваш контракт был заключен недавно. Я уже как два года с Лихтом. (звучит орно) Поэтому я могу отойти от него на такое расстояние. Так же всё зависит от сервампа, чем искренне он испытывает любовь и верность к своему хозяину, тем сильнее становится он и сам радиус досягаемости может увеличиться. -- Вау, -- Коротко бросила я, когда Хайд вылил на меня столь большой источник информации. Вообще в последнее время слишком много новинки добавилось в мою жизнь. Блондин улыбнулся, поправив свои очки. И резко, его взор упал на вход в дом. -- Ты чего? -- Лихт выходит. Я промолчала. Не понимала почему у Хайда такая реакция на действия Лихта. Когда отворилась дверь, я увидела брюнета, а за ним высокого светловолосого Лили. Он, заметив меня, мило улыбнулся и помахал рукой. Я, тоже в ответ, легонько махнув, коряво улыбнулась. Мисоно так и не показался. Говорю же странный парень. Лихт, сунув руки в карман толстовки, подошёл ко мне и Хайду. -- Мисоно сказал зайти всем нам к нему. Я вопросительно выгнула бровь, -- Для чего? Брюнет пожал плечами, отвернулся от меня и зашагал в сторону, ожидавшего нас, Лили. Он всё так же стоял и улыбался скрестив руки на груди. Я нервно сглотнула и бросив взгляд на Хайда, зашагала во внутрь дома. Блондин последовал за мной. И вот зайдя в огромное помещение, я внутренне ахнула. Какой же огромный дом был у этого Мисоно. Белоснежные стены и окна подчеркивали красоту уложенной плитки на полу. Шикарные люстры висели на высоких потолках. Огромные колонны подпирали небольшие балконы по сторонам помещения. И вот я уставилась вперед. На небольшом стуле в конце огромной комнаты, сидел паренёк, подперев руку под щеку. Его взгляд был уставлен на нас троих. Я вздрогнула, когда стоявший сзади Лили, хлопнул расписной дверью, зашагал к своей Еве. Остановившись чуть позади Мисоно, он всё так же улыбался, положив руки на высокую спинку стула, на котором сидел парень. -- Здравствуй, Рей Сакураи. Я занервничала, что даже не смогла и поздороваться ответно, язык не слушался и в итоге я просто кивнула. -- Лихт рассказал мне о твоей проблеме, -- Голос Мисоно был спокойный и приятный, отчего у меня побежали мурашки по коже. -- Я могу тебе помочь, с моим сервампом Лили я смогу оглядеть окрестности и сказать местоположение Сонного Пепла. -- Правда? -- Искры надежды засверкали в моих зелёных глазах. -- Спасибо огромное. Я.. Меня перебил Мисоно. -- Но за "просто так" я этого не сделаю. -- Что?! -- А какая мне от этого выгода? Я с расстерянностью взглянула на Лихта. Тот со спокойствием на лице, кивнул мне головой. Я снова повернулась к Мисоно. И чего он попросит? Денег? Может быть, чтобя я осталась с ним или что еще хуже... Постепенно Мисоно, в моих глазах, постепенно превращался в какого-то маньяка. -- Мне нужно столько, -- Убрав руку из-под щеки, он показал пять пальцев. -- Пять тысяч йен?! -- Нет. -- Пятьдесят тысяч?! -- Нет. Меня бросило в расстерянность. Несколько капель пота пробежалось по моей спине. -- Пятьсот тысяч..? -- Хрипло выговорила я, в надеждах, что парень шутит. -- Нет. Мне нужно пять йен. -- Чего? -- Всей расстерянности, как след простыл. Я сделала непонятливое лицо. -- Что-то не так? Я попросил пять йен, у тебя нет какой-то там монетки? -- А? Д-да, есть.. -- Я поспешно вытащила из кармана серебристую монетку и протянула её к Мисоно. Он осторожно взял её и подбросив сказал: -- Я услышал твоё желание! (П.с. да-да отссылка на "Бездомный Бог". Нужно же мне как-то было выкрутить эту ситуацию. Вот пусть Мисоно играет роль Бога-Яточки.)

***

Мы ушли из дома Мисоно Арисуина. Он дал обещание найти Куро за какие-то пять йен. Надеюсь он не солжёт. Лихт и Хайд провели меня до моего дома. Я отблагодарила Лихта за помощь. Он же как ни в чем не бывало кивнул и ушёл. Хайд улыбнулся и попрощавшись, превратился в дикообраза и поспешил за своей Евой, косолапо переваливаясь с бока на бок. Уже бяло темно и когда парни скрылись в дали улицы, я тяжело выдохнула и достав ключи, брякнув ими, начала открывать дверь. Слева послышался такой же бряк ключей с брелками. Я повернула голову и увидела слева в соседней квартире девушку, лет шестнадцати. Она была подстрижена под каре, волосы были выкрашены в бледно-розовый. Сама она была не очень симпатична, фигура тоже не зачёт. Груди почти не было, из-за чего в глубине души я сожалела ей. Незнакомка повернула голову в мою сторону и улыбнувшись помахала рукой. -- Привет! Я твоя новая соседка, сегодня заехала. Меня зовут Шерри, будем знакомы! Меня покрыло небольшим румянцем, эта Шерри оказалась весьма приветливой особой. -- П-привет, я Рей! Шерри еще раз махнула рукой. -- Что ж уже довольно поздно, так что я пойду. Спокойной ночи, заходи в гости! -- Пока.. Я в недоумении стояла перед дверью. Прохладный вечерний ветер растрепал мои темные волосы. И вот, со вздохом, я зашла в квартиру. Тишина. Никого нет. Спросите ли вы меня, чего я ожидала? Даже не знаю. Внезапное появление Куро? Но.. Впрочем я сама виновата. Отвергла его, теперь сама же мучаюсь. Как по мне, если мыслить, как отверженный парень, то он не будет лезть к девушке снова со своими чувствами, зная, что она откажет. Но может Куро мыслит иначе? Я тихонько прошла в гостинную. Темнота. Я включила свет. Комната была пустой. Никого нет. Я посмеялась прикрыв лицо руками. -- Какая же я однако дура. У меня потекли горькие слёзы, по началу я их даже не заметила. Одновременн смеясь и всхлюпывая, я проговаривала одно и то же слово "дура". Я бросилась на выход из квартиры. Быстро провернув замок на один поворот я побежала, куда глаза глядят. В итоге через несколько минут я оказалась на крыше пятиэтажки. Присев около трубы я начала смотреть на вечерний Токио. Желто-красные огни украшали высоченные здания. Я снова проронила слезу и со всхлипом простонала. -- Где же тебя носит, дебила ты кусок.. Я встала и ветерев слезы, подошла к краю крыши. Еще раз я взглянула на вечерний размытый город. Из-за опукших глаз я не могла уже так отчетливо всё видеть. -- Ты же не собираешься прыгать отсюда? Тишину прервал чей-то мужской голос. -- Н-нет! И в мыслях не было! -- ответила я кому-то, вытерев слезы. Черт, кто-то заметил, как я пробралась на крышу! Что делать?! Я медленно начала поворачиваться в сторону, откуда исходил голос незнакомца. В тени кто-то стоял, скрестив руки на груди и облокотившись на трубу. Алые глаза сверкнули в потёмках. И вот высокий парень в капюшоне вышел на свет. Я выпучила глаза и замерла. Потом, сделав печальное лицо, произнесла столь дорогое для меня имя. -- К-Куро.. Парень стоял в синей куртке, запихнув руки в карманы, он пристально смотрел на меня своими красивыми глазами. Его лицо было спокойным, как гладь воды. Я сделала несколько шагов в его сторону. Куро всё так же стоял, не шелохнувшись. Я остановилась, слёзы неосознанно ручьём потекли из глаз, в смущении я прикрыла лицо руками и поверунлась спиной к парню. Через несколько секунд я начала ощущать теплое дыхание Куро, теребившее мои пряди волос, пепельноволосый подошёл сзади и обнял, зарывшись лицом в мою макушку. Я прекратила судорожно ронять капли на пол и раскрасневшись, развернулась к парню и начала его бить кулаками по груди. Тот от неожиданности издал какой-то странный звук. -- Ты чего.. Больно же! -- Проговорил он своим слегка осевшим и спокойным голосом. -- Как ты мог?! Как ты мог уйти, ничего не сказав?! Ты не представляешь, как я беспокоилась, придурок! -- Прости, -- Ответил пепельноволосый, потупив голову. Я перестала лупасить Куро и сжав его куртку, положила голову на его тяжело дышащую грудь. -- Где моя толстовка?.. Куро непонимающе склонил голову на бок. -- Тебя это сейчас так волнует? -- Да. -- А, ну.. Я её порвал.. Случайно вышло. -- А откуда на тебе твои вещи? -- Продолжала я расспрашивать его, не поднимая головы. -- Забрал у тебя. -- ! -- Прокрался к тебе домой, пока тебя не было. Я молчала. Больше всего на свете я хотела бы вечно остаться так, обнимая этого парня, не важно вампир он или нет. Я почувствовала, как Куро начала прижимать меня к себе, он обнял меня в ответ. Я решила поднять голову и взглянуть в его глаза. Приподняв её, я увидела лицо Куро, слегка покрытое румянцем, отчего мне самой стало неловко и я раскраснелась. Т-так близко! Я уже хотела отвернуться, но пепельноволосый решил сделать то, чего я совсем не ожидала. Его лицо начало медленно приближаться ко мне. Вскоре я уже чувствовала его горячее дыхание на моих губах. Мурашки пробежали по коже, я зажмурилась. Совсем без понятеия, что мне делать, я чуть отодвинула лицо от Куро, давая ему понять, что моего поцелуя он явно не получит, но парень не сдавался, он продолжал тянуть ко мне своё лицо, чуть наклонив голову набок. И вот наши губы должны были уже соприкоснуться. Моё сердце забилось сильнее, меня бросило в жар и я раскраснелась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.