ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
— Ты встречаешься с Сайфером? — Что?! — Мэйбл не то что шокировала это новость, она ахуела от происходящего. Тут к ним подбежали Кэнди и Грэнда. — Это правда? — хором сказали девчонки. — Что за цирк? Я ни с кем не встречаюсь. Может объясните, что происходит, — размахивая руками говорила Мэйбл. Пасифика показала фотографию. На ней были изображены Билл и Мэйбл. Вчерашний случай в библиотеке, кто-то их заснял. Ракурс был подобран так, будто они целуются. У Мэйбл от нервов задёргался глаз, руки сжались в кулаки до побеление костяшек, а в голове пронеслись слова Сайфера: «Ты пожелеешь, что сделала это». — Я его предупреждала, — сквозь зубы прошипела Мэй. Тут прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. — Но сначала урок, — уже более спокойней сказала Пайнс и зашла в кабинет. Кэнди, Грэнда и Пасифика вошли следом, переглядываясь друг на друга с непонимающим видом. Мэйбл села за последнюю парту третьего ряда. Пасифика села перед ней. Кэнди и Грэнда сели на первые парты первого и второго ряда. — Может объяснишь? — повернувшись к Мэйбл спросила Пасифика. Мэй рассказала всё, что произошло в библиотеке. — Игра началась. Теперь от него не избавиться. Он будет тебя провоцировать на драку до тех пор, пока тебя не отчислят, — прикусывая ногти говорила Пасифика. Учитель уже не обращал на их болтовню, потому что знал, что бесполезно что-либо говорить. — Что я ему сделала, что он пытается избавиться от меня? — возмущенно спросила Мэйбл. — Ты пошатнула его репутацию, а для таких как он это целая катастрофа. — Да кем он себя возомнил? — Королем. — Скоро этот недокороль лишится своего трона. Я покажу этому сукиному сыну, кто, здесь царица, — хрустя пальцами сказала Мэйбл и в класс с грохотом зашел Сайфер. Мэйбл, посмотрев на него со спокойным лицом, взяла ручку и начала сжимать её, от чего та сломалась пополам. — Сорян, опоздал, — жуя жвачку сказал Билл. — О боже избавь меня от этого, — на выдохе сказал учитель и добавил. — Проходи садись. Сайфер легкой походкой прошел в класс и сел за последнюю парту параллельно Мэйбл. Пайнс прям сверлила его взглядом. — Мэйбл, успокойся, помни, что он специально всё это делает и не поддавайся, — сказала блондинка тряся Мэй за плечо. — Я спокойна, как удав, — повернувшись лицом к Пасифике ответила шатенка, та цокнула и отвернулась к доске. Мэйбл сидела оперевшись головой на руку и рисуя в тетради какие-то закорючки. У неё сдавали нервы, ей так хотелось врезать этому самодовольному индюку, что она уже не выдержала и сломала ещё и карандаш. «Мэйбл, успокойся, держи себя в руках. Не обращай внимание. Если полезешь, то сделаешь только хуже. Просто забудь об этих слухах, ведь это не правда» — думала Мэйбл. Вдруг перед ней положили бумажку на которой было написано «разверни». Шатенка посмотрела в сторону того, кто положил эту записку. Сайфер посмотрев на Мэйбл подмигнул и показал взглядом на записку типа: «прочитай». Не долго думая она развернула бумажку. Звёздочка, кажется у тебя есть вещь, которая принадлежит мне. Мэй сразу вспомнила о цепочке. Но зачем ей отдавать ему её. Пусть это будет компенсация за испорченную блузку. Понятия не имею о чем ты. Мэйбл завернула записку и кинула Биллу. Тот прочитал и можно было понять по его лицу, что он не в восторге от ответа. Он сразу начал писать и опять кинул записку Мэй. Ты прекрасно понимаешь о чем я, не строй из себя дуру. Ты же умная девочка. Давай ты просто по хорошему отдашь мне мою вещь, а я тебя больше не буду трогать. Всё таки ей хотелось поиздеваться над ним. Я не понимаю о чем ты говоришь. Билл прочитал и разорвал бумажку. Он понял, что это бесполезно. Нужно опять её застать одну и потребовать цепочку. Прозвенел звонок и Мэйбл подорвавшись с места быстрым шагом удалилась из класса понимая, что сейчас может произойти. — Звёздочка, не заставляй меня забирать у тебя её силой, — слышала Мэйбл у себя за спиной. Мэй подошла к своему шкафчику как к ней подбежали Пасифика, Грэнда и Кэнди. — Может и нам расскажешь, что всё-таки произошло, — немного раздраженно сказала Кэнди. — Да, сейчас, только найду… нашла, — вынимая из шкафчика мармеладки сказала Мэйбл. — Мне надо успокоиться, — запихивая себе в рот сладость говорила шатенка. Сладости её всегда успокаивали. — Эм, с каждым днем я удивляюсь тебе всё больше и больше, — скривив лицо сказала Кэнди. — Ты обо мне даже половину не знаешь. Ладно, идём на улицу. Там посидим и я вам всё расскажу, — сказала Мэйбл и все девчонки двинулись к выходу школы. Когда они вышли на улицу Пасифика столкнулась с братом Мэйбл. Все учебники, что нёс Диппер повалились на пол и тот, встав на колени начал собирать их. — Эй, ботаник, смотри куда прё....- шатен поднял свои глаза на блондинку, от чего та запнулась. — Надо было тебе смотреть куда идёшь, — Диппер осмотрел Пасифику удивлённым взглядом и посмотрел в сторону Мэй. — Новая подружка? — Ага, — сказала Мэйбл и помогла Дипперу встать. — Понятно, домой вместе идём? — Думаю да. — Отлично тогда встретимся после уроков, — сказал Диппер и зашел в школу. Пасифика проводила его взглядом и когда он скрылся из поле зрения она качнула головой будто приходила в себя. — Эй Пас, ты в норме? — А? Да, идём, — каким-то взволнованным голосом ответила блондинка и пошла в сторону лавочек. На заднем дворе школы были лавочки со столами. На подобии зоны отдыха. Ну, и если не хватало места в столовой, то ученики сюда приходили обедать. «Всё ясно» — подумала Мэйбл и странно улыбнулась. Девочки сели как можно дальше от всех учеников, чтобы их не услышали. Мэйбл рассказала Кэнди и Грэнде о случае в библиотеке, а потом ещё и о том, что произошло на уроке. И о том, как у неё оказалась цепочка Сайфера. — Она правда у тебя? — округлив глаза сказала Пасифика. — Да, — доставая из рюкзака цепочку прошептала Мэй и показала девчонкам. — Спрячь пока никто не увидел, — сжав руку Мэйбл проговорила блондинка. — Если ты сказала, что её у тебя «нет», то лучше не таскай её в школу, — сказала Грэнда поедая яблоко. — Он по любому не поверил и попытается отнять её у тебя силой, и тогда тебе точно не поздоровится, — сказала Кэнди. — Зачем ты вообще её оставила? Проще было отдать и проблем бы не было, — скривив лицо сказала Пасифика. — Это ему за блузку. — Зря ты всё это затеяла. Он всё равно рано или поздно отберёт её у тебя. — Так, ладно, я не хочу об этом сейчас думать. Какой у нас сейчас урок? — Мэйбл понимала, что её ждёт и сейчас самое главное не попадаться Биллу на глаза и быть всегда с кем-то. — У нас сейчас физкультура, — тяжело выдыхая сказала Пасифика. — Как же я её люблю, кто бы знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.