ID работы: 8405085

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порой алкоголь как раз кстати

Настройки текста
*** Раздался звонок в дверь. — Рей-семпай, ты проснулась? Это я — Шерри! Я отодвинулась от Куро, встала и пошла в ванную, напоследок попросив вампира принять облик котёнка. Через несколько минут я уже стояла в футболке и в шортах чуть выше колена. Мои волосы были растрепанны. Я открыла дверь, за ней стояла, с улыбкой на лице, Шерри. — Доброе утро, семпай! — Она поклонилась и протянула мне бенто. — А, э, омг. Подожди, — я взяла ее за плечи. — Не нужно со мной так вежливо, обращайся ко мне на «ты»! И это.. — я взглянула на небольшую пластиковую коробочку с едой. — Не нужно! Я тебе благодарна, но я не могу принять от тебя такое.. Шерри выпрямилась и снова улыбнулась, протянув мне в руки бенто. — Я пришла в гости, чтобы поближе узнать тебя, Рей-чан, а в гости нельзя приходить без подарка, поэтому не отказывайся, иначе я буду чувствовать себя неловко. — Что ж, и то верно.. — Я смущенно приняла подарок от девушки и пригласила её в дом. Разувшись, Шерри зашла и, пройдя по коридору, прошла на кухню. Там она села за стол и скрестив руки, с той же улыбкой на лице, смотрела на меня. Я поставила бенто на стол. — Ты пьешь кофе? — А, ну да. Я достала кофейник и стала варить кофе (тавтология ммм). — Ой, — пискнула Шерри. Я повернулась к ней. — Что такое? — Я и не знала, что ты не одна.. — Новая знакомая начала рассматривать Куро, вышедшего из гостиной. — Тц, — Я занервничала, прикусив губу. Холодный пот пробежал по моей спине. Что же он задумал?! — Доброе утро, дамы.. — пепельноволосый прошёл на кухню и приобнял меня. Я убрала кофеварку с плиты, повернулась к парню и долбанула рукой по груди. Он, скрючившись, присел на стул, положив одну руку на стол. — А... это кто?.. — Спросила Шерри, немного растерявшись. Я снова закусила губу. Шерри могла знать, что родственников у меня нет, поэтому нужно было придумать что-то, что могло бы оправдать ситуацию. — А-а.. это мой.. — Я не успела договорить, как Куро перебил меня. — Я ее парень. ЧТО-О-О?! ГОСПОДИ БОЖЕ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! — Нет, нет, нет, нет! Он шутит! Это мой давний друг! Он остановился у меня на некоторое время! Ох, Куро, какой же ты шутник! — сейчас я начала сильно похлопывать парня по плечу. — Оу, да? Понятно.. значит тебя Куро зовут да? — Ее взгляд сразу же переключился на парня. Меня это жуть как взбесило, даже не знаю, почему. — Ага, — Самого же парня видимо совсем Шерри не колышила, он даже в знак приличия не поинтересовался об ее имени. Я поставила перед девушкой сваренный кофе, поблагодарив меня, она начала постепенно отпивать его. Уже через несколько минут, я узнала, что Шерри перевелась в нашу школу и теперь учится в девятом классе. Родители отправили её в Японию, а сама она из Калифорнии. Полное имя проговорить мне было довольно сложно — Шарлотта Скарлетт, поэтому она назвалась простым именем — Шерри. Пока она обо всем этом рассказывала, то несколько раз поглядывала на Куро. Меня это жуть как бесило. Неужели ревность? Выпив сваренный мною кофе, она взглянула на наручные часы и, почесав затылок, сказала. — Ох, что-то засиделась я, мне идти пора! Спасибо за кофе и гостеприимство! Пока, Куро-кун! — Я раздраженно кивнула девушке в ответ и выпроводила её из квартиры. Захлопнув дверь, я прошла на кухню, потупив голову. Отлично, теперь Шерри знает про Куро. Если разнесутся слухи о том, что я живу с каким-то парнем, будет очень очень плохо. Куро все так же сидел на стуле, но только уперевшись о спинку стула руками, и положив на неё голову (надеюсь вы поняли, как это😅). — Хей, Рей-чан~ — Парень окликнул меня, повторив мое имя так же, как и Шерри, с какой-то издевкой в голосе. — Тебе не понравилось, то, как эта девушка смотрела на меня? Я ведь прав? — Пепельноволосый вздернул брови, слегка улыбнулся и сверкнув глазами, подставил руку под подбородок. Я смутилась и молча прошла в гостиную. Убедившись, что Куро не идёт за мной, я переоделась в свитшот и джинсы с завышенной талией. Я собиралась пойти на улицу и прогуляться, естественно позвав с с собой сервампа. Кинув ему белую футболку и штаны, я попросила его переодеться, так как не лучшая идея не ходить по улицам в куртке при двадцати пяти градусной жаре. Через несколько минут парень был готов. Мы вышли, я как всегда закрыла двери на ключ и начала спускаться вниз со своего этажа, Куро молча последовал за мной.

***

Проходя по парку, после покупок из супермаркета, мы встретили Лихта и Хайда. — Воу, нашёлся все таки, — Бросил пару слов блондин в сторону Куро. Я заметила что-то странное в их поведении, они избегали взгляда друг друга. — И тебе доброго дня, Хайд, — Монотонно ответил пепельноволосый, так и не посмотрев в сторону паренька в очках. — Доброе утро, Рей, — Я поклонилась в ответ. — Как погляжу Сонный Пепел теперь снова стал твоим сервампом. Что ж передам Мисоно, чтобы он отозвал Лили от поисков. Куро взглянул на меня как-то странно, из-за этого я смутилась и отвела взгляд. Лихт протянул мне какую-то визитку. — Приходите сегодня в 18:00 в ***, два дня подряд выходных, думаю нам стоит отметить наше знакомство. Я одобрительно кивнула. Я пообещала, что мы придём. Лихт сказал, что позовёт ещё кого-то, но я не стала интересоваться кого именно. Пока мы доехали до дома, уже было около пяти вечера. — Уф, как быстро день пролетел.. давай сейчас отнесём домой продукты и поедем обратно на место встречи. Думаю к шести мы точно успеем. Через несколько минут мы снова оказались у порога, Куро положил пакеты на кухонный стол. Я ждала, пока он выйдет, но парень все так же стоял на кухне. — Эм, Куро, что-то не так? Пепельноволосый медленно стал направляться ко мне. О нет.. Вампир прижал меня к стенке. И уставился своими алыми глазами в мои. — Рей.. я еле сдерживаюсь. Сегодня меня так разозлило то, как ты общалась с Лихтом.. Он же раздевал тебя взглядом. Меня так взбесило, как ты мило ему улыбалась. Я содрогнулась, он говорил это, согнувшись над моим ухом. Как ни как Куро был выше меня на голову. — Не неси чепухи! Мы же просто общались! Ничего такого я не видела в глазах у Лихта! — Зато я видел. Запомни — ты только моя! Если кто-то захочет отнять тебя у меня, я и мокрого следа не оставлю от этого ублюдка. Парень одной рукой держал мой затылок, то и дело проводя большим пальцем по щеке, а другой отодвинул толстовку и из-под неё было уже видно лямку от лифчика и гладкую кожу. — Мх.. — Я поморщилась и покраснела, когда почувствовала боль в области между плечом и шеей. — Причмокнув, Куро отлип от этого места. И взглядом собственника медленно оглядел меня с ног до головы. Он начал приближать свои губы к моим, чтобы снова поцеловать меня. Это уже домогательство!.. Я отпихнула парня от себя и нырнула под расстояние между его рукой и телом. Вся ещё красная, судорожно прикрывая лицо, пытаясь сделать вид, будто ничего не было, я заговорила. — М-мы опаздываем, так что, д-давай быстрее.. Но как я поняла, пепельноволосый не хотел сдаваться.. он снова начал подходить ко мне. Я уже вышла из квартиры на площадку с лестницей (это можно было назвать общим балконом даже, вся местность открыта). Я уже уперлась пятой точкой в перегородки балкона. Куро подошёл ко мне и прислонившись всем своим телом, положил руки на перегородки по разные стороны от меня. — С огнём играешь, Рей-чан~. — Куро улыбнулся, а я отвела взгляд, покраснев ещё сильнее.

***

18:00 Как и договаривались с Лихтом, мы встретились в заведении ровно в шесть вечера. Парень вышел к нам с Хайдом и снова поприветствовав нас, жестом пригласил войти. При входе в помещение нам выдали, как я поняла специальную одежду и провели в раздевалки. Мне повезло, что мужская раздевалка оказалась в радиусе трёх метров от меня, прямо за стеной. Нам понадобилось несколько минут, чтобы переодеться. Я, собравшись, встала перед зеркалом. Прекрасное бледно-желтое кимоно с бирюзовыми цветами было на мне надето. Аккуратные темные пряди волос скрывали плечи. Улыбнувшись, я вышла из раздевалки и сразу же увидела перед собой Куро в темно-синем с чёрным отливом кимоно. Я даже и не заметила, как стала покрываться румянцем. Парень стоял и что-то делал с поясом, видимо не понял, как его завязать. Какой же он красивый.. Вскоре, перестав дергать пояс, вампир отлип от него и заметив меня, сделал изумленный взгляд, потом смутился и отвёл глаза в сторону подходящих к нам Лихта и Хайда. Я заметила небольшой румянец на щеках сервампа, разные пошлые мысли снова закрутились в голове, но я их с первой же секунды отогнала. Лихт уже был одет в белое кимоно, как и Хайд. И снова мы последовали за парнем с чёрной прядью и крашенным блондином. Мы шли по коридору, на стенах висели картины разных японских личностей. К сожалению я так и не поняла кто они. Почти все время, краем глаза, я поглядывала на Куро, шедшего рядом. По случайности наши взгляды встретились и снова покраснев, я тут же отвернулась от вампира. Тот весело, но тихо хмыкнул, прикрыв рот рукой. Вот уже мы дошли до светлой комнаты, Лихт и Хайд расступились, чтобы дать нам зайти первыми. Зайдя вовнутрь, меня накрыла уютная атмосфера. По середине комнаты стоял столик, а за ним, на полу сидел мускулистый парень-блондин, рядом с ним лежал гроб, меня это удивило, ещё мне показалось, что я его где-то видела, но что-то не припоминаю. Ещё я заметила, что рядом с ним сидит, скрестив руки, маленький по росту парень. Мисоно! А на его плече сидела красивая розовая бабочка. Наверное это Лили. Мы с Куро присели за стол и поприветствовали всех собравшихся. Лихт и Хайд тоже присоединились. Мы дружно болтали о своей жизни. Я узнала, что блондина зовут Тэцу Сандегая. Я поняла, что уже встречала его, когда Цубаки переносил меня во времени, но я решила не рассказывать о таком. Гроб, который он носит с собой и везде является убежищем для его сервампа Хью. И судя по всему, этот Хью не захотел к нам выходить и все время просто проторчал в этом гробу. Так же я отблагодарила Мисоно за то, что тот согласился помочь с поисками Куро. — Что ж, надеюсь Сонный Пепел станет хорошим защитником для тебя, Сакураи Рей. С его-то силой, никакой враг не страшен, — Сказал Тэцу, слегка улыбнувшись. Куро просто мрачно сидел и ничего не отвечал. Мне даже стало немного стыдно из-за него.. Много кто говорит про его силы. Что он является самым старшим и самым сильным вампиром из высшей расы. Но, как я поняла, он бессилен, пока не заключит контракт с человеком. Я выдохнула и сделал несколько глотков зеленого чая. — Хей, Рей, ты не будешь пить? — Спросил уже слегка пьяный Хайд. Лихта видимо стало раздражать такое поведение блондина и он треснул его по голове. — Мне кажется Рей сама разберётся, будет она пить или нет. Тэцу тоже был немного пьян. Когда было уже без пятнадцати девять Мисоно и Лили покинули нас. Все прекрасно знали, почему, хех. Нам принесли разные закуски. Мой взгляд упал на симпатичный рисовый шарик (онигири). Я съела несколько штук, уж больно они оказались вкусные. Через несколько минут у меня начала кружиться голова. Тело переставало слушаться и я начала нести всяку дичь. — Куро-о~ не хочешь попробовать онигири? Они такие вку-у-усные~ — Я начала протягивать парню рисовый шарик в салфетке. Но он взял меня за запястье, аккуратно вытащив из моих рук онигири, положил его обратно в тарелку и привстав, схватил меня и повалил к себе на плечо (ну, вы поняли примерно в каком положении, жопой к лицу, ну, а лицом Рей к спине Куро). — Эй!.. А ну.. Пусти-и-и! — Я начала бить парня по спине, но удары были слишком пьяными, из-за чего вампир боли то и не чувствовал. — Видимо онигири были с сакэ, — Пепельноволосый взглянул на Лихта. — Пожалуй мы покинем вас, пока эта пьяная девица не натворила дел. Лихт кивнул. Куро попрощался с Тэцу и вышел из помещения, тащя меня на плече. Перед выходом из заведения, Куро вернули наши вещи. Лихт заказал нам такси и уже минут через пятнадцать мы были дома. Во время езды на такси я неосознанно лезла к Куро, обнимала его ну и под конец поездки уснула на его плече. Неся меня на руках, он достал ключи и открыл дверь (фигли нам павукам). Зайдя в квартиру, парень пронёс меня в гостиную и уложил на диван. Я проснулась. Заметив парня в кимоно, я привстала и потянулась к нему. Упав в его объятия, я потянула его за собой и вот мы уже оказались на диване вдвоём. Куро сверху, а я снизу, обнимая его за шею, прислонившись щекой к его щеке. Можно было заметить, как участилось его дыхание, а щеки стали горячее. — Рей.. отпусти меня. Я сейчас могу не совладать со своими желаниями. — Ну и что.. — Я слегка ослабила хватку и позволила сесть парню перед собой. Он, все ещё с румянцем смотрел на меня. Его взъерошенные волосы очень мило смотрелись и я решительно потянула руку к его волосам, чтобы потрепать их. — Ва~ Какие мягкие.. А на вид, как иголки! Парень вздрогнул и закрыл рукой пол лица, раскрасневшись. Я перестала гладить парня, убрав руку, я уставилась на вампира своими пьяными зелёными глазами. Пояс кимоно ослаб и одежда уже понемногу начала сползать с меня, оголяя участок тела, где сегодня Куро поставил засос. В глубине души я понимала, что лучше не стоит так дразнить его, но сейчас мой разум был затуманен и большая часть хотела Куро. Я начала подползать к вампиру на четвереньках. Он все ещё прятал своё смущенное лицо, заметив, как я подползаю, он содрогнулся. Было понятно, что сейчас он жуть как возбуждён и еле сдерживает себя. Я повисла на его плече, прижимаясь грудью к его руке. Несколько раз я целовала его скулы и прикусывала за ухо. Я намокла. Куро был прекрасным парнем, я поняла, что влюблена в него по уши. Он мне очень нравится и сейчас я готова отдаться ему. Ещё мгновенье. Всё. Напряжение со стороны Куро испарилось, он смотрел уже на меня с возбуждением и готовностью поиметь меня прямо сейчас. Он взял мое лицо в руки и страстно поцеловал. Уже через мгновенье он начал исследовать мой рот своим языком. Я несколько раз постанывала ему в губы. Оторвавшись от моих губ, он опрокинул меня, оказавшись между ног. Кимоно спало с моего плеча, слегка оголив грудь. Парень снова примкнул к моим губам. Иногда он покусывал мою нижнюю губу из-за чего я снова и снова издавала звуки наслаждения. Вампир начал ласкать мои участки тела, до которых ещё ни разу никто не дотрагивался. — Мм~ — Я обняла парня за спину и уже легонько постанывала ему на ухо. Мы сели, сейчас я не очень хотела отпускать сервампа. Я вдыхала его запах. Зарывшись пальцами в его густые пепельные волосы, я начала тереться о его щеку. Ответно парень прижал меня к себе. — Я люблю тебя... Куро.. Я посмотрела Куро прямо в глаза. Он несколько раз поцеловал меня в уголки губ. Я легла перед ним, чуть приоткрыв свою грудь. — Я готова отдаться тебе!.. Парень склонился надо мной, по его глазам можно было понять, что он сдерживается. Он склонился над моим ухом. — Если я это сделаю, то трезвая Рей-чан будет очень злиться, — Он поцеловал меня в лоб и с этими словами слез с меня и начал идти на кухню. — Что-о-о?.. Куро-о-о, я люблю тебя... люблю.. — Мои глаза сами по себе начали слипаться, через минуту я уже лежала в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.