ID работы: 8405085

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста

***

      На следующее утро Куро избегал меня. Я не понимала, что не так. Да, я не помню, что произошло вчера, но я уверена, что ничего такого. Но.... его поведение напрягало меня. Когда я проснулась, увидев его спящим на подстилке в обличии котёнка, погладила, а он с выпученными глазами соскочил и побежал на кухню. Ели мы в разных комнатах, я на кухне, а Куро в гостиной и то в обличии котёнка. За все утро он не обмолвился и словом. Я пыталась с ним заговорить. Но либо он притворялся спящим, либо смущенно отводил взгляд, что меня очень напрягало. Пришло время выходить из дома в школу. Я не знала, как буду просиживать все уроки, из-за головной боли я не могла нормально соображать. А ещё нужно было придумать, как зайти в школу с Куро.. с животными туда нельзя, а притвориться новеньким уже не получится.. Взглянув на часы, я поняла, что в очередной раз опаздываю. Переодевшись в другой комнате, пока Куро валяется на своей подстилке, я собрала вещи. — Куро, пойдём, мне нужно на учебу. — ... Я выгнула бровь и присела рядом с ним. Котёнок лежал ко мне спиной. Ушки были слегка припущены, длинный хвостик с кисточкой на конце нервно подрагивал. — Слушай, я не знаю, что с тобой происходит, но может расскажешь в чем проблема? Куро повернул голову ко мне и взглянул на меня своими алыми глазами. Мгновение, и вот, вместо маленького котёнка уже напротив меня сидел парень. Он взял меня за плечи и притянув к себе, сжал в объятиях. — Ха? — То, что ты сказала мне вчера. Это правда? Или ты просто позволила алкоголю подчинить свой разум? Я в недоумении похлопала глазами. Что мне ответить? Я же ни черта не помню! Я решила ничего не говорить. Вместо ответа, я прижалась к парню сильнее, и обвив его тело руками, крепко обняла. Куро вздрогнул. Но потом обмяк и взвалил всю тяжесть своего тела на меня. — Агрх, Куро.. мне тяжело. Я поняла, что он хочет повалить меня на пол и захотела вдруг сопротивляться, но что-то внутри наросло большим комком и не разрешала отстраняться. Я без усилий оказалась на полу под парнем. — Я думал, что ты будешь сопротивляться. Я слегка покраснела и отвернула голову. Сердце бешено колотилось. Я немного представляла себе, что могло вчера произойти. Мускулистые руки были поставлены с боков от меня, уперевшись в пол. Парень навис надо мной, так же уперевшись коленями в пол. Его брелок, подаренный мною, свисал над моей ключицей. Я совершенно не была против такого расположения, мне это даже нравилось, как бы странно это не звучало. Вампир начал медленно приближаться к моему лицу. Я покраснела ещё сильнее. Я поняла, что мне нравится Куро. Нравится как парень. Не важно, что он вампир, и что он делал в прошлом. Я повернулась лицом к нему. В моих глазах сверкала решительность. Я начала медленно приподнимать голову навстречу к Куро. Тот сначала замер, в недоумении, но потом продолжил приближаться. Вот ещё мгновение и наши губы должны соединиться. Но тут раздался звонок в дверь. — Рей-чан~! Ты проснулась? Я иду в школу, тебе со мной ведь по пути, так что я тебя жду~ «СУКА, БЛЯТЬ, ТУПАЯ МРАЗОТА, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВО ВРЕМЯ!!!» Я с раздражением зарапнула ногтями по полу, когда Куро поднял голову и посмотрел в сторону двери. — Ну, я думаю открою ей.. Он начал вставать с пола, да не тут-то было! «Не пущу!» Я схватила его за шиворот и подтянула к себе, парень приземлился на меня. Хоть он и был тяжелым, но мне было плевать. На своих губах я почувствовала тепло. Наконец-то мы поцеловались. Я прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Пепельная челка Куро упала мне на глаза и немного щекотала скулы. Инстинктивно я приоткрыла рот шипе и уже пустила в ход язык. И вот, своим языком я уже исследую рот парня, проводя им по зубам и небу. Куро несколько раз что-то промычал, но потом поддался возбуждению и расслабился, взяв мое лицо в руки. Он углубил поцелуй, и теперь выгнав меня из его рта, начал обследовать мой. Своим языком он коснулся моего и во время этого поцелуя они сцепились и кружились в танце и вот нам уже не хватало воздуха. Отцепившись от Куро, я сделала глубокий вдох, оставив от его рта тоненькую нить слюны. — Рей-чан?.. Шерри снова позвала меня по имени. С надутым лицом, я уже решила выползти из-под вампира и пойти открывать дверь, как вдруг, он сжал меня и не выпускал из-под себя. Я покраснела. — К-Куро... мне нужно двери открыть.. — шепотом заговорила я. — Нет. Сегодня ты остаёшься дома. — Ч-что? После этих слов, парень встал с меня и подхватив на руки, потащил к дивану. Я вцепилась в его спину. Я чувствовала, как мое сердце разрывается от волнения и смущения. Он аккуратно положил меня спиной на широкий диван и сняв с себя футболку, оголив свою грудь и накаченный торс. Боже, это было неописуемо. После этого он снова прильнул к моим губам, мы целовались пока не заканчивался воздух и после нескольких секундных отдышек мы продолжали. Мне уже было плевать на зовущую меня Шерри. Я начала неумело водить руками по шее парня и груди. Запускала пальцы в его мягкие волосы. Вот очередной поцелуй прекратился. Я лежала, жадно глотая воздух. Руки вампира заползли под мою футболку. Я немного привстала и позволила Куро снять с меня её. Следом за футболкой на пол полетели штаны Куро и мои. Теперь я осталась лишь в одном лифчике и трусах. Куро прильнул к моей шее и начал оставлять дорожку влажных поцелуев к моей ключице. Остановившись, он заглянул в мои глаза, а потом крепко обнял, обжигая ухо своим горячим дыханием. — Рей, если ты сейчас позволишь мне это сделать, я уже не смогу остановиться. — Я не против. Делай всё, что хочешь. Куро покраснел и уткнулся носом в мою макушку. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.