ID работы: 8405085

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюбись в меня

Настройки текста

***

Pov Рей (Теперь все главы будут от первого лица, поэтому не буду без конца прописывать "pov")    Я и Куро стояли в обнимку на пятиэтажке. Точнее парень прижимал меня к себе, а я пыталась отодвинуться, чтобы он не коснулся меня своими губами. Вся красная, я отвернулась от пепельноволосого, прикрыв его рот руками. — М-можно н-не надо.. Куро выдавил небольшой смешок и пробубнив, сквозь мои руки, сказал "пвости". Вся ещё красная, я недоверчиво зыркнула на парня и медленно убрала свои руки от его лица. Он воспользовался моментом и наклонившись, чмокнул меня в щеку. Я вздрогнула и стала похожа на варёного рака. Я спрятала своё лицо и вырвавшись из объятий Куро, отпихнув его, сделала несколько шагов назад. — Это как понимать? Куро что-то хотел сказать, потянув руку ко мне, но я перебила его. — То есть ты свалил фиг знает куда, пошарохался в моем доме в моё отсутствие, а потом появляешься из ниоткуда и домогаешься? Что ты так смотришь на меня?! — Рей.. Осторожно, не оступись.. Я вздрогнула и медленно начала поворачивать голову  назад. Мои глаза стали огромными, когда я увидела на какой высоте нахожусь. Если упаду отсюда точно что-нибудь да сломаю.. Я отошла от края и встала прямо перед Куро, потупив голову. — Извини.. Я виноват. Я даже и не думал, что ты будешь переживать за меня. Когда я услышал от тебя то, что я безразличен тебе, у меня разум, как в тумане стал. Я просто не видел смысла оставаться с тобой, раз ты ничего не чувствуешь ко мне.. — Неправда.. — еле слышно прошептала я. — Неужели? — Переспросил парень, сунув руки в карман. Я была удивлена, что он смог услышать. Из-за этого я впала в небольшое смущение. — Ты мой питомец, — Я вытащила из кармана джинс веревочку с брелком и повесила его на шею Куро. — я должна о тебе заботиться и любить, — Получается ты не воспринимаешь в серьез такого чёрного котёнка как я? Значит я заставлю тебя влюбиться в меня! — После того, как я назвала пепельноволосого по имени, под ним появился круг с иероглифами. Поднялся сильный ветер, вокруг парня всё засверкало. Толстая цепь протянулась от ошейника Куро к моей руке и на запястье тут же выжгся чёрный символ. Парень превратился в черного котёнка и плюхнувшись на живот, прикрыл свои алые глазки. Брелок на ошейнике весело брякнул и настала тишина. Я со вздохом подошла к Куро и взяла его на руки. Черный котёнок несколько раз пискнул, когда я задела его правую лапу. Посветив на неё телефоном, я увидела ссадину. Погладив вампира по голове, я поспешила домой.

***

Придя в квартиру, я первым делом начала обрабатывать ссадину на лапе Куро. Котёнок сидел на диване, а я перед ним на корточках. Я взяла его крохотную лапку в руки и начала тыкать ваткой со спиртом вокруг ссадины. Куро зажмурился от неприятных ощущений, когда я убрала ватку и хотела обмотать лапу бинтом, вампир начал тереться о мою щёку и при этом мурлыкать. Я слегка улыбнулась и погладила Куро по голове. Потом развернув корпус к аптечке, я взяла бинты и снова повернулась к Куро. Но перед моим носом вместо котенка появилось лицо парня, он сидел на кортах на диване. — Эа?! — Я хотела отползти подальше от парня, но тот схватил меня за запястье и повалил на пол, оказавшись сверху меня. Бинт вылетел из моей руки и размотался, прокатившись по полу. Парень начал покрывать поцелуями мою шею, потом начал тереться своей щекой о мою. — К-Куро, прекрати.. — Пискнула я и начала вырывать свои руки из хватки парня. Но ничего не вышло. Пепельноволосый остановился и остановил свое лицо в нескольких сантиметрах от моего. Я раскраснелась и немного отвернула голову. — Что такое? — Слегка улыбнувшись и изогнув бровь, спросил парень. — В обличии кота ты разрешала мне так  делать с тобой. Что же случилось? Я делаю те же самые действия, только в человеческом обличии. — Куро оглядел моё лицо. — Какая ты милая, —Пепельноволосый улыбнулся. — Кх, — Я слегка прикрыла локтем часть лица и нахмурила брови. Парень убрал мою руку и сделал так, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. — Я еле сдерживаюсь. Своей же упёртостью ты еще больше бросаешь дров в мою горящую душу. Мне ничто не мешает сейчас раздеть тебя и сделать своей. Однако.. — Куро стал приближать своё лицо к моему. Я покраснела еще сильнее (куда уж сильней). — Я пообещал влюбить тебя в себя, поэтому пока что буду сдерживаться, — Куро отпустил меня и слез. Приняв форму кота, он протянул мне лапу. Я в лежачем положении, все еще красная, непонятливо взглянула на котёнка. Вампир тяжело вздохнул, прикрыв глаза, потом сделал серьезную мордочку. — Такая поза с этого ракурса, конечно возбуждает, но, пожалуйста, замотай мне лапу бинтом. Я тут же села на корточки перед Куро. — Извращенец.. —  пробормотала я и, схватив валяющийся бинт, замотала обработанную ссадину. Совсем не верилось, что этот говнюк объявился. Я выдавила небольшой смешок, когда закончила обматывать лапу вампира. Он непонятливо взглянул на меня. — Со мной что-то не так? — спросил он писклявым голосом, и начал рассматривать обмотанную в бинт лапу. — Нет, всё хорошо, не обращай внимания, — Я встала на ноги и прошла к своему рабочему столу. Разгребая тетради, я нашла лист с недавней контрольной работой и выпучив глаза, открыла несколько учебников. Сев за стол, я начала внимательно вчитываться в текст, делая у себя в тетради разные записи. В понедельник должны будут провести тест по алгебре, и вспомнив об этом только сейчас, я начала зубрить.

***

И вот, снова я просидела за уроками допоздна. Я устало, подпёрла руку под голову и вздохнула. Сзади кто-то подошёл и обнял меня, уткнувшись подбородком мне в затылок. — Может уже спать пойдешь?.. — Спросил Куро, сложив передо мной свои руки в замок. — Н-нет.. Мне нужно заниматься.. — Я слегка покраснела, вспомнив, обещание, которое вампир дал мне, что влюбит меня в себя. Ну и положение, в котором они сейчас находятся, тоже немного напрягало. Я нервно, убрала руки парня от себя и привстала. — Если я не сдам тест, будет очень плохо и.. — Выйдя из-за стола, у меня закружилась голова, я поморщилась. Всё вокруг поплыло, я уже предвкушала боль от удара об пол. Но вдруг вампир подхватил меня и взяв на руки, приблизил своё лицо к моему. — Ты совсем себя не бережешь.. Я уже хотела огрызнуться или сказать, чтобы он отпустил меня, но сил не было выдавить из себя хоть слово. Я устало неосознанно расслабилась, и уткнувшись носом в грудь парня, уснула.

***

Я, поморщившись, открыла глаза. Голова гудела, будто от похмелья. Я вспомнила, что вчера потеряла сознание. Переутомление? Подумала я и хотела встать, как вдруг осознала, что лежит на груди у Куро. Привстав и скривив лицо, с недопониманием, я несколько секунд смотрела, на парня, который сладко посапывал, немного повернув своё лицо в мою сторону. Я слегка покраснела, на данный момент мне не хотелось будить пепельноволосого. Я, как ни странно, была даже не против, чтобы он лежал рядом. Я взглянула на перебинтованную руку, повязка немного запачкалась в сукровице. Надо будет перевязать.. наверное.. Я снова перевела взгляд на лицо парня. Его пепельные взъерошенные волосы упали на глаза, я потянула руку и откинула их. Я снова покраснела. Без челки черты лица слегка изменились, он стал еще привлекательнее, как по мне. Я долго смотрела на вампира, с румянцем на щеках. — Хватит сверлить меня взглядом. Я что, похож на экспонат? — Парень открыл один глаз и посмотрел на меня. Я засмущалась, — И-извини.. — Покраснев, я начала перелазить через Куро, чтобы пойти умыться и позавтракать перед уходом в школу. Но видимо вампир не хотел отпускать меня. Он дёрнул меня за руку и повалил рядом с собой. Через мгновение он оказался сверху. Взяв меня за запястья, он прижал руки над головой к дивану. — Знаешь, а я даже был не против, чтобы ты так страстно смотрела на меня, — Улыбнувшись, проговорил вампир. Я стала красной, как вареный рак, даже кончики ушей стали такого оттенка. Я попыталась прикрыть своё лицо руками, но парень оказался сильнее. — Не нужно скрываться от меня, сейчас ты такая милая. — С-слезь с меня.. Сейчас же.. — Может я не хочу, — парень приблизился к моей шее. Его дыхание обжигало, из-за чего по всему телу пробежали мурашки, что-то тяжелое пробежало от солнечного сплетения до желудка. Куро несколько раз лизнул мою шею и, как кот, потерся о мою щёку. Парень уже всем телом улёгся на меня. Меня не беспокоил его вес, да, было тяжело, но больше всего меня напрягло, что я нахожусь под ним в одной лишь футболке болотного цвета и в коротких шортах. Без лифчика, черт его дери! Из-за действий парня, я начала всерьез возбуждаться. Соски потвердели и, видимо, заметив это, вампир начал плотнее прижиматься своей грудью к моей. Стыдоба то какая! — К-куро.. Прекрати.. — Еле как я выдавила эти слова. Пепельноволосый нехотя отлип от меня и сел на мои бедра, всё еще держа мои руки. Он стал оглядывать мое тело, распластавшееся под ним. Сквозь футболку просвечивали соски, я была красная, как не знаю что. А еще я намокла. Но хвала небесам, парень этого не заметит, так как он сидит на мне. — Как я оказалась в такой одежде? — Парень непонятливо склонил голову на бок. — Не делай такое лицо!.. Я вчера была одета в другое! — А.. Ну, я переодел тебя. Негоже ведь спать в уличном шмоте. Я чуть со стыда не померла. Отвернув голову, я нахмурилась. — Да ладно тебе, чего я там не видел. Я уже была на пределе. Вся красная, я решительно повернула голову и взглянув прямо в глаза к парню, дернула ногой, и коленом врезала ему по пояснице. От удара, парень налетел на меня с недопониманием в глазах. Отпустив мои руки, он захотел упереться ими о диван. Что-то коснулось моих губ. Я испуганно выпучила глаза, когда увидела перед собой лицо Куро. Наши губы.. Мы.. Поцеловались!.. И тут я заметила, что парень обеими руками схватился за мою грудь. От неожиданности, он случайно сжал её и от этого я простонала ему в губы, что было моей ошибкой. Парень возбудился и углубил поцелуй, просунув мне в рот язык, прикрыв глаза. Руки, слава Богу, он убрал с моей груди. Но я до сих пор была красная, воспользовавшись моментом, уже освободившимися руками, я отпихнула Куро от себя. Вампир отцепился от меня, на мгновение протянув от моего рта к своему слюну. Я отползла от парня, прикрывшись одеялом. Выглянув из-за него, я судорожно сглотнула. — Я люблю тебя, Рей Сакураи, — Проговорил парень, положив руку на грудь, в районе сердца. Я вздрогнула и снова спряталась за одеялом. — Ты только.. что домогался до меня.. — Извини, если испугал тебя. Я пообещал, что влюблю тебя в себя, поэтому я стараюсь воплотить обещание как можно скорей. Тем более всё это должно было возбудить тебя и возможно ты бы уже стала что-то чувствовать ко мне. — С чего ты это взял?! — Так прочитал в интернете. Я сам не знаю, как проявить к себе интерес, поэтому воспользовался твоим телефоном. И чувство, которое я испытываю к тебе, у меня впервые. Потом я узнал, что это "любовь", тоже из интернета. — Дурак.. — Я опустила одеяло, потупив голову. И прикрыв рот рукой. Куро придвинулся ко мне и заключил в объятия, прижав меня к своей накачанной груди. — Я никому тебя не дам в обиду, обещаю, — Он уткнулся лбом в мои волосы. Мои глаза налились слезами. Блестящая капля упала на белоснежную простынь с моей щеки. Заметив это, вампир взял меня за плечи и повернул к себе. — Что-то случилось? Я тебя обидел? — В его глазах можно было увидеть тревогу. — Это был.. Мой первый поцелуй.. — Парень расслабился. Он взял мое лицо в свои ладони и начал приближаться. — Куро.. я.. — И только я хотела договорить, как вдруг раздаётся звонок в дверь. — Рей-семпай, ты проснулась? Это я — Шерри.  Куро раздражённо взглянул на двери, потом снова повернулся ко мне. — Ты что-то хотела сказать? — Н-нет.. Пойду переоденусь и впущу новую соседку. Прими облик котенка, пожалуйста, — Я встала и направилась в ванную, оставив Куро сидеть на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.